Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 irina61085, аа,ну да-5 злаков же... full-of-hope, так не только в Венгрии...у нас некоторые люди и знать не знают,что после КС можно рожать.Массажистка вон наша(не,ну ладно-ей не рожать уже)-у неё чуть глаза из орбит не вышли,когда она узнала,что такое возможно...и то,подозреваю она мне не поверила таки... А так кажется вообще по всей Европе...Может там шьют волшебными нитками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 irina61085, договорились! Ко мне тут уже некоторые собирались, если в лотерею не выиграют! Так что табор создадим! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот в Польше позволяют выбрать кс или ер после первого кс! А мне тут сразу в лоб - сама рожать будешь! Я от страха чуть там сразу и не родила в 6 недель! Во! Но третье точно кс будет после первых двух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 full-of-hope, беременный табор походу))) жди короче! общаюсь сейчас с человеком из прошлого...интересная штука жизнь)) щас не будете разговаривать со мной-уйду спать нафиг!но перед этим доем чипсы и вторую Омичку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 не веришь? написать тебе письмо?)) Да!!! Пиши блин, вот читаю вас и понимаю.. как же плохи у меня дела с географией))) вы называете города, а я почти каждый на карте смотрю, чтоб понять что где находится)) У меня тоже туговато. Ориентируюсь в общем. Пора учить карту!! Смотрим фильм Орда - казах фильм)) Странный достаточно фильм)) Девочки, мы в ванной встаем каждую минуту с кругом на шее. Завтра стульчик должны привезти, а какую воду набирать по температуре, мы сейчас в 28 купаемся.. Хелп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mamelella, да лаадна????прям в 28??????нифигасе!!!!!ну вы пингвинчики)))))) мы в 34 всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тоже тут но пока дочитала уже все разбежались ) Вижу только Машу, Маша привет,чего не спишь? У нас тоже нормально относятся к ЕР после КС.А еще сегодня мама купила у нас под домом в магазине Украинские сушки,так они еще и из Донецка,я их ела и о Тане с Варюшкой думала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Riunite, хорошо хоть не про нашего дорогого президента гг ( он с Донецка) Оо! С днем всех влюбленных, девочки!!! Любвиииии вам море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня тоже туговато. Ориентируюсь в общем. Пора учить карту!! подожди,ещё каких-нибудь 6-7 лет и начнёшь учить с азов)))не беги поперёд паровоза)))каарту сразу... Riunite, ну мы теперь наверно и не определимся-в Венгрии рожать,али в Израиле.....блин,хоть разорвись прямо.....)))))))) а насчёт сушек)))))) вооот что тебе слать надо-нормальную русско-украинско-беларусскую еду))))))))) расскажи,намного ли продукты там отличаются от наших?И что они готовят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я думаю у вас еда вкуснее будет чем тут.Я давно в Литве не была,но вот кто приезжает сюда то говорят,что выбора там больше,например в колбасах,сырах,хлебах...Но у нас очень много русских магазинов,там есть все русское)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да, уже месяц как в 28))) ну так как в стуле-то?? Тоже 28? Riunite, привет я ж дочу теперь в кроватке спать кладу. Каждый час -два как штык тут)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, но-но )) у меня ж серебр.медаль, доча по географии спросит, а я ноль. Пора.. Пора учить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mamelella, а чего вдруг понижать надумали градус?Зимой вроде наоборот советуют на градус-другой теплее делать воду.. PolinkaPolinka, спасибо!И тебя тоже ж!)))))))) Riunite, ой чёта я сомневааюсь..... пошла ябай))всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Riunite, какие у вас вкусные йогурты!!!! Просто класс!! Девочки, я тут пошопилась)) обновила гардероб. Трусов накупила,что-то приспилило мне)), леггинсы-3 шт(одни на танцы), к ним пришлось туники купить и кофточек несколько. Распродажи меня поглотили))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да ну, повышать мы закаляемся))) доче нравится прохладная. А я зато горячую с паром люблю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mamelella, я так думаю потеплее немного надо-в стуле сидеть надо,это в круге активность,а сидя каб не замёрзло дитё...