Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

мы как обычно с семьей посиди никаких особых программ не планирую,карусели в марте еще не работают.

April1985, ПДР ... не помню, прикинь))) Надо болталку перечитать. Но точно до 20-х чисел. Не должен был быть близнец по ПДР. А мне казалось, дотяну))) На 21 по-моему был ПДР...

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

а где все ? с мужьями что ли романтик устроили ?

Я охладела к праздникам сильно, не понимаю ажиотажа, этот день пройдет и все никто не вспомнит, так почти все можно не отмечать, меня это очень печалит, я уже столько праздников задвинула за год-два, и даже др свои :(

а где все ? с мужьями что ли романтик устроили ?

мой спит уже ,сериал смотрели уснул.

Я охладела к праздникам сильно, не понимаю ажиотажа, этот день пройдет и все никто не вспомнит, так почти все можно не отмечать, меня это очень печалит, я уже столько праздников задвинула за год-два, и даже др свои :(

с рождением детей Новый год обретает новый смысл :) даже лучше чем раньше.И прибавляется один самый главный праздник-день рождения твоей доченьки.теперь его будете отмечать старательно,поверь мне

• Нравится 1

*Adelinka*, два праздника маловато, хочу вернуть радость от наступления праздников, мне очень не нравится что я думаю "зачем тратить 1-5-10 тысяч на празднования, можно не праздновать и купить что то полезное" и так всегда последнее время

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я на 10 т. никогда не отмечала ,но мы дома обычно и в тесном кругу но ощущение праздника всегда есть .Пусть он и не на широкую ногу.

PolinkaPolinka, я образно про сумму, хотя юбилей в кафе/ресторане вряд ли дешевле можно отметить, даже у нас :sorry:

Эсперанто, ну и не все могут себе это позволить,у нас и так весело получается без гигантских затрат.Я ни разу в кафе/ресторанах не отмечала и не возникало желания кстати,мне комфортнее дома с близкими.

У мужа кстати др 3 марта и он говорит "не хочу отмечать" я и его заразила своим пофигизмом :D

*Adelinka*, два праздника маловато, хочу вернуть радость от наступления праздников, мне очень не нравится что я думаю "зачем тратить 1-5-10 тысяч на празднования, можно не праздновать и купить что то полезное" и так всегда последнее время

ну вот 8 марта и 23 февраля для меня не сильно праздники.день рождения вообще никогда не любила свой.Так что ещё и прибавилось получается праздников.))

Девочки 1+1 не подскажете где онлайн посмотреть в хор качестве?

PolinkaPolinka, ну юбилей то хочется по особому отметить, но суть не в этом, семьей то мы собираемся, но мы каждые выходные так собираемся и нет ощущения внутри праздника

Эсперанто, у моего врожденнный пофигизм к своему др.У них в семье не принято вобще как то особо праздники отмечать видимо,а у нас это СОБЫТИЕ.

PolinkaPolinka