mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, это все непредсказуемо Alivik, блин, ош кош мне тоже надо, значит... а акция 40% закончилась Alivik, Вика, я тебя наверно замучила... а 24м и 2Т размеры сильно отличаются? 12м нам мелким многое впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, 2t немного больше. а что вам 12м впритык? на таису бодики 12м с такиииим запасом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Борщ люблю,окрошку не люблю,а холодный борщ обожаааааю ))) Очень вкусно, в Литве это почти как национальное блюдо,вот как Катя говорит со свеклой на кефире,яйцо,oгурчик,укропчик,лучек зеленый, мммммм)) еще отдельно подают горячую отварную картошку. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, спасибо нам впритык лосины многие, боди из набора "тройка", кот.с шортиками, флис.комбез, песочники почти как раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, песочноков у нас нету, на счет остального странно.. а какой у вас рост сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки как в духовке картошку приготовить чтоб она пропеклась?на какой тем-ре? включать и верх и них духовки?Дома мало продуктов ,майонез есть чеснок ,сметана и зелень ,куринные бедрышки еще есть и грибы не помню какие но там грибов немного . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, чтоб картошка наверняка пропеклась, я ее сначала привариваю))) а то у меня вечно в духовке сырая получается. Картошку нарезаю как надо для запекания, в воду, закипает, пару мин и все, потом в духовку уже можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, Мне пришел комбез... в смысле мужу... Полин, машинка там случайно оказалась? Матвейкина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, то есть отвариваешь не до полной готовности а так .слегка??Как нарезаешь? Svetlaj!, Машинка вам ,небольшой подарок ))))))) у Лады же вроде нет таких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, не, слегка привариваю, буквально пару минут в кипятке. я кольцами нарезаю, примерно 5 мм толщиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, скачкообразно убили кого то, потому что в этом году сертификаты не выдавали еще Svetlaj!, случайно Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, 70см боди из наборов по 4-5 шт с запасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 в этом году сертификаты не выдавали еще я и думаю... у нас тоже не выдавали. Может, 300 тыс взяли, или возраст? Или изменилось положение как-то... Не слабый такой скачок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, или сами выбыли или по возрасту, но скорее всего просто обновили с того года данные. Федеральные 30% весной начинается выдача, а краевые 10% (это только наша программа пермского края) в сентябре, вот мы как раз на 10% №18 в очереди Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, Спасииибо) нету) Эсперанто, а вдруг случайно) а они ищут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Спасииибо) нету) да не за что,пусть Ладушка играется с машинкой ))у девочки машинки тоже должны быть. а вдруг случайно) а они ищут! у нас тоже есть такая ,правда матвей с нее наклейки ободрал,он вобще их от всего отдирает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Федеральные 30% что это за программа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я тоже хочу какую нить программу у нас была федеральная ипотечная программа ,но там все круто так бортанули в 2010 или 2011 г. короче люди забрали свои деньги из нее и купили через коммерч. ипотечные программы .И соц ипотека ,но под нее не катим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, Неужели ничего нет для многодетной неработающей мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, Неужели ничего нет для многодетной неработающей мамочки? насколько я знаю нет ,многодетным есть только сертификаты на квартиру . От 5-и детей .вот одна многодетная мамочка еще по осени у нас на форуме писала На одного члена семьи по 18кв.м должно быть, если есть какое жилье у семьи, вот сколько не хватает, столько государство и выделяет денег в виде сертификата, можно потом подыскать себе жилье, по-моему только первичное должно быть,т.е. новое. я вот стала просматривать объвл. о продаже домов , понравилась одна местность недалеко от того где мы щас живем ,там лес рядом ,санаторий и частные дома .Но цена 6 млн. а неработающим вобще анриал ипотеку взять ,там же доходы .доходы.....и так когда э ту брали справки левые были .так у нас доход офиц. вобще мааааленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я вот стала просматривать объвл. о продаже домов , понравилась одна местность недалеко от того где мы щас живем ,там лес рядом ,санаторий и частные дома .Но цена 6 млн. а школа-садики-магазины-аптеки? есть рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, "Обеспечение жильем молодых семей в 2012 - 2015гг" это федеральная программа, по ней выдают сертификат 30% от стоимости жилья, а у нас еще есть краевая программа на 10% от стоимости квартиры, если берешь эти 10% то из 30% тебя вычеркивают Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ничего себе! Такая тишина среди белого дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Чувство Весны, "Обеспечение жильем молодых семей в 2012 - 2015гг" это федеральная программа, по ней выдают сертификат 30% от стоимости жилья, а у нас еще есть краевая программа на 10% от стоимости квартиры, если берешь эти 10% то из 30% тебя вычеркивают Кать, нам по этой программе 70% положено. У тебя доля что ли где-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Cherepashka, ага, сама в шоке) Таису уложила, пошла ловить обувь))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения