*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ему надо мужу Ирины61085 позвонить, чтоб рассказал ему как это или как бы это конечно неприятно ни было, можно Ире тот соус передать, а то взяли моду убеждать, что мама в декрете в основном отдыхает жалко соус выкинули ОЙ а я какая затейница была ,когда встречались.в дннь святого валентина шарики в виде сердечек надувала.свечи красные зажигала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ОЙ а я какая затейница была ,когда встречались.в дннь святого валентина шарики в виде сердечек надувала.свечи красные зажигала я тоже все время пыталась праздник сделать, а сейчас не хочется. как думаешь это плохо, что угас тот запал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мы раньше ходили куда-нибудь... На каток, или в кино/кафе... блин, давно это было... в другой жизни угас тот запал? у меня не запал угас, а руки связаны. Я б на каток с превеликим удовольствием... Мечтаю, что дети подрастут и мы будем вместе ходить, вчетвером. Поэтому не хочу больше детей. Хочу свободы и чтобы эти выросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мы раньше ходили куда-нибудь... На каток, или в кино/кафе... блин, давно это было... в другой жизни так у вас Ксюша подрастет и снова все возобновится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 так у вас Ксюша подрастет и снова все возобновится Ну вот Егору три года и как-то не особо с ним на каток можно пойти... Мы на ватрушках ходили кататься, и не очень-то весело было. Вот было бы Ксю лет пять, а Егору семь... А пока очень мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Чувство Весны, ага, я так поняла, что у вас именно потому что детки маленькие . мы с тобой одновременно написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 April1985, а потом они вырастут, а я стану старенькая и уже не захочу на каток... эээх((( В тему к Аделинкиным постам))) Мам..!- хочу это... Мам..!- хочу то... Мам..! - сюда... Мама..!- туда... Мам..!- играть... Мам..!- гулять... - Как... прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я тоже все время пыталась праздник сделать, а сейчас не хочется. как думаешь это плохо, что угас тот запал? ну канечно ничего хорошего.надо не забывать всё-таки о праздниках-они украшают нашу жизнь.надо проявлять внимание друг к другу-просто праздник хороший повод.хотя и без дня св.валентина это важно. вот наши друзья(те что приехать должны были)можно сказать нас снова приучили отмечать его.Они то 20 лет вместе уже женаты,а муж там инициатор и похода в ресторан с женой по этому поводу.Они ,кстати,решили раз мы не в ресторан,то покатили на лыжах в Домбай кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ему надо мужу Ирины61085 позвонить, чтоб рассказал ему как это или как бы это конечно неприятно ни было, можно Ире тот соус передать, а то взяли моду убеждать, что мама в декрете в основном отдыхает точно-точно. жалко соус выкинули Это вы поторопились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Они то 20 лет вместе Они покатили на лыжах в Домбай кататься. Блин, как бы сохранить такую бодрость... Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 April1985, а потом они вырастут, а я стану старенькая и уже не захочу на каток... эээх((( В тему к Аделинкиным постам))) [/font][/color] да потом они вырастут и будут одни дома просить остаться , а вы мама с папой идите гулять. у меня племянники так родителям говорят, а ведь надо жить здесь и сейчас, чтоб не получилось как в стихотворении Алсу, всегда можно хоть маленькие развлечения придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Блин, как бы сохранить такую бодрость... Молодцы! этот тот мужик производственник ,кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 читаю сейчас идеи как отметить годовсие малыша, столько интересного и прикольного уже хочу праздник. как думаете 3-го мая можно уже будет в шатре на открытом воздухе отмечать, или холодно еще будет??? в прошлом году 3-го жарко было, а вот вписывались через 5 дней был дубак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мы мило посидели за столом))) без вина и свечей, но вполне сойдет))муж был рад ужину вкусному)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Муж радио включил,а там уже второй раз Стас Михайлов поёт- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ведь надо жить здесь и сейчас, чтоб не получилось как в стихотворении Алсу, всегда можно хоть маленькие развлечения придумать задумалась Ну мы вообще-то и так достаточно активно живем. И бываем везде. Просто есть такие места которые закрыты для нас пока. тот же кинотеатр или каток. А на счет праздников и романтиков... Я и раньше свечи не зажигала))) Видимо, я не романтична, это смешно, на мой взгляд. А праздники мы отмечаем, просто немного не так, как раньше. Но это и неплохо. Мне кажется, так и должно быть. Не может с рождением малышей жизнь не меняться совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 читаю сейчас идеи как отметить годовсие малыша, столько интересного и прикольного уже хочу праздник. как думаете 3-го мая можно уже будет в шатре на открытом воздухе отмечать, или холодно еще будет??? в прошлом году 3-го жарко было, а вот вписывались через 5 дней был дубак этого тебе никто не подскажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 этот тот мужик производственник ,кстати я так и подумала. Только энергичные люди способны хорошо и работать и развлекаться. Муж радио включил,а там уже второй раз Стас Михайлов поёт- я его не перевариваю, бррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а кто ваша любовь ? на ночь не нажираемся ! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 читаю сейчас идеи как отметить годовсие малыша, столько интересного и прикольного уже хочу праздник. как думаете 3-го мая можно уже будет в шатре на открытом воздухе отмечать, или холодно еще будет??? в прошлом году 3-го жарко было, а вот вписывались через 5 дней был дубак я не знаю как у вас, а у нас холодно однозначно. Мы не будем отмечать. Посидим семьей дома. А 25-го на мой ДР муж обещал мне карусели! Ура, ура!))) Поедем в парк развлечений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я его не перевариваю, бррр! вот и я тоже !брррррр,20 песен на один мотив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 этого тебе никто не подскажет))) ну да, это я так свои мысли вслух озвучила. просто порассуждать я не знаю как у вас, а у нас холодно однозначно. Мы не будем отмечать. Посидим семьей дома. А 25-го на мой ДР муж обещал мне карусели! Ура, ура!))) Поедем в парк развлечений круть, тоже хочу развлечений! а 25 чего? в каком месяце ты родилась? просто у меня 29 апреля др, сын тоже должен был в этот день родится так что в этом году это скорее будет современный праздник мой и Антона *совмещенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) April1985, я родилась 25 мая, а Ксю 24 мая))) Так что у нас навсегда совмещенный праздник))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 April1985, я родилась 25 мая, а Ксю 24 мая))) Так что у нас навсегда совмещенный праздник))) прикольно у вас тоже. а ПДР на какое число был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения