ТАНЮНЬКАС 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, ща выставлю фотки на ваш суд В чё мне нарядится? №1 Ссылки скрыты. №2 №3 Если №2 или 3, то буду сапоги темно-коричные на шпильке Что-то посмотрела самой ничего не нравится, пойду еще что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, меня от радикала все виснет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ссори за качество фоток №4 Ссылки скрыты. Катерина82, а как еще вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катерина82, Муся83, Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, ВВ812, спасибо девочки!!!!! Всех с Днем Св.Валентина!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я за 1 или 4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я за 1 или 4)) в 4-м пойду Что-то после этих примерок настроение пропало, еще сын капризулит, сам не знает, что хочет, ползает все игрушки швыряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 заказала в сп обувь сказку туфли Павлику, сандали и осенние ботиночки Саше. разошлась))) вчера ЗП получила))) в субботу после школы Павлику макдак обещала три пары обуви вышло всего на 1500т р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я за 1 или 4)) +1Даяна тоже ноет и ноет, волочится за мной по квартире, за ногу держится и стонет ходит три пары обуви вышло всего на 1500т р Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 расскажешь потом а мы не отмечаем этот праздник И мы не отмечаем, иногда подарочки дарим... Малышей с датками!! Регина, с днем рождения!!!! Девочки, когда в картерс следующая Распродажа??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, по моему они там постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Регина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь счастлива!! ТАНЮНЬКАС, мне 4 вариант нравится) Сходила на мрт.... этот аппарат так гудел, как будто мне прям башку дрелят и молотком долбят, мне наушники одели... но даже в этом шуме, я УСНУЛА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Svetlaj!, когда будет результат? накрасила ногти на ногах красным лаком,теперь Санька мне прохода не дает,хочет потрогать,а лак еще не высох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 теперь Санька мне прохода не дает я УСНУЛА)))) надо Витушке посоветовать туда сходить... поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Регина, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катерина82, у меня тоже красный Svetlaj!, когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Svetlaj!, а результат когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, Svetlaj!, Чувство Весны, спасибо!!!! но даже в этом шуме, я УСНУЛА)))) так долго делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я тут :Hello: Пока дочу спать уложила - 1,5 часа прошло Хотела новый метод попробовать, ан нет - сися рулит Я задрыхла вчера))) Решила тоже отучать от сиси ночью. Думала, думала, чем заменить. Муж сказал - пой.Вот я и запела. Егор отдельно спал, услышал что я пою, взял подушку подмышку, одеяло и пришел ко мне. Ксю заснула, а Егор заставил меня еще две песни исполнить))) Девочки, я, честное слово, ужасно пою, но детям нравится))) Вот ночью еще пару куплетов исполнила, когда Ксю просыпалась. Посмотрим как пойдет дальше))) меня карантин напрягает этот. а с Павликом я такая же была))) четко следовала инструкциям Я Ксю даже к педиатру не вожу. А Егора везде-везде таскала... я год как в декрете))) и мне так нравится, не заметила как он пролетел А я три года в декрете. Больше детей не хочу, на работу тоже))) Дилемма))) Что-то после этих примерок настроение пропало, Почему? Ты такая стройная и красивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Чувство Весны, я тоже и Павлику пела и Саше пою,хоть голоса нет совсем,муж просит перед сном,чтоб я всем колыбельные пела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Муж сказал - пой.Вот я и запела. мой единственный слушатель доча, остальные мрут Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У нас муж поет Арсланчику))) Очень красиво, я его всегда прошу еще, еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) мне пришла рассылка Вам кажется, что ваш ребенок стал более капризным последнее время? Возможно, он беспокоится из-за того, что отделяется от вас — это нормально для девятимесячного малыша. На самом деле, это хороший знак — это значит, что ребенок способен отличить знакомого от незнакомца. Малыш может отказаться пойти на руки к другим взрослым, даже если он их знает. Ему может не нравиться ложиться спать, потому что так он будет разлучен с мамой и папой. Обычно страх разлуки с мамой достигает своего пика в возрасте от 10 до 18 месяцев, а затем постепенно проходит. Если вы будете уделять много внимания малышу в это время, он легко пройдет эту стадию развития и снова станет таким, как прежде. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 когда муж поет колыбельные мне смешно,он их толком не знает и собирает все, что помнит в одну песню. и волка серого и гуси гуси)))) я тихонько смеюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 привет девочки! блин, после сегодняшней ночи я чуть не купила смесь это кошмар какой-то а не сон(( у кого там сохранилась ссылочка, что Ирина выкладывала? Регина, поздравляю! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, что случилось ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения