mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, а у нас меняется, видимо, из-за базы.. Без нее статично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Прогулка вместо фитнеса, весь город тает и такая каша, хотя техники полно и людей, все чистят, вывозят снег. mamelella, да без базы, помоему люльки все в полулежа, зачем там сидячее положение то? Меня смена положений не интересует, я поменяла кресло только из за коротких ремней и тяжелого запихивания ребенка под ремень. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, спасибо, Вика!!! То есть обождать.. И размер ясен будет.. А я такую акцию не вижу, вижу 40% на все скидка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, на осень можно сейчас заказать, из раздела clearance. Если размеры будут - то цены там конечно хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, у нас похожее кресло как вы купили,только я название свое не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катя, все равно 2-3 положения, угол наклона разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, а ты на российской версии сайта смотришь наверное? там же отличаться может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 деток с датками!Алсу и Свету со сном) все эти комиссии появились вместе с род сертификатами это просто диспансеризация,возможно что и связана с РС. у меня сегодня словесный понос жги,детка! Муж сказал - пой.Вот я и запела. ыыыыы)))))Юрке хоть арию Ленского исполняй...если он хочет грудь,он будет ныть пока не дам.Сегодня под утро надоел уже её тягать-отползаю от него,он за мной,я от него-он за мной и всё это во сне...загнал меня под стол на 20 см ширину....просыпаюсь под столом и меня едят.... мой единственный слушатель доча, остальные мрут умора!!!остальные мрут))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катерина82, дак они все примерно одинаковые визуально, надеюсь этого хватит на долго и след. уже будет бустер, просыпаюсь под столом и меня едят.... Не подошли сапоги и кеды курьер приносил из ВБ опять придется искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, Павлик до сих пор в кресле ездит, правда на переднем сиденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Дурацкая акция- купи 1, второй получи бесплатно гг На осень сейчас надо брать, если по скидкам и если остались размеры. Либо уже совсем ближе к осени с новой коллекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, только я вчера начала мечтать о красной рыбке с булкой и маслом,как вечером приходит Вовка и приносит горбушку небольшую)))короче я с утра уже 3 бутера влупила)) пока ела,вспомнила что в детстве,когда бабушка делала окрошку,на столе обязательно была горбуша.Правда окрошка была на белом квасе...Но это офигенское сочетание...)))Да и вообще копчёная рыбка и свежий огурец-это вкуусно)) Это типа возвращаясь к теме необычных сочетаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ооо, рыба.. класс) а окрошку я не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а окрошку я не ем) я тоже))) салат отдельно,квас в чашке) только так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки приветик!! Регина с днем рождения тебя!!!!!!! Ссылки скрыты. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, как твой диплом? теорию сделала жду вердикта руководителя)Я вчера на дочу обиделась, первый раз приготовила ей пюре в мультиварке на пару, брокколи и цвет. капусту, посолила, масло добавила, вкуснятина вообщем, а она пару ложек съела и начала ныть, еле как поели мы((((, зато со стола общего просила мясо и гречку и ела с удовольствием Все таки заразили вы меня, заказала я обувь деткам с СП "Сказку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, Катерина82, жуть какая! А на каком квасе?А то может вы просто окрошки нормальной не ели? хотя мой тоже не ест её(((из-за себя лень резать вечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага не ели))) я не могу есть салат заправленный напитком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ооо, рыба.. класс) а окрошку я не ем) я вообще не понимаю такого сочетания, овощи и квас , для меня это что-то нереальное . у нас нет такого блюда нигде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Окрошка то вкусно! Но только я могу ее есть собственного приготовления! Другие - ни ни, мне кажется, что там руками кто-то грязными возился. А она же без кипячения, то есть все микробы живы)) а своим рукам доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, а ты на российской версии сайта смотришь наверное? там же отличаться может.. на картерс ком и выбираю доставку в РФ, правильно?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Окрошка то вкусно! Но только я могу ее есть собственного приготовления! Другие - ни ни, мне кажется, что там руками кто-то грязными возился. А она же без кипячения, то есть все микробы живы)) а своим рукам доверяю. ужас. я после таких слов в жизни не попробую ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 во даёте)))) окрошка это сууперрррр!!!!!!я вот нажралась окрошки и помчали в РД.....) April1985, помню 100 лет назад ты спрашивала чего у нас с творогом.Ест Агушу с грушей.И всё.Но ест банку-не отнять.Вчера вон ещё и пюрешку грушу примешала туда,полбанки с позавчера оставалось.Вообще за ушами трещало....я слышала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, борщ не ест окрошку не ест, что ты за человек и что ты ешь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 окрошка это сууперрррр!!!!!!я вот нажралась окрошки и помчали в РД.....) а я поела суп лапшу домашнюю и поехала рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 April1985, так сама приготовь!)) и попробуешь)) это вкусненько. Оливье с закваской ( я на закваске делаю, а не на квасе). В жару летнюю это лучшее блюдо! С холодильника! Так освежает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения