Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мы как обычно с семьей посиди никаких особых программ не планирую,карусели в марте еще не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) April1985, ПДР ... не помню, прикинь))) Надо болталку перечитать. Но точно до 20-х чисел. Не должен был быть близнец по ПДР. А мне казалось, дотяну))) На 21 по-моему был ПДР... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а где все ? с мужьями что ли романтик устроили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я охладела к праздникам сильно, не понимаю ажиотажа, этот день пройдет и все никто не вспомнит, так почти все можно не отмечать, меня это очень печалит, я уже столько праздников задвинула за год-два, и даже др свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а где все ? с мужьями что ли романтик устроили ? мой спит уже ,сериал смотрели уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я охладела к праздникам сильно, не понимаю ажиотажа, этот день пройдет и все никто не вспомнит, так почти все можно не отмечать, меня это очень печалит, я уже столько праздников задвинула за год-два, и даже др свои с рождением детей Новый год обретает новый смысл даже лучше чем раньше.И прибавляется один самый главный праздник-день рождения твоей доченьки.теперь его будете отмечать старательно,поверь мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, два праздника маловато, хочу вернуть радость от наступления праздников, мне очень не нравится что я думаю "зачем тратить 1-5-10 тысяч на празднования, можно не праздновать и купить что то полезное" и так всегда последнее время Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, я на 10 т. никогда не отмечала ,но мы дома обычно и в тесном кругу но ощущение праздника всегда есть .Пусть он и не на широкую ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, я образно про сумму, хотя юбилей в кафе/ресторане вряд ли дешевле можно отметить, даже у нас Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, ну и не все могут себе это позволить,у нас и так весело получается без гигантских затрат.Я ни разу в кафе/ресторанах не отмечала и не возникало желания кстати,мне комфортнее дома с близкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У мужа кстати др 3 марта и он говорит "не хочу отмечать" я и его заразила своим пофигизмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Adelinka*, два праздника маловато, хочу вернуть радость от наступления праздников, мне очень не нравится что я думаю "зачем тратить 1-5-10 тысяч на празднования, можно не праздновать и купить что то полезное" и так всегда последнее время ну вот 8 марта и 23 февраля для меня не сильно праздники.день рождения вообще никогда не любила свой.Так что ещё и прибавилось получается праздников.)) Девочки 1+1 не подскажете где онлайн посмотреть в хор качестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну юбилей то хочется по особому отметить, но суть не в этом, семьей то мы собираемся, но мы каждые выходные так собираемся и нет ощущения внутри праздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, у моего врожденнный пофигизм к своему др.У них в семье не принято вобще как то особо праздники отмечать видимо,а у нас это СОБЫТИЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, +1 и у нас так, вот это я и теряю в душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну юбилей то хочется по особому отметить, но суть не в этом, семьей то мы собираемся, но мы каждые выходные так собираемся и нет ощущения внутри праздника да я свое 25 летие по обычному отметила,и муж мой я думаю в след. году тоже ниче грандиозного не планирует(30 лет ему будет)тут дело в самом человеке ,хочешь праздник-из ничего организуешь и будет весело,а не праздничного настроя так самый дорогой ресторан не поможет. PolinkaPolinka, +1 и у нас так, вот это я и теряю в душе а с чего это началось?когда стал пропадать праздничный настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, я согласна, я и пишу что хочу праздничный настрой на все праздники Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 пойду детей уложу,а то скачут как кони . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эсперанто, PolinkaPolinka, девочки у большинства это происходит с возрастом.Сначала все на щенячем драйве,а с годами....Ну не у всех это бывает.Надо себя шевелить,чтобы не затухнуть я думаю Аливик,ты чего ничего не пишешь?,я опять соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Adelinka*, я депрессую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я вот 100% перестала любить застолья с едой и выпивкой ,для меня праздник-смена декораций. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Alivik, ? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Adelinka*, я депрессую( чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 *Adelinka*, я депрессую( давай депрессовать вместе у тебя вот что за пичалька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 что лучше купить квартиру побольше но убитую или поменьше но в хор. состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения