Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

irina61085, аа,ну да-5 злаков же...

full-of-hope, так не только в Венгрии...у нас некоторые люди и знать не знают,что после КС можно рожать.Массажистка вон наша(не,ну ладно-ей не рожать уже)-у неё чуть глаза из орбит не вышли,когда она узнала,что такое возможно...и то,подозреваю она мне не поверила таки...

А так кажется вообще по всей Европе...Может там шьют волшебными нитками?

irina61085, договорились! Ко мне тут уже некоторые собирались, если в лотерею не выиграют! Так что табор создадим! :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот в Польше позволяют выбрать кс или ер после первого кс! А мне тут сразу в лоб - сама рожать будешь! Я от страха чуть там сразу и не родила в 6 недель! Во! :Crazy: Но третье точно кс будет после первых двух!

• Нравится 1

full-of-hope, беременный табор походу)))

жди короче! :malicious:

общаюсь сейчас с человеком из прошлого...интересная штука жизнь))

щас не будете разговаривать со мной-уйду спать нафиг!но перед этим доем чипсы и вторую Омичку!

не веришь? написать тебе письмо?))

Да!!! Пиши :yes:

блин, вот читаю вас и понимаю.. как же плохи у меня дела с географией))) вы называете города, а я почти каждый на карте смотрю, чтоб понять что где находится))

У меня тоже туговато. Ориентируюсь в общем. Пора учить карту!!

Смотрим фильм Орда - казах фильм))

Странный достаточно фильм))

Девочки, мы в ванной встаем каждую минуту с кругом на шее. Завтра стульчик должны привезти, а какую воду набирать по температуре, мы сейчас в 28 купаемся.. Хелп:)

mamelella, да лаадна????прям в 28??????нифигасе!!!!!ну вы пингвинчики))))))

мы в 34 всегда.

Я тоже тут:) но пока дочитала уже все разбежались :))

Вижу только Машу, Маша привет,чего не спишь?

У нас тоже нормально относятся к ЕР после КС.А еще сегодня мама купила у нас под домом в магазине Украинские сушки,так они еще и из Донецка,я их ела и о Тане с Варюшкой думала :))))

Riunite, хорошо хоть не про нашего дорогого президента гг ( он с Донецка)

Оо! С днем всех влюбленных, девочки!!! Любвиииии вам море!

У меня тоже туговато. Ориентируюсь в общем. Пора учить карту!!

подожди,ещё каких-нибудь 6-7 лет и начнёшь учить с азов)))не беги поперёд паровоза)))каарту сразу...

Riunite, ну мы теперь наверно и не определимся-в Венгрии рожать,али в Израиле.....блин,хоть разорвись прямо.....))))))))

а насчёт сушек))))))

вооот что тебе слать надо-нормальную русско-украинско-беларусскую еду)))))))))

расскажи,намного ли продукты там отличаются от наших?И что они готовят?

onfe5a1206af603070955dc1317469f08e4_800.jpg

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я думаю у вас еда вкуснее будет чем тут.Я давно в Литве не была,но вот кто приезжает сюда то говорят,что выбора там больше,например в колбасах,сырах,хлебах...Но у нас очень много русских магазинов,там есть все русское:)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да, уже месяц как в 28))) ну так как в стуле-то?? Тоже 28?

Riunite, привет;) я ж дочу теперь в кроватке спать кладу. Каждый час -два как штык тут))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, но-но )) у меня ж серебр.медаль, доча по географии спросит, а я ноль. Пора.. Пора учить)))

mamelella, а чего вдруг понижать надумали градус?Зимой вроде наоборот советуют на градус-другой теплее делать воду..

PolinkaPolinka, спасибо!И тебя тоже ж!)))))))) :flower:

Riunite, ой чёта я сомневааюсь.....

пошла ябай))всем сладких снов!

