Муся83 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, с Днем святого Валентина!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки нас в аквапарк приглашают, кто ниьудь ыл с етьми? Я не очень представляю как с малышкой такой туа идти... Во что одевать и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 AlsevnA, мы были когда Павлику 1,7 был. одевали памперс спец для бассейна,а с неходячими не были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катерина82, Ты себе это вообще представляешь с неходяим? Это вообще реально? Туа с такими маышами ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 AlsevnA, честно,не представляю. это крытый аквапарк? там очень шумно,по крайней мере в Казанской Ривьере шумно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 БКК? классные бублики Ага,очень вкусные =))) Регина с днем варенья!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 с собой бери трусики и полотенце,чтоб заворачивать и греть ее. ну и еду конечно девочки как думаете, сапоги резиновые высокие с молнией лучше или без заказать? хочу себе сапоги,с детства в них не ходила,но скоро ведь поплывем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Доброе утро наши детки сговорились что ли, я вчера в час легла,а в 2 у нас случился неожиданный подъем , я такого совсем не ожидала, тусили аж до 4 ночи и все никак уснуть не мог, я уже и в рюкзаке носила и качала и хоть бы что, книжку начинаю читать, сама засыпаю , слышу пополз, я Антона ловить и опять, немного прочитаю и снова отрубаюсь пришлось пойти взять яблоки сушеные, грызть чтоб не уснуть. В 4 я уже заснула, а Антон позже меня, не знаю как. И что вы думали в 9 уже подъем как ни в чем не бывало, катастрофа . Пойду тирамиссу кушать, а лучше б сходила на мрт, хоть поспала бы я зомбли в день св..Валентина поздравляю вас с праздником ! очень вас лю! Регина, с днем рождения! Малышей с датками ! Я как то прочла что можно не то что восстановить а начать лактацию не будучи даже бер до этого... Типа если ребенка к груди прикладывать новорожденного ( приемного или от руроатной матери ), то молоко может пойти, мат инстинкт и все такое....я после этого ачала доче титьку впиивать, она на моня посмотрела как на полоумную мамашу)))) я тоже читала , что бывает когда новорожденных усыновляют , прикладывают к груди , таблетки еще наверняка пьют и у мамочки молоко появляется Изменено 14 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 очень вас лю! взаимно! вот может вам мамам, чьи детки плохо по ночам спят,по раньше спать ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Регина, с днем рождения! Хм, ты могла и Валентиной быть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 взаимно! вот может вам мамам, чьи детки плохо по ночам спят,по раньше спать ложиться? было бы неплохо, но тогда совсем не останется свободного времени для нас с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 AlsevnA, честно,не представляю. это крытый аквапарк? там очень шумно,по крайней мере в Казанской Ривьере шумно было Да конечной крытый... Типа вообще пишут что с грудничками можно, даже с самыми маленькими... Насчет шума я не заморачивась, я с ней вечно по всяким шумным местам ходила и на руках даже под мега галдеж она у меня засыпала... А так попробовать на пару часов между снами съездить покупаться...мне интересно, я не была никогда...но с другой стороны боязно как то... А круг брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 AlsevnA, если поедешь в аквапарк, расскажешь, как там. Я тоже очень хочу! В беременность часто ходила и сейчас бы пошла с удовольствием, но как то страшновато малого в хлорку сунуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А круг брать конечно брать,у нас спасательный жилет был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Доброе утро! съездили с утра кровь сдали, пришли домой и снова уснула, недоспала зайка Сижу караулю, а так уже кушать хочется! я против овсянки на завтрак, надо вкусняшки есть, чтобы после обеда не было желания натрескаться их mamelella, в стульчике потеплее надо, так как пол тела над водой и прохладненько ребенку, но 28 это круто-моржи, мы в 35 примерно купаемся рукой измеряю, мне комфортно значит ок. Svetlaj!, бедолаги! днем спи! Купили кресло Maxi-Cosi Priori SPS, я так довольна, не велико доче, переводится одной рукой в положение для сна, ткань не синтетика приятная и самое главное теперь удобно ее садить и доставать а раньше какое было? у нас вроде тоже одной рукой положение меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, как твой диплом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 фото в кулинарной темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 С праздником ,девочки!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Оленька86\, ты такая красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, еще какая)))) уже вторую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вика, ты не знаешь, года Распродажа картерс следующая? Думю, сейчас заказать на вырост или потом? Мне летние еще нужны и на осень.. Маша-рыбка, я завидую твоим покупочкам! Где отоварилась? Я очень давно не шопилась, не было желания даже. Но сейчас оторвалась в МЕГе ТС(гант, калзедония(?), мекс) и в Европарке (лэди&дж.сити, ойшо, гленфилд) и вчера в снежной королеве маме обувь в экко. Все о скидками 50-70% Alivik, тоже хочу отучать от гв ночью, только смесь один раз буду давать до года Девочки, а что все отучают??мож и нам надо?? Девочки нас в аквапарк приглашают, кто ниьудь ыл с етьми? Я не очень представляю как с малышкой такой туа идти... Во что одевать и тд... Я бы не пошла с крохой девочки как думаете, сапоги резиновые высокие с молнией лучше или без заказать? хочу себе сапоги,с детства в них не ходила,но скоро ведь поплывем) Я бы без молнии купила и не очень высокие ну я такие и купила удобнее для меня так Девочки, я вообще к врачам не собиралась до года. НадА??? Невролог сказала, к ней в год только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вика, ты не знаешь, года Распродажа картерс следующая? Думю, сейчас заказать на вырост или потом? Мне летние еще нужны и на осень.. ну и сейчас есть, а следующая уже ближе к концу весны будет скорее всего. Ну на летнюю коллекцию скорее всего уже летом хорошо сбросят цены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 привет всем! Регина,с днём рождения!!! Спешу я Регину поздравить С праздником этим чудесным! Желаю тебе долго править Своим королевством прелестным! Быть самой красивой и милой, Всегда притягательной тайной, Королева - звучит твоё имя, И оно у тебя не случайно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, раньше было кресло группы 0+, оно как люлька без всяких смены положений, я уже писала что у нас ремни короткие в авто и приходилось Даяну запихивать в уже пристегнутое кресло, и с каждым днем это все сложнее, так как ноги под ремень пихать надо. По хорошему ребенка сначало садят а потом пристегивают ремнями кресло. mamelella, если напрягает гв ночное отучай, если нет то нет Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 вот посмотрела сейчас, летняя коллекция на картерсе вообще по дурацкой акции - купи один за полую цену, второй бесплатно. Эта акция закончится, и цены сразу же снизятся в полтора-два раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения