Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

мошек пока не было...блин, картошка в пакетах

Алсу, а ты из пакетов достаёшь?

Климовск, недалеко от Подольска.

ой, далеко от нас(

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, просто надо врача адекватного найти, который будет вести Б и сможет оценить ситуацию можно ли самой рожать

я считаю, что надо искать врача который положительно к такому относится, вот с ним договариваться и если даст добро, то пробовать самой. у нас есть в минске один роддом , специализирующийся на таких случаях , там и врачи адекватные на счет ЕР после КС

у нас такого нет.Ни один врач не берётся,все машут руками как на прокажённую.

до сих пор в голове не укладывается что у меня КС было, меня это не парит конечно. но когда думаю про шов, как будто не про себя)

я думала одна такая...только меня парит.Думала отпустит,но фиг там.

+100 - мои читали букварь, а я эммануэль у мамы сперла и читала из-под парты в конце первого класса

:mamamia::girl_haha:

не могу смотреть как он с рюкзаком уходить. не верю, что вырос))))

:love:

когда шов за неделю резко в 2 раза истончился, вопрос отпал сам собой

ну это уж не угадаешь... :sorry:

эх, время 12, а народу нет где Ира, Аня, Лена....ауууу.....

:Hello:

я пошла вразнос....пачка кукурузных палочек(400ккал),полпачки чипсов(300ккал) и ПОКА один сырок "Омичка"(320ккал). :confusion: :isnegzima:

Ирин, у меня на работе у двух сотрудниц у детей аллергия на пшеницу была, детям одному 7 лет, а другой уже 13.

главное, что до 9 месяцев никаких высыпаний, а сейчас на тебе :( Это всего пшеничного нельзя, получается?

мошек пока не было...блин, картошка в пакетах, у нас хорошая только импортная зимой, к великому сожалению, отечесвенная вся прмерзшая и ужасная...приходится брать какую то не нашу...но вот, сцука тоже гниет...

Ты перебирай ее и пересыпай в емкость какую-нибудь.

Кsения, ты работаешь и муж в москве ? вот в подмосковных городах реально работу хорошо оплачиваемую найти? или если только что то свое...? мне просто москва осточертела...мы за мкад переехали, св говорила что я еще соскучусь по удобсву московскому, а меня не тянет....вот единсвеннок свой район родной очн люблю, ясенево...я бы там хотела кв иметь, но мы и так недалеко...но все же...

ой, далеко от нас(

ага, юг МО, а вы север?

Кsения, ага.

Алсу, а ты из пакетов достаёшь?

нет, а надо?? семен, семеныч.... :anger:

главное, что до 9 месяцев никаких высыпаний, а сейчас на тебе :( Это всего пшеничного нельзя, получается?

да, у них ограничения на всё пшеничное, это тяжело конечно, надеюсь у вас не она или может ещё перерастёт Маргарита её.

irina61085, попробую, у св в пакетах огромных картошка под столом хранилась и ничего, а у меня прям непруха....

Кsения, ты работаешь и муж в москве ? вот в подмосковных городах реально работу хорошо оплачиваемую найти? или если только что то свое...? мне просто москва осточертела...мы за мкад переехали, св говорила что я еще соскучусь по удобсву московскому, а меня не тянет....вот единсвеннок свой район родной очн люблю, ясенево...я бы там хотела кв иметь, но мы и так недалеко...но все же...

Алсу, а где у вас квартира сейчас? Я работаю у себя в городе, для нашего города у меня хорошая зарплата (30 тыс. рублей), а для Москвы это конечно копейки.

Муж работает не в Москве, но и не у нас в городе, ездит в другой (но тоже в МО).

По городу средняя зарплата у нас наверное тысяч 18, а то и меньше, если брать например бюджетников, а их у нас очень много (одних воспитателей и учителей сколько, а уних зарпалаты несоизмеримы с московскими - наааамного меньше).

