Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, муж готовит у нас дранники обычно,он трет на терке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, на такой ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 такой прикол почти в 70% случаев когда я вечером звоню мужу узнать когда он придет ,я застаю его уже в подъезде уже.Он там что ли ждет когда я позвоню Alivik, вроде на такой ,щас зайдет уточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всем привет! Накрылся мой день св.Валентина !Должны были друзья приехать и мы пойти в ресторан ,а с Алисой дедушка посидит пару часов. В итоге меня с 18.00 затошнило,потом вырвало ,потом всё о остальное-пол ночи в тубзике просидела Потом ТТ поднялась 38.С Ужос короче. Таня я за второй вариант с розовым платьем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Adelinka*, ой ,отравилась чем то????Как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Adelinka*, ох ох, отравилась чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всем привет! Накрылся мой день св.Валентина !Должны были друзья приехать и мы пойти в ресторан ,а с Алисой дедушка посидит пару часов. В итоге меня с 18.00 затошнило,потом вырвало ,потом всё о остальное-пол ночи в тубзике просидела Потом ТТ поднялась 38.С Ужос короче. Таня я за второй вариант с розовым платьем)) О блин,друх! Мне сегодня уже хорошо. Поправляйся, ну зато тоже похудеешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, а вы драники на терке трете? вот на этом монстре? или блендером можно? я комбайном тру, а раньше на терке когдакухонного комбайна не было. не успела дописать тогда , можно без муки, но надо по картошке смотреть, бывает не крахмалистая . или крахмала добавить вместо муки, тоже отлично получится. я всегда еще луковицы тру на мелкую терке туда же . подруга моя на крупной терке все делает, тоже очень вкусно такой прикол почти в 70% случаев когда я вечером звоню мужу узнать когда он придет ,я застаю его уже в подъезде уже.Он там что ли ждет когда я позвоню Alivik, вроде на такой ,щас зайдет уточно. а может ты экстрасенс? o_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, а вы драники на терке трете? вот на этом монстре? или блендером можно? Я тру на электромясорубке - там есть насадка специальная. Если лень ее доставать, то на терке мелкой морковной или той, которую ты показывала (но на ней задолбешься тереть ) Таня я за второй вариант с розовым платьем)) +1 - мне тоже второй вариант очень понравился. Галя, чем отравилась? Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Adelinka*, ужас. отравление ? или ротовирус Вика с садика принесла, ты говорила у вас карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А нам с Никой папа по букетику принес в честь праздника))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Аленький, молодец папа))) нашему деньгу не дали сегодня ,поэтому он нам принес всем по яблочку с надписью "Я тебя люблю" ...так приятно))))))) Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем PolinkaPolinka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, так мило) А нам папа ниче не принесет... он сухарь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всем привет! Накрылся мой день св.Валентина !Должны были друзья приехать и мы пойти в ресторан ,а с Алисой дедушка посидит пару часов. В итоге меня с 18.00 затошнило,потом вырвало ,потом всё о остальное-пол ночи в тубзике просидела Потом ТТ поднялась 38.С Ужос короче. Таня я за второй вариант с розовым платьем)) Девочки всем привет! Накрылся мой день св.Валентина !Должны были друзья приехать и мы пойти в ресторан ,а с Алисой дедушка посидит пару часов. В итоге меня с 18.00 затошнило,потом вырвало ,потом всё о остальное-пол ночи в тубзике просидела Потом ТТ поднялась 38.С Ужос короче. Таня я за второй вариант с розовым платьем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, так мило) А нам папа ниче не принесет... он сухарь... ну после вчерашних его слов ,он вряд ли сухарь ,когда тебе плохо было а он тебя жалел.)))) София уже слопала пол яблочка Ссылки скрыты. вот салат мой Аленка и курица с картошкой правда на вид че то не красиво,но пахнет супер. Вика -Аливик спасибо огромное за совет твой насчет картошки ,муж попробовал ,говорит так намного лучше получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ну зато тоже похудеешь ))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Svetlaj!, вам папа машинку принесет ,будете с Ладушкой играть в тачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, но он никогда не делает сюрпризов.., ага... и мерить комбез. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, но он никогда не делает сюрпризов.. мой раньше тоже не делал ,ну не считал это нужным ,щас дозрел.Ну он понял что я люблю приятные мелочи ,типа шоколадку принес или вот яблочко с надписью.Цветы он знает что я не очень люблю,ну то есть конечно же приятно ,но блин как же мне потом их выбрасывать жалко ктоб знал....лучше уж в горшке тогда которые ,они хоть стоять будут ,расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, но он никогда не делает сюрпризов.., ага... и мерить комбез. у меня наверно такой же муж, я тут на 8 марта заказала погружной блендер и электронные кухонные весы, хотя еще хочу белье красивое и поход к парикмахеру и сделать маникюр губа не дура у меня Изменено 14 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, лада сапожки нормально одевает, но если ее поставить.... садится и ревет((((( вспоминала Даяну пока ревели.. А так хотелось уже завтра в них гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) У нас сегодня личный рекорд- встали в семь утра, поспал после занятий с 15-16 часов и все, бодр, но совсем не весел... Так что через час пойдем укладываться на ночь, как раз муж с цветами вернется, обещал! Наше первое занятие в дет. центре прошло замечательно, повезло с очень позитивной тетечкой-воспитателем и мамы оказались общительными. Занятие было чуть больше часа, первые полчаса воспитатель играла с детишками, показывала сортеры, кубики, рассказывала сказки, стишки. Игрушек было море, так что там можно было провести и час и два, тем более в хорошей компании . Вторые полчаса занимались в зале под музыку. Делали упражнения на мячах, играли на ксилофонах, лазили по тоннелям, ходили вдоль скамеечек, было даже пару командных игр. Так время прошло быстро, никто не капризничал, с мамами пообщалась, в общем раз-два в неделю можно походить, дома уже просто невыносимо сидеть ))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем ВВ812 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, лада сапожки нормально одевает, но если ее поставить.... садится и ревет((((( вспоминала Даяну пока ревели.. покажи какие у вас спожки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а я не хочу заказывать, я хочу сюрприз! и вообще на все праздники бытовую технику мне... чввствую и машину к моему др приурочим(((( надо начмнать себя баловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 у меня наверно такой же муж, я тут на 8 марта заказала погружной блендер и электронные кухонные весы, хотя еще хочу белье красивое и поход к парикмахеру и сделать педикюр губа не дура у меня молодец ))))я ниче не буду заказывать .Хотя очень хочу шинковку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения