Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

о, Алсу увидела в читающих, вспомнила что хотела сказать - на счет сыпи вокруг родика. У Алисы была такая сыпь, вот примерно мес с 7 и до 10 наверное, почти постоянно, чуть больше или меньше, но была. Но я списывала все на слюни и соску, с соской она очень дружила) потом когда кол-во слюней уменьшилось, то и сыпь прошла (у меня даже на фотках видно эту сыпь)

Alivik, что случилось ночью?

ой, да что случилось... в принципе как обычно, висела на сисе, но обычно ей хватает мин 10-15 потом она вырубается, а в эту ночь она практически постоянно держала сосок во рту! Бедная моя спина, и голова тоже..

я уже думаю, может мне в другую комнату спать ложиться? а ходить к ней только на кормежку?

• Нравится 1

а я наоборот поражена....мы спали с 11 вечера до 10 утра с одним просыпанием, я ее забрала к нам т она уснула...чудо чудесное, я выпалась! чего вам всем тоже желаю! :reverans:

о, Алсу увидела в читающих, вспомнила что хотела сказать - на счет сыпи вокруг родика. У Алисы была такая сыпь, вот примерно мес с 7 и до 10 наверное, почти постоянно, чуть больше или меньше, но была. Но я списывала все на слюни и соску, с соской она очень дружила) потом когда кол-во слюней уменьшилось, то и сыпь прошла (у меня даже на фотках видно эту сыпь)

ой, да что случилось... в принципе как обычно, висела на сисе, но обычно ей хватает мин 10-15 потом она вырубается, а в эту ночь она практически постоянно держала сосок во рту! Бедная моя спина, и голова тоже..

я уже думаю, может мне в другую комнату спать ложиться? а ходить к ней только на кормежку?

может и правда соска...но мы ее только на сон сосем...хм....

у нас сегодня опять красота на улице....скоро пойдем..))

Маша-рыбка, я завидую твоим покупочкам! Где отоварилась?

у нас первый сон как то хочет быть очень ранним(сказанула)....вот мы в 10 проснулись, покушали, сейчас 11.30, доча зевает во всю...обычно интевалы 3-4 часа, но вот утром почемиу то в сон клонит ее....мне так неудобно....почему так?

и эта.....где все????

Alivik, тоже хочу отучать от гв ночью, только смесь один раз буду давать до года

Эсперанто, а сколько раз Даяна кушает ночью? или как Таиса, несчетное количество раз?))) я просто помню как с Алисой было, она на ИВ с 5 мес, то к 6-7 мес она уже спала всю ночь. Короче сегодня я искренне завидую девочкам на ИВ)

Alivik, http://www.babyplan....ad0bb4::283;348

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто

Результат мрт будет сегодня после обеда, но кровь завтра. там мс все заберет, покажет врачу и там решат, когда на прием идти..

Это не долго, но я очень хотела спать)

Почему? Ты такая стройная и красивая!

спасибо за комплимент :) А не хочу, потому что сын капризулит, я не выспалась, да и денег жалко, это, как сказала Эсперанто, плохо, но ни могу справится

прикиньте, сижу пишу тут, звонок в дверь, сморю в глазок две бабульки, открываю, бабулька: "А тут тоже несовершеннолетние!" Я: "да мне как бы 27 лет", короче, они давай типа всего желать, я в мыслях их посылала (я так всегда делаю :D ), в общем предлагали мне журнальчика какие-то библейские, я отказалась и дверь закрыла :Crazy:

Ладно, поехала я, вся такая несовершеннолетняя за рулем с со своим сынулькой к маме моей

у кого там сохранилась ссылочка, что Ирина выкладывала?

кину вконтакте

мне кажется сегодня ночь чокнутая была, какая там сегодня луна? У меня сын в первый раз такую ночку мне устроил, да и днем тоже не отличается хорошим поведением и настроением

все умчалась

У меня Арслан сегодня перепутал ночь со днем. Вчера весь день спал, как сурок, зато ночью в 4 утра проснулся и давай играть.... Мужу его вручила и сама спать завалилась.