накатило чего то чтоль не пойму...или просто спать охота..пойду в душ, потом если доча позволит вернусь...на всякий случай, спокойной ночи всем! :spoknochi:

как же клева сидишь не с айпада а с нормальной систмы опер. )))

Алсу, а где у вас квартира сейчас? Я работаю у себя в городе, для нашего города у меня хорошая зарплата (30 тыс. рублей), а для Москвы это конечно копейки.

Муж работает не в Москве, но и не у нас в городе, ездит в другой (но тоже в МО).

По городу средняя зарплата у нас наверное тысяч 18, а то и меньше, если брать например бюджетников, а их у нас очень много (одних воспитателей и учителей сколько, а уних зарпалаты несоизмеримы с московскими - наааамного меньше).

на юго западе, близ м.теплый стан, где мега...за мкадом...

да, у них ограничения на всё пшеничное, это тяжело конечно, надеюсь у вас не она или может ещё перерастёт Маргарита её.

у нас только на кашу. Детские печеньки едим - все хорошо. Фиг его знает, короче. Надо снова начинать с кукурузы и постепенно пробовать все остальное :(

на юго западе, близ м.теплый стан, где мега...за мкадом...

поняла, у меня у сестры муж на теплом стане работает

AlsevnA, всенепременно пересыпай из пакетов в ведёрко,если не в холодильнике хранишь.Даже если в холодильнике-тоже желательно пересыпать.

• Нравится 2

у нас только на кашу. Детские печеньки едим - все хорошо. Фиг его знает, короче. Надо снова начинать с кукурузы и постепенно пробовать все остальное :(

ой, ну а если печеньки ест, то может и не нап пшеницу. Вот у коллег детям ничего нельзя - на всё высыания: макароны, хлеб, печенюшки ну и многое многое другое

irina61085, может из-за количества так?не даёшь же ты печенек 150 грамм?

irina61085, у нас такая сыпушка вокруг рта, пояляется периодически, началось после прививки...но это какая то реакция на еду...я не могу понять на что....просто сранно что когда нам эту вакцину в ротик капнули, я вышла с дочей из пк и у нее тоже сыпушка такая была вокруг отика, это было врервые....и теперь постоянно появляется....ну терапевт естесвенно сказала что вакцина не причем...

AlsevnA, Алсу у нас округ ротика бывает иногда тоже, но я думаю, что это от слюней, мы оооочень слюнявые))))

Спокойной ночи, я тоже пошла))

Ну и я пошла, девочки, всем спокойной ночи!

irina61085, может из-за количества так?не даёшь же ты печенек 150 грамм?

Ань, нет конечно, но и в каше там пшеницы раз-два и обчелся. Фиг его знает, короче :( Буду снова отслеживать.

AlsevnA, Алсу, у нас тоже сыпь бывает такая, и как правило после сосания мандаринов (уже давненько их доча не ела - я все исключила из-за аллергии)

Девочки, привет!

Может я уже не в тему, но по поводу кс! В Венгрии первое кс никаким боком не является показанием к последующим кс! Я забеременела через год и 2 месяца после первого кс (то есть очень рано), но врач меня прям с порога "обрадовала", что рожать я буду сама! Вот мы и ждали ЕР, только в итоге получилось ЭКС! А свекровь моя первую дочку родила с помощью кс, жа еще и вертикальный шов, а потом родила САМА еще троих и одна была беременность близнецами, но были в 26 недель преждевременные роды и на их тоже сама родила, но дети не выжили. То есть всего у нее 4 детей. первое кс и 4 ер! Про её шов от кс вообще никто не вспоминал! А я вот не хотела ер вообще. Я уверена, сама бы в жизни не родила! Вот.

Вика, Ксюша :spoknochi: Алсу, ты ж еще вернешься? :)

full-of-hope, мы едем рожать к тебе, если что :D

Врединка, Влад отнимает все время?

Днем да, стал ползать очень активно ))) требует внимание )) а вечером я работаю , дома)) кстати, в группу сейчас выложу видео, первые поползушки ))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...