Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

:) ему надо мужу Ирины61085 позвонить, чтоб рассказал ему как это ;) или как бы это конечно неприятно ни было, можно Ире тот соус передать, а то взяли моду убеждать, что мама в декрете в основном отдыхает

:hohot: жалко соус выкинули

ОЙ а я какая затейница была ,когда встречались.в дннь святого валентина шарики в виде сердечек надувала.свечи красные зажигала :)

ОЙ а я какая затейница была ,когда встречались.в дннь святого валентина шарики в виде сердечек надувала.свечи красные зажигала :)

я тоже все время пыталась праздник сделать, а сейчас не хочется.

как думаешь это плохо, что угас тот запал?

А мы раньше ходили куда-нибудь... На каток, или в кино/кафе... блин, давно это было... в другой жизни

угас тот запал?

у меня не запал угас, а руки связаны. Я б на каток с превеликим удовольствием... Мечтаю, что дети подрастут и мы будем вместе ходить, вчетвером. Поэтому не хочу больше детей. Хочу свободы и чтобы эти выросли)))

А мы раньше ходили куда-нибудь... На каток, или в кино/кафе... блин, давно это было... в другой жизни

так у вас Ксюша подрастет и снова все возобновится

так у вас Ксюша подрастет и снова все возобновится

Ну вот Егору три года и как-то не особо с ним на каток можно пойти... Мы на ватрушках ходили кататься, и не очень-то весело было. Вот было бы Ксю лет пять, а Егору семь... А пока очень мало...

Чувство Весны,  ага, я так поняла, что у вас именно потому что детки маленькие . мы с тобой одновременно написали

April1985, а потом они вырастут, а я стану старенькая и уже не захочу на каток... эээх(((

В тему к Аделинкиным постам)))

Мам..!- хочу это... Мам..!- хочу то... Мам..! - сюда... Мама..!- туда... Мам..!- играть... Мам..!- гулять... - Как... прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване...))

• Нравится 2

я тоже все время пыталась праздник сделать, а сейчас не хочется.

как думаешь это плохо, что угас тот запал?

ну канечно ничего хорошего.надо не забывать всё-таки о праздниках-они украшают нашу жизнь.надо проявлять внимание друг к другу-просто праздник хороший повод.хотя и без дня св.валентина это важно.

вот наши друзья(те что приехать должны были)можно сказать нас снова приучили отмечать его.Они то 20 лет вместе уже женаты,а муж там инициатор и похода в ресторан с женой по этому поводу.Они ,кстати,решили раз мы не в ресторан,то покатили на лыжах в Домбай кататься. :)

:) ему надо мужу Ирины61085 позвонить, чтоб рассказал ему как это ;) или как бы это конечно неприятно ни было, можно Ире тот соус передать, а то взяли моду убеждать, что мама в декрете в основном отдыхает

точно-точно. :D

:hohot: жалко соус выкинули

Это вы поторопились :D
  • Нравится 2

Они то 20 лет вместе

Они покатили на лыжах в Домбай кататься. :)

Блин, как бы сохранить такую бодрость... Молодцы!

April1985, а потом они вырастут, а я стану старенькая и уже не захочу на каток... эээх(((

В тему к Аделинкиным постам)))

[/font][/color]

да потом они вырастут и будут одни дома просить остаться , а вы мама с папой идите гулять. у меня племянники так родителям говорят, а ведь надо жить здесь и сейчас, чтоб не получилось как в стихотворении Алсу, всегда можно хоть маленькие развлечения придумать

Блин, как бы сохранить такую бодрость... Молодцы!

этот тот мужик производственник :confusion: ,кстати :)

• Нравится 1

читаю сейчас идеи как отметить годовсие малыша, столько интересного и прикольного :) уже хочу праздник. как думаете 3-го мая можно уже будет в шатре на открытом воздухе отмечать, или холодно еще будет??? в прошлом году 3-го жарко было, а вот вписывались через 5 дней был дубак :(

мы мило посидели за столом))) без вина и свечей, но вполне сойдет))муж был рад ужину вкусному))

• Нравится 1

Муж радио включил,а там уже второй раз Стас Михайлов поёт- :anger:

ведь надо жить здесь и сейчас, чтоб не получилось как в стихотворении Алсу, всегда можно хоть маленькие развлечения придумать

задумалась :think1: Ну мы вообще-то и так достаточно активно живем. И бываем везде. Просто есть такие места которые закрыты для нас пока. тот же кинотеатр или каток. А на счет праздников и романтиков... Я и раньше свечи не зажигала))) Видимо, я не романтична, это смешно, на мой взгляд. А праздники мы отмечаем, просто немного не так, как раньше. Но это и неплохо. Мне кажется, так и должно быть. Не может с рождением малышей жизнь не меняться совсем.
  • Нравится 1

.

post-116314-0-74751500-1360860013_thumb.jpg

• Нравится 5

читаю сейчас идеи как отметить годовсие малыша, столько интересного и прикольного :) уже хочу праздник. как думаете 3-го мая можно уже будет в шатре на открытом воздухе отмечать, или холодно еще будет??? в прошлом году 3-го жарко было, а вот вписывались через 5 дней был дубак :(

этого тебе никто не подскажет)))

этот тот мужик производственник :confusion: ,кстати :)

я так и подумала. Только энергичные люди способны хорошо и работать и развлекаться.

Муж радио включил,а там уже второй раз Стас Михайлов поёт- :anger:

я его не перевариваю, бррр!

а кто ваша любовь ? на ночь не нажираемся ! :))))))

post-116314-0-48921500-1360860090_thumb.jpg

я не знаю как у вас, а у нас холодно однозначно. Мы не будем отмечать. Посидим семьей дома. А 25-го на мой ДР муж обещал мне карусели! Ура, ура!))) Поедем в парк развлечений
  • Нравится 1

я его не перевариваю, бррр!

вот и я тоже !брррррр,20 песен на один мотив))

этого тебе никто не подскажет)))

ну да, это я так свои мысли вслух озвучила. :) просто порассуждать

я не знаю как у вас, а у нас холодно однозначно. Мы не будем отмечать. Посидим семьей дома. А 25-го на мой ДР муж обещал мне карусели! Ура, ура!))) Поедем в парк развлечений

круть, тоже хочу развлечений! а 25 чего? в каком месяце ты родилась?

просто у меня 29 апреля др, сын тоже должен был в этот день родится :) так что в этом году это скорее будет современный праздник мой и Антона :)

*совмещенный

April1985, я родилась 25 мая, а Ксю 24 мая))) Так что у нас навсегда совмещенный праздник)))

Изменено пользователем Чувство Весны

April1985, я родилась 25 мая, а Ксю 24 мая))) Так что у нас навсегда совмещенный праздник)))

прикольно у вас тоже. а ПДР на какое число был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...