Сегодня днем два раза только дам поспать, хватит, так не пойдет. Раньше нормально все было, днем сон по два часа, ночью полноценный сон. После свекрови выспаться днем не может.... Что они с ним делают)))

Ого 2 сна по два часа.. У нас по минут 30-40 два сна, хочу один сон но 2 часа...

У меня на ив буквально месяц назад доча кушало по ночам по 2-3 раза... Я потом начала воду давать на одно из кормениц иногда прокатывала, потом решиа все меньше и меньше смеси в воду сыпать... В итоге они видать пояла что просыпаться изза воды с привкусом не интересно и теперь не кушает ночью, но просыпается и тусит бывает... Но первое утреннее кормление у нас сегодня например было в 10 утра...

ТАНЮНЬКАС, ты зачем двери незнакомым открываешь? я вообще ни кому не открываю, если без приглашения. а уж если и в домофон не звонили, тогда пошли вы все)

• Нравится 1

У нас соседку так ограбили, пришли какие с церковной литераурой, слово а слово, говорит помню только как я за ними дверь закрывала...потом обнаружила у себя пусные шкатулки с драгоценностями и денег в книжке нет... Так что поаккуратней там с незнакомцами,.,.,

теперь не кушает ночью, но просыпается и тусит бывает.

уж лучше покушает,чем мой тусить ночью будет. Саша обычно 1-2 раза просыпается на покушать. спит примерно с 22.00 до 8.30-9.00

ну вот почитала статью, ничего для себя из нее не вынесла...

Таиса же днем сама засыпает, я не качаю ее, просто кладу в кроватку и она засыпает. И на ночной сон так же. ну а ночью уже начинается кордебалет

короче, я все поняла - мне просто надо ночью ее кормить и укладывать снова в кроватку, а не оставлять с собой.

Alivik, ну может ее что то беспокоило?

Девочки, всем доброе утро!

В субботу приедут за весами детскими, я их продала, ура!

Девочки, всем спасибо за поздравления, даже и не верится, что нам уже 10!!! месяцев.

Regvas, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия, успехов во всём! :flower:

Катерина82, не знаю даже.. она ж обычно так и спит, просто не так беспокойно.. а сегодня прям вообще утомила меня.. кстати она и сама плохо спала, проснулась в 7, а в 9.30 уже уснула

Я тоже тут :) но пока дочитала уже все разбежались :))

Вижу только Машу, Маша привет,чего не спишь?

У нас тоже нормально относятся к ЕР после КС.А еще сегодня мама купила у нас под домом в магазине Украинские сушки,так они еще и из Донецка,я их ела и о Тане с Варюшкой думала :))))

БКК? классные бублики:)

Alivik, а Алиса почему на ИВ была?

Ксения, Ванюшку с 10 месяцами!

Регина, с Днем Рождения!!!!

• Нравится 1

Катерина82, Кать, у меня прям в один день пропало молоко(на нервной почве). Вообще. ну и я тогда не знала, что можно восстановить лактацию, а быстренько купила смесь и так у нас получилось ИВ.

Alivik, ясно, у меня,когда нас на 10 день после рд положили в больницу тоже чуть не пропало.

Катерина82, ага, понятно.. но ты знаешь. у меня с Алисой реально меньше молока было, в принципе. может из-за того, что я по режиму пыталась кормить, а это видимо не мое..

ну что, фотки ножек в мульте куда выкладывать?

Alivik, в тему рецептов

фотки ножек в мульте куда выкладывать?

давай в кулинарную темку,чтоб не потерялось)))

Я как то прочла что можно не то что восстановить а начать лактацию не будучи даже бер до этого... Типа если ребенка к груди прикладывать новорожденного ( приемного или от руроатной матери ), то молоко может пойти, мат инстинкт и все такое....я после этого ачала доче титьку впиивать, она на моня посмотрела как на полоумную мамашу))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...