да ещё и не целиком в воде...Ты ж пробуй сама,как ребёнку будет хорошо,мы-то как посоветуем?...Посади в 28,наблюдай,замёрзнет-добавь тёплой.И опять смотри.Не согревается-вынай нафиг.Завтра с последнего значения начинай-замерзнет,добавляй тёплой,не согрелся-вынимай)))Я бы так сделала. mamelella, я тоже люблю горячую...раньше чуть ли не в кипятке купалась,сейчас пыл поумерила)))но 34 Юркины нормально переношу....но вот 28 зимой....это капец для меня))))))))) всё,ушла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот и я думаю, в стуле потеплее надо.. спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 не,нунимагу я)))) простите,если у кого картинка вызовет буэ...но я ржууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Доброе утро! Опять не спала, скорей бы зубки уже вылезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! съездили с утра кровь сдали, пришли домой и снова уснула, недоспала зайка Сижу караулю, а так уже кушать хочется! я против овсянки на завтрак, надо вкусняшки есть, чтобы после обеда не было желания натрескаться их mamelella, в стульчике потеплее надо, так как пол тела над водой и прохладненько ребенку, но 28 это круто-моржи, мы в 35 примерно купаемся рукой измеряю, мне комфортно значит ок. Svetlaj!, бедолаги! днем спи! Купили кресло Maxi-Cosi Priori SPS, я так довольна, не велико доче, переводится одной рукой в положение для сна, ткань не синтетика приятная и самое главное теперь удобно ее садить и доставать Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Доброе утро! Кsения, Ванюшу с 10-точкой. Марико, //Mirier//, lysleg, малышей с 9-точкой Мой получатель, я там такое письмо накатала оборжаться можно)) если что непонятно - спрашивай, не стесняйся) и меня просто штук 6 букв пишутся одинаково, и еще штук 5 тоже одинаково) догадаться можно только по смыслу)) и у меня тоже фиг прочитаешь то, что напишу, хотя Аня прочитала, да она и призналась, что шифровальщик у нас ночка сегодня была просто отпад, первый раз такое за 9 месяцев, сын постоянно просыпался, хныкал, титьку не брал, соску брал, но рукой швырял метра на 1,5, а в темноте ее потом искала, проснулся в 9 утра, я ваще разбитая пошла мыть голову, да косички плести, к вечеру кудряшкой буду, муж-то сюрприз приготовил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Регина с днем рождения!!!! Алсу как по мне, так пусть он лучше футбол дома тихонько смотрит, чем по рыбалкам и охотам матается))) а в Казань дочу с собой брать не хочешь? Маша я даже и не знаю в какой температуре купаю. они обычно с Павликом купаются Кsения, Ванюшу с 10-точкой. Марико, //Mirier//, lysleg, малышей с 9-точкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 муж-то сюрприз приготовил расскажешь потом а мы не отмечаем этот праздник Кsения, Ванюшу с 10-точкой. Марико, //Mirier//, lysleg, малышей с 9-точкой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто зачем кровь сдавали? мы тоже пойдем на след неделе на кровь и узи мы тоже не отмечаем) у меня вечером тренировка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катерина82, комиссия в 9месяцев, еще спецов надо пройти и мочу сдать (сегодня час спала с мочеприемником - пусто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катерина82, комиссия в 9месяцев, еще спецов надо пройти и мочу сдать (сегодня час спала с мочеприемником - пусто ) Саша сикает после сна, мы так как то мочу собирали. вы девочки такие ответственные)))) комиссии положенные проходите. запишусь ка и я к хирургу и ортопеду на последнюю неделю февраля. только не в пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катерина82, мне не сложно пройти всех, понимаю что все наотмаш смотрят, но думаю серьезные проблемы не проглядят, если что можно к хорошим сходить за доп. консультацией. У нас пока карантин, на след. недели пойдем по спецам и на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения