Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

а если у сына доля в квартире где мы живем? надо поглядеть у нас условия

смотря какая доля и что есть в собственности у тебя. У нас в городе нужно иметь меньше 12 метров на человека, в районе - 9 метров. Подозреваю, что у вас вой норматив. А считать просто. Я живу в квартире 82 кв.м. Со мной проживают 7 чел. 7*12=84. Т.е. мы нуждаемся в улучшении жил условий, даже если 1/2 квартиры принадлежит мне (это на размер субсидии повлияет, а не на сам факт того что вы нуждаетесь в улучшении) подавать могут все. Вот живем мы три семьи. мы, сестра и родители. Родители не молоды))), а мы с сестрой можем одновременно подавать. Ну вот в общих чертах. А нюансы у всех разные.

Вика, что за обувь ты ловишь?????))))))

Эсперанто, а как вы этот пункт подтверждаете?

Для получения субсидии возраст обоих супругов не должен превышать 35 лет. Молодая семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий, то есть стоять в очереди на получение муниципального жилья, и иметь средства, достаточные для оплаты стоимости жилья в части, превышающей размер субсидии.

Я чет переживать начала, вдруг правила поменяли, а потом вспомнила, что мы ж подтверждаем именно 30% справкой из банка. Это меня здорово бесит, потому что деньги просто лежат(((

Чувство Весны, справку из банка, где он пишет сколько он готов нам дать кредит или выпиской с лиц. счета о наличии собственных денег или квартирой/долей которую ты можешь продать

Изменено пользователем Эсперанто

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нас по сертификату многодетным у кого и 5 и более детей положено 18 кв.м на человека.

у нас пока по нормативу всем хватает квадратов.

5 и более детей

а 3 не многодетная семья?

я поставила в духовку картошку с майонезом и чесноком и куриные четвертинки .И салатик Аленка щас делаю.

• Нравится 1

Чувство Весны, как часто подтверждаете? а если дефолт/кризис и тд.

а 3 не многодетная семья?

многодетная но на сертификаты могут претендовать только те у кого 5 и более детей несвершеннолетних.

у нас пока по нормативу всем хватает квадратов.

и это не удивительно с четырешкой 90 метров :D

И салатик Аленка

рецепт? :)

о на сертификаты могут претендовать только те у кого 5 и более

не честно Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, Салат "Алёнка"

Ингредиенты:

750 г шампиньонов

400 г крабовых палочек

5 крутых яиц

4 свежих огурца

майонез

зелень петрушки

1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками

2. Все смешать, посолить, добавить петрушку

3. Заправить майонезом

BQtDbF9rTSc.jpg

• Нравится 2

Чувство Весны, как часто подтверждаете? а если дефолт/кризис и тд.

дважды в год. В январе (недавно ходили) и в июне. А что делать-то? Ну кризис... А подтверждение по расписанию(((

многодетная но на сертификаты могут претендовать только те у кого 5 и более детей несвершеннолетних.

вообще нечестно(((

не честно

да мы все равно по нормативам не нуждаемся в улучш. жил. условий .там же 18 кв на человека а у нас получается 5 человек ,получается нам надо чтобы у нас было 90 квадратов а у нас аж 92..так что еще парочка детей и будем нуждаться . :D

еще парочка детей и будем нуждаться . :D

к сожалению, в моем случае, речь будет не только о жилье)))

вообще нечестно(((

ну дык....вот или рожай подряд ,или сам крутись вертись ...если нам не положено ничего ни по каким программам ,по социальной мы никак так как нужно работать ОБЯЗАТЕЛЬНО в бюджетной сфере ,полицейских нет у нас ,так что нам только своими силами брать ,федералка у нас это вобщем ппц ,можно до старости ждать .

к сожалению, в моем случае, речь будет не только о жилье)))

ну это я так написала ,я не считаю правильным рожать ради какого то там сертификата который неизвестно когда выдадут вобще.Рожаем только потому что хотим ,и рассчитываем на свои силы.

если мы решим покупать дом ,то тоже все своими силами ,но муж у меня уже с каждым разговором больше склоняется к дому ,и в том районе он вобще не против где у нас новый комплек строится ,так как там в перспективе школы и садики .А где мы живем тут уже 100% ничего не построят так как старый район. и отшиб.

• Нравится 1

Привет, мамочки!!!

Малышиков с датками!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Регина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Мои самые любимые мамочки майчат, всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!

Я задрыхла вчера))) Решила тоже отучать от сиси ночью. Думала, думала, чем заменить. Муж сказал - пой.Вот я и запела. Егор отдельно спал, услышал что я пою, взял подушку подмышку, одеяло и пришел ко мне. Ксю заснула, а Егор заставил меня еще две песни исполнить))) Девочки, я, честное слово, ужасно пою, но детям нравится))) Вот ночью еще пару куплетов исполнила, когда Ксю просыпалась. Посмотрим как пойдет дальше)))

У нас пексня неи прокатила, но я не сдаюсь :)

блин, после сегодняшней ночи я чуть не купила смесь :malicious: это кошмар какой-то а не сон((

у кого там сохранилась ссылочка, что Ирина выкладывала?

девочки уже дали :)

взаимно! вот может вам мамам, чьи детки плохо по ночам спят,по раньше спать ложиться?

бесполезно. Во сколько бы я не зашла в спальню - через 5 минут после того, как я улеглась, будет пробудка, и понеслось...

Борщ люблю,окрошку не люблю,а холодный борщ обожаааааю ))) Очень вкусно, в Литве это почти как национальное блюдо,вот как Катя говорит со свеклой на кефире,яйцо,oгурчик,укропчик,лучек зеленый, мммммм)) еще отдельно подают горячую отварную картошку.

у нас это называется холодник :) такая нямка, ммммм. У меня же есть свежие огурцы дома! Завтра буду готовить :) Кстати, Аделинка, у меня сегодня драники :P :P :P

PolinkaPolinka, кинь рецептик в кулинарную темку :)

• Нравится 1

у меня сегодня драники

в драники мука нужна?

Девочки у нас везде по разному пишут, где 18м, где 12, где 13-15, это надо в администрацию топать, благо есть знакомые у брата, схожу как я на днях, а то что-то сижу на попе и не шевелюсь, все равно еще 3 года ждать пока я работать пойду, а там вдруг что перепадет))))

Alivik, Вика, я кладу децл совсем, и яйцо одно, солю-перчу, на сковородку и вуаля - наслаждаюсь)))))

в драники мука нужна?

я добавляю немного. И яйцо

у нас 43кв м,прописано и живет 5 человек) :Crazy:

в драники мука нужна?

не обязательно.

все заправила салатик,курочка с картошкой пока еще в духовке.Картошку как Вика посоветовала чуток поварила.

Девочки, а вы драники на терке трете? вот на этом монстре? или блендером можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...