Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мошек пока не было...блин, картошка в пакетах Алсу, а ты из пакетов достаёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Климовск, недалеко от Подольска. ой, далеко от нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, просто надо врача адекватного найти, который будет вести Б и сможет оценить ситуацию можно ли самой рожать я считаю, что надо искать врача который положительно к такому относится, вот с ним договариваться и если даст добро, то пробовать самой. у нас есть в минске один роддом , специализирующийся на таких случаях , там и врачи адекватные на счет ЕР после КС у нас такого нет.Ни один врач не берётся,все машут руками как на прокажённую. до сих пор в голове не укладывается что у меня КС было, меня это не парит конечно. но когда думаю про шов, как будто не про себя) я думала одна такая...только меня парит.Думала отпустит,но фиг там. +100 - мои читали букварь, а я эммануэль у мамы сперла и читала из-под парты в конце первого класса не могу смотреть как он с рюкзаком уходить. не верю, что вырос)))) когда шов за неделю резко в 2 раза истончился, вопрос отпал сам собой ну это уж не угадаешь... эх, время 12, а народу нет где Ира, Аня, Лена....ауууу..... я пошла вразнос....пачка кукурузных палочек(400ккал),полпачки чипсов(300ккал) и ПОКА один сырок "Омичка"(320ккал). :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ирин, у меня на работе у двух сотрудниц у детей аллергия на пшеницу была, детям одному 7 лет, а другой уже 13. главное, что до 9 месяцев никаких высыпаний, а сейчас на тебе Это всего пшеничного нельзя, получается? мошек пока не было...блин, картошка в пакетах, у нас хорошая только импортная зимой, к великому сожалению, отечесвенная вся прмерзшая и ужасная...приходится брать какую то не нашу...но вот, сцука тоже гниет... Ты перебирай ее и пересыпай в емкость какую-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кsения, ты работаешь и муж в москве ? вот в подмосковных городах реально работу хорошо оплачиваемую найти? или если только что то свое...? мне просто москва осточертела...мы за мкад переехали, св говорила что я еще соскучусь по удобсву московскому, а меня не тянет....вот единсвеннок свой район родной очн люблю, ясенево...я бы там хотела кв иметь, но мы и так недалеко...но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ой, далеко от нас( ага, юг МО, а вы север? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кsения, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Алсу, а ты из пакетов достаёшь? нет, а надо?? семен, семеныч.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 главное, что до 9 месяцев никаких высыпаний, а сейчас на тебе Это всего пшеничного нельзя, получается? да, у них ограничения на всё пшеничное, это тяжело конечно, надеюсь у вас не она или может ещё перерастёт Маргарита её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 irina61085, попробую, у св в пакетах огромных картошка под столом хранилась и ничего, а у меня прям непруха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кsения, ты работаешь и муж в москве ? вот в подмосковных городах реально работу хорошо оплачиваемую найти? или если только что то свое...? мне просто москва осточертела...мы за мкад переехали, св говорила что я еще соскучусь по удобсву московскому, а меня не тянет....вот единсвеннок свой район родной очн люблю, ясенево...я бы там хотела кв иметь, но мы и так недалеко...но все же... Алсу, а где у вас квартира сейчас? Я работаю у себя в городе, для нашего города у меня хорошая зарплата (30 тыс. рублей), а для Москвы это конечно копейки. Муж работает не в Москве, но и не у нас в городе, ездит в другой (но тоже в МО). По городу средняя зарплата у нас наверное тысяч 18, а то и меньше, если брать например бюджетников, а их у нас очень много (одних воспитателей и учителей сколько, а уних зарпалаты несоизмеримы с московскими - наааамного меньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 накатило чего то чтоль не пойму...или просто спать охота..пойду в душ, потом если доча позволит вернусь...на всякий случай, спокойной ночи всем! как же клева сидишь не с айпада а с нормальной систмы опер. ))) Алсу, а где у вас квартира сейчас? Я работаю у себя в городе, для нашего города у меня хорошая зарплата (30 тыс. рублей), а для Москвы это конечно копейки. Муж работает не в Москве, но и не у нас в городе, ездит в другой (но тоже в МО). По городу средняя зарплата у нас наверное тысяч 18, а то и меньше, если брать например бюджетников, а их у нас очень много (одних воспитателей и учителей сколько, а уних зарпалаты несоизмеримы с московскими - наааамного меньше). на юго западе, близ м.теплый стан, где мега...за мкадом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 да, у них ограничения на всё пшеничное, это тяжело конечно, надеюсь у вас не она или может ещё перерастёт Маргарита её. у нас только на кашу. Детские печеньки едим - все хорошо. Фиг его знает, короче. Надо снова начинать с кукурузы и постепенно пробовать все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 на юго западе, близ м.теплый стан, где мега...за мкадом... поняла, у меня у сестры муж на теплом стане работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 AlsevnA, всенепременно пересыпай из пакетов в ведёрко,если не в холодильнике хранишь.Даже если в холодильнике-тоже желательно пересыпать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у нас только на кашу. Детские печеньки едим - все хорошо. Фиг его знает, короче. Надо снова начинать с кукурузы и постепенно пробовать все остальное ой, ну а если печеньки ест, то может и не нап пшеницу. Вот у коллег детям ничего нельзя - на всё высыания: макароны, хлеб, печенюшки ну и многое многое другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 irina61085, может из-за количества так?не даёшь же ты печенек 150 грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 irina61085, у нас такая сыпушка вокруг рта, пояляется периодически, началось после прививки...но это какая то реакция на еду...я не могу понять на что....просто сранно что когда нам эту вакцину в ротик капнули, я вышла с дочей из пк и у нее тоже сыпушка такая была вокруг отика, это было врервые....и теперь постоянно появляется....ну терапевт естесвенно сказала что вакцина не причем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 AlsevnA, Алсу у нас округ ротика бывает иногда тоже, но я думаю, что это от слюней, мы оооочень слюнявые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Спокойной ночи, я тоже пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ну и я пошла, девочки, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 irina61085, может из-за количества так?не даёшь же ты печенек 150 грамм? Ань, нет конечно, но и в каше там пшеницы раз-два и обчелся. Фиг его знает, короче Буду снова отслеживать.AlsevnA, Алсу, у нас тоже сыпь бывает такая, и как правило после сосания мандаринов (уже давненько их доча не ела - я все исключила из-за аллергии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, привет! Может я уже не в тему, но по поводу кс! В Венгрии первое кс никаким боком не является показанием к последующим кс! Я забеременела через год и 2 месяца после первого кс (то есть очень рано), но врач меня прям с порога "обрадовала", что рожать я буду сама! Вот мы и ждали ЕР, только в итоге получилось ЭКС! А свекровь моя первую дочку родила с помощью кс, жа еще и вертикальный шов, а потом родила САМА еще троих и одна была беременность близнецами, но были в 26 недель преждевременные роды и на их тоже сама родила, но дети не выжили. То есть всего у нее 4 детей. первое кс и 4 ер! Про её шов от кс вообще никто не вспоминал! А я вот не хотела ер вообще. Я уверена, сама бы в жизни не родила! Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Вика, Ксюша Алсу, ты ж еще вернешься? full-of-hope, мы едем рожать к тебе, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Врединка, Влад отнимает все время? Днем да, стал ползать очень активно ))) требует внимание )) а вечером я работаю , дома)) кстати, в группу сейчас выложу видео, первые поползушки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения