Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Ой,аж три раза пост отправился....))

Не знаю насчёт ротовируса,Вика ж не заболела (ТТТ).однако боюсь за Алису и не подхожу к ней.муж возится.С мужем поругалась уже-как баба истрерил вчера что спать не может уложить,дома бардак,кушать нечего.Ладно я,но Вику кормить надо.А он типа,что я его достала,как же ему справиться "если он с ребёнком"" Нормально,девочки,да????

Наорала уже от души на него ,прям разочарована в нем.....никакой собранности и благоразумия не проявил..истеричка..

+1

тоже лежу .ищу плюсы :)

Наорала уже от души на него ,прям разочарована в нем.....никакой собранности и благоразумия не проявил..истеричка..

ну мужчины на 99% все такие .Это нам привычно уже и с малышом возиться и кушать готовить и еще стописят дел сделать.У вас замечательный папа ,просто он растерялся и все.

ВВ812, здорово, жду не дождусь когда мы пойдем!

PolinkaPolinka, Лада проснется, сфоткаю) чет в инете найти не получается...

надо начмнать себя баловать!

+1

как же ему справиться "если он с ребёнком""

ггггг, так же как мама которая ничего не делает и весь день сидит в инете :D
  • Нравится 1

такой прикол почти в 70% случаев когда я вечером звоню мужу узнать когда он придет ,я застаю его уже в подъезде уже.Он там что ли ждет когда я позвоню :think1:

У меня то же самое! Я уже жду, жду, терплю, не звоню. Психану, звоню, он в подъезде. Ну как так?!

Тебе не смешно, наверное, но я ржу)))

Таня, сегодня говорила что денег на ресторан жалко? Я вспомнила, муж спрашивал что подарить, а я в ответ:"Только не цветы!" Жалко на них денег. Лучше потратить на те же шмотки для детей. Я псих))) Это я к тому, что мне лучше приурочить ко дню рождения какую-то технику или пусть машину. Ну или я не знаю как еще можно себя побаловать... А что вы бы хотели в подарок? Помню, Регина спрашивала, никто не подсказал...

Изменено пользователем Чувство Весны

но я ржу)))

и я ржу, представила картинку :D

*Adelinka*, ой ,отравилась чем то????Как сейчас себя чувствуешь?

я грешу на сырный соус из сыра дор блю(с плесенью который).Муж купил его позавчера с гренками в лавке при кафе одном.Он 1 раз мокнул в него гренку и больше есть не стал.И ночью с животом было плохо,но не проносило .просто списали на переедание,особенно гренки тяжёлые.А я этот соус навернула прилично с хлебцами.походу в него переплавили сыр с настоящей плесенью ,а не благородной :Crazy: Знакомая кстати тоже дор блю травилась..

*Adelinka*, поправляйся!! Это так неприятно(((( точно сырок просроченный..

• Нравится 1

Эсперанто, Чувство Весны, девочки вам меня не жалко?хнык..хнык :)

а муж вчера спать укладывал её а у меня прям в разгаре процесс ..алиса орала...муж не может уложить..представляете ребёнку слышу говорит что она его достала..думаю ну слабак... :(

а муж вчера спать укладывал её а у меня прям в разгаре процесс ..

Аделинка, мне тебя очень жаль, но ты так красочно пишешь))) Выздоравливай скорее!

ВВ812, здорово, жду не дождусь когда мы пойдем!

У меня знакомая ходила, ей вот не понравилось... Ее сын все занятие тихонечно играл один ) Но тут либо воспитательница не смогла разыграть его, либо может ему и не нужна была кампания )

У меня знакомая ходила, ей вот не понравилось... Ее сын все занятие тихонечно играл один ) Но тут либо воспитательница не смогла разыграть его, либо может ему и не нужна была кампания )

а сколько сыну лет?

*Adelinka*, мне тебя жалко очень! поправляйся скорее!

• Нравится 1

Регина,с днём рожденя ! :flower: Желаю здоровья,любви и стать директором крутейшей и самой солидной юридической фирмы!!!

• Нравится 1

а сколько сыну лет?

Ее сыну 11 месяцев, но ходили они вроде в 10 месяцев.

• Нравится 1

PolinkaPolinka,

Ссылки скрыты.

вот такие.... но я не придирчива к этой обуви... мы не ходим.

• Нравится 3

Svetlaj!, красивые)))))и модные ,весной с курточкой и джинсиками утепленными было бы вобще классно.

слышу говорит что она его достала..думаю ну слабак..

ну мой тоже так говорит ,не умеет эмоции контролировать ,его очень выводят из себя Василисины крики.

Кстати, Аделинка, у меня сегодня драники :P :P :P

мне сегодня только отвар овсяный можно.муж сварил гречку :toks2: гадость редкостная у него получилась переваренная и без соли..это я всё опять же к тому что он мне иногда говорит что "сегодня ты приготовила без души" (намекая что не вкусно)

не слабак твой муж ,он во многом другом сильный человек ,а женщине с ребенком все ж проще и привычнее.Я вот на крик вобще могу не реагировать .могу сидеть кушать спокойно а потом подойти ,а муж мой не может ,дергается прям весь .

"сегодня ты приготовила без души" (намекая что не вкусно)

вот такое тяжело принять так как готовлю всегда старательно.

Svetlaj!, классные какие!мне нра!

Svetlaj!, такие классные))))

не слабак твой муж ,он во многом другом сильный человек ,а женщине с ребенком все ж проще и привычнее.Я вот на крик вобще могу не реагировать .могу сидеть кушать спокойно а потом подойти ,а муж мой не может ,дергается прям весь .

Девочки а чей муж с дитём оставался почти сразу после родов вроде..а ?на чистку клали кого то?Зайку ?ТАНЮНКАС?Эйприл?

Я ещё думала :во золотой мужик!

• Нравится 1

Эйприл?

вроде Олю.

Света клевые ботинки)))

Галя, это у Эйприл Сергей золотой))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...