Riunite, какие у вас вкусные йогурты!!!! Просто класс!!:)

Девочки, я тут пошопилась)) обновила гардероб. Трусов накупила,что-то приспилило мне)), леггинсы-3 шт(одни на танцы), к ним пришлось туники купить и кофточек несколько. Распродажи меня поглотили)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да ну, повышать:) мы закаляемся))) доче нравится прохладная. А я зато горячую с паром люблю..

mamelella, я так думаю потеплее немного надо-в стуле сидеть надо,это в круге активность,а сидя каб не замёрзло дитё...да ещё и не целиком в воде...Ты ж пробуй сама,как ребёнку будет хорошо,мы-то как посоветуем?...Посади в 28,наблюдай,замёрзнет-добавь тёплой.И опять смотри.Не согревается-вынай нафиг.Завтра с последнего значения начинай-замерзнет,добавляй тёплой,не согрелся-вынимай)))Я бы так сделала.

mamelella, я тоже люблю горячую...раньше чуть ли не в кипятке купалась,сейчас пыл поумерила)))но 34 Юркины нормально переношу....но вот 28 зимой....это капец для меня)))))))))

всё,ушла!

prazdniki+den+svyatogo+valentina+s+dnem+sv.+valentina+92493880674.jpg

14f_3.jpg

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот и я думаю, в стуле потеплее надо..:) спасибо за совет:)

не,нунимагу я))))

простите,если у кого картинка вызовет буэ...но я ржууу

%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC-%D0%A1%D0%B2-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-102432.jpeg

• Нравится 2

Доброе утро!

Опять не спала, скорей бы зубки уже вылезли..

Доброе утро! съездили с утра кровь сдали, пришли домой и снова уснула, недоспала зайка :)

Сижу караулю, а так уже кушать хочется! я против овсянки на завтрак, надо вкусняшки есть, чтобы после обеда не было желания натрескаться их :D

mamelella, в стульчике потеплее надо, так как пол тела над водой и прохладненько ребенку, но 28 это круто-моржи, мы в 35 примерно купаемся :)рукой измеряю, мне комфортно значит ок.

Svetlaj!, бедолаги! днем спи!

Купили кресло Maxi-Cosi Priori SPS, я так довольна, не велико доче, переводится одной рукой в положение для сна, ткань не синтетика приятная и самое главное теперь удобно ее садить и доставать :)

post-14066-0-11992700-1360813461_thumb.jpg

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Доброе утро!

Кsения, Ванюшу с 10-точкой. :flower:

Марико, //Mirier//, lysleg, малышей с 9-точкой :flower:

Мой получатель, я там такое письмо накатала :D оборжаться можно)) если что непонятно - спрашивай, не стесняйся) и меня просто штук 6 букв пишутся одинаково, и еще штук 5 тоже одинаково) догадаться можно только по смыслу))

и у меня тоже фиг прочитаешь то, что напишу, хотя Аня прочитала, да она и призналась, что шифровальщик ;)

у нас ночка сегодня была просто отпад, первый раз такое за 9 месяцев, сын постоянно просыпался, хныкал, титьку не брал, соску брал, но рукой швырял метра на 1,5, а в темноте ее потом искала, проснулся в 9 утра, я ваще разбитая

пошла мыть голову, да косички плести, к вечеру кудряшкой буду, муж-то сюрприз приготовил :Crazy:

• Нравится 3

Регина с днем рождения!!!!

Алсу как по мне, так пусть он лучше футбол дома тихонько смотрит, чем по рыбалкам и охотам матается))) а в Казань дочу с собой брать не хочешь?

Маша я даже и не знаю в какой температуре купаю. они обычно с Павликом купаются

Кsения, Ванюшу с 10-точкой.

Марико, //Mirier//, lysleg, малышей с 9-точкой

• Нравится 3

муж-то сюрприз приготовил

расскажешь потом :malicious: а мы не отмечаем этот праздник :sorry:

Кsения, Ванюшу с 10-точкой. Марико, //Mirier//, lysleg, малышей с 9-точкой

+1 :flower:
  • Нравится 1

Эсперанто зачем кровь сдавали? мы тоже пойдем на след неделе на кровь и узи

мы тоже не отмечаем) у меня вечером тренировка

Катерина82, комиссия в 9месяцев, еще спецов надо пройти и мочу сдать (сегодня час спала с мочеприемником - пусто :sorry: )

Катерина82, комиссия в 9месяцев, еще спецов надо пройти и мочу сдать (сегодня час спала с мочеприемником - пусто :sorry: )

Саша сикает после сна, мы так как то мочу собирали. вы девочки такие ответственные)))) комиссии положенные проходите. запишусь ка и я к хирургу и ортопеду на последнюю неделю февраля. только не в пк

Катерина82, мне не сложно пройти всех, понимаю что все наотмаш смотрят, но думаю серьезные проблемы не проглядят, если что можно к хорошим сходить за доп. консультацией.

У нас пока карантин, на след. недели пойдем по спецам и на прием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...