Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, нет, у нас такие условия про программе, 30% от стоимости жилья, жирно у вас 70% я тоже так хочу

Смотрю информацию по уменьшению груди :( Вообще не вариант. Остаются такие шрамы, и ни одного приличного результата, который бы хоть как-то мне понравился. Что ДО, что ПОСЛЕ. Один сплошной ужас :( Буду так ходить(((

Чувство Весны, нет, у нас такие условия про программе, 30% от стоимости жилья, жирно у вас 70% я тоже так хочу

Катя, программа федеральная. Условия одинаковые для всех. В самой программе есть расчет, сколько вам положено. Полюбопытствуй. Я могу сама тебе посчитать. Но если у вас есть дети (здесь+), и ничего нет в собственности, то вам положено 70% (нам же положено)

Регина, с юбилеем тебя!!!!

расти большой, не будь лапшой)))

Малышиков всех с датками :flower::flower: :flower:

А! ну и влюбленных с Днем Святого Валентина :love: :love: :love: :love:

Юрик :kiss2:

Чувство Весны, Лена поверь я наизусть знаю условия программы. Есть основные условия и те который край сам ставит, наверно в мск и птб по другому. Я все еще раз перечитаю, но у нас 100% так.

Изменено пользователем Эсперанто

Чувство Весны, Лена поверь я наизусть знаю условия программы.

и я))) ищу сейчас официальный текст

пролет с картерс((((((((

пока ждала одобрения мужа, обновила корзину, а там хоп и цены повысились.. ну да ладно, все к лучшему...

Alivik,  чего то не ловится обувь... Наверное в 15-00

Cherepashka, да я уже и расхотела)) я там уже себе намечтала такого) а тут фигня какая-то)

Памятка потенциальному участнику целевой программы «Обеспечение жильём молодых семей в Пермском крае на 2011-2015 годы»

Программа предусматривает оказание финансовой помощи молодой семье - участнику Программы в виде социальной выплаты для покупки квартиры. Размер социальной выплаты составляет 35 % (30 % для семей без детей) от расчетной стоимости жилья или 10 % от расчетной стоимости жилья для тех семей, которые изъявят желание получить такую социальную выплату. Остальные средства, необходимые для приобретения квартиры, семья привлекает самостоятельно.

Юрик :kiss2:

)))))))

Майя,

1179.jpg

• Нравится 1

Эсперанто, круууууто вас прокатили((((

31.jpg)))))))))))))
  • Нравится 2

Alivik, а чего я не виду ассортимент? Ты видишь?

Чувство Весны, такие условия во многих областях, потому что средне-рыночная стоимость квартир то выше в столицах

Чувство Весны, ты ищи ищи, я ни слова про 70% не нашла :Crazy:

Такое нашла везде: Предоставление социальной выплаты за счет средств федерального бюджета для приобретения жилья на вторичном рынке недвижимости в Санкт-Петербурге от 15% (от расчетной стоимости жилья) в дополнение к предоставленной социальной выплате за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (вот это уже краевые) в рамках реализации целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье».

Эсперанто, нам уже посчитали и озвучили в Администрации, и девочка знакомая по местному форуму получила в этом году, поэтому точно 70%.

А социальная ипотека - это что за зверь?

Чувство Весны, скорее всего у вас выдают федеральные+краевые добавляют и получается 70%. У нас тоже все 30-35 получают, с 2013 года 35-40%

А социальная ипотека

это вобще другое, там процент маленький на ипотечный кредит просто и все, но тоже нужная вещь.

У нас кстати еще если в течении 2х лет после получения сертика рождается реб. то краевые власти еще добавляют то ли 30% то ли 10%, щедрые однако :D

• Нравится 1

Девочки, есть мясо и цветная капуста. Что можно в мульте заварганить?))

это вобще другое, там процент маленький на ипотечный кредит просто и все, но тоже нужная вещь.

а можно и то и другое одновременно?

)))))))

Майя,

1179.jpg

мимими :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

А мы даже не успели встать на очередь, как бюджетники, закрыли пока очередь, денег нет((((((((

А молодой семье это для всех или с определенными условиями???????

А молодой семье это для всех или с определенными условиями???????

для нуждающихся в улучшении жилищных условий

Чувство Весны, не интересовалась, у нас нет социальной ипотеки

для нуждающихся в улучшении жилищных условий

а если у сына доля в квартире где мы живем? надо поглядеть у нас условия

Чувство Весны, нет соц ипотека так соц ипотека .федеральная так федерально но сразу обе нельзя.У нас еще если на соц. ипотеке в очереди стоишь если в это время рождается ребенок или несколько то за каждого 200 тыщ положено.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, если есть доля это все равно маленькая квадратура .так что вы тоже нуждаетесь в улучшении жил. усл.

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...