*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Галя, это у Эйприл Сергей золотой)) точно точно.Оля он у тебя золото!ттт и у Зайки тоже было что-то такое мой бы сдох))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, ох как меня обижают замечания мужа по еде, я всегда рыдаю и злюсь *Adelinka*, и у Зайки муж сидел пару дней Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ой расхвалили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Света красивые ботиночки очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Adelinka*, Чувство Весны, Муся83, да? мне вообще обычные) меха видно не будет! мама выбрала. хотела за 1,5 взять,я против... на 2 месяца, да и фиг знаем оденет ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, ох как меня обижают замечания мужа по еде, я всегда рыдаю и злюсь обидно ведь.особенно если времени потрачено много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 . хотела за 1,5 взять,я против... на 2 месяца, да и фиг знаем оденет ли) с этим согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) да ладно, сейчас тоже бывает психует, когда не может справится, приходит и говорит мне: ой, не могу уже, не знаю. я тогда Антона беру, но если нужно, как тогда с больницей , 10 дней я лежала , он очень ответственный. а если уж я дома, то можно и слабину проявить Изменено 14 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, ох как меня обижают замечания мужа по еде, я всегда рыдаю и злюсь А замечания по делу (пересолила) или просто "без души"? Я не обижаюсь. Мотаю на ус и готовлю только то, что понравилось. А что не нравится - не готовлю. Или готовлю (как сегодня, например), но это его вина - не втарил холодильник, претензии не принимаются Изменено 14 февраля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, ох как меня обижают замечания мужа по еде, я всегда рыдаю и злюсь я не рыдаю но обижаюсь ,хотя с другой стороны он имеет право высказать свое мнение и я должна учесть что вот так ему не очень нравится ,все таки продукты он покупает .Но все равно обидно ,ведь я старалась ,ну с кем не бывает что не очень получилось.Муж и так старается как можно более деликатно сказать что не нравится что то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да ладно, сейчас тоже бывает психует, когда не может справится, приходит и говорит мне: ой, не могу уже, не знаю. я тогда Антона беру, но если нужно, как тогда с больницей , 10 дней я лежала , он очень ответственный. а если уж я дома, то можно и слабину проявить я тоже пока в больницах лежала муж на 5+ с справлялся с детьми когда с работы приходил ,но это меня не было ,а когда я есть значит есть мама и все .Но конечно уложить муж может (и укладывает периодически ) и накормит и помоет ,но если я дома все ж предпочтительней для него еслиб я это сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я не рыдаю но обижаюсь ,хотя с другой стороны он имеет право высказать свое мнение и я должна учесть что вот так ему не очень нравится ,все таки продукты он покупает .Но все равно обидно ,ведь я старалась ,ну с кем не бывает что не очень получилось.Муж и так старается как можно более деликатно сказать что не нравится что то. +100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А замечания по делу (пересолила) или просто "без души"? Я не обижаюсь. Мотаю на ус и готовлю только то, что понравилось. А что не нравится - не готовлю. Или готовлю (как сегодня, например), но это его вина - не втарил холодильник, претензии не принимаются вот мой сегодня ,грит салат пересолила (а мне вот честно нормально по соли) ,как то ну не очень но в след. раз этот момент проконтролирую тщательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, я вообще люблю соленое-острое. Поэтому частенько на вкус мужа пересаливаю. Но стараюсь))) И не пересаливать и не обижаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 , 10 дней я лежала не золото-бриллиант ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я почему то очень бурно реагирую на замечания по еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 не золото-бриллиант ттт :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, комбез приехал! класснючий, но нереально огромный))) не одеть в этом году) За машинку еще раз спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я почему то очень бурно реагирую на замечания по еде я вот если честно, тоже критику о еде не очень воспринимаю, сразу в штыки поэтому заранее сама говорю, если что-то не очень получилось, а муж потом меня успокаивает ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Муж сейчас по телефону разоваривает с другом,говорит "у меня за весь день аж трусы мокрые" типа вспотел так ,упахался 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Adelinka*, бедный) муж вернулся с работы без сюрприза, без всего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Svetlaj!, как у тебя язык поворачивается своего золотого мужа ругать?))) *Adelinka*, может, ценит начнет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Муж сейчас по телефону разоваривает с другом,говорит "у меня за весь день аж трусы мокрые" типа вспотел так ,упахался ему надо мужу Ирины61085 позвонить, чтоб рассказал ему как это или как бы это конечно неприятно ни было, можно Ире тот соус передать, а то взяли моду убеждать, что мама в декрете в основном отдыхает *Adelinka*, бедный) муж вернулся с работы без сюрприза, без всего( да ладно тебе. если тебя это успокоит, мне тоже никакого сюрприза сегодня нет, просто киношку посмотрели пока Антон спал и тирамиссу кушали (я вчера приготовила ) Изменено 14 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, ой да ладно, ты расстроилась? мы вобще не отмечаем его, так поцеловались посмеялись и все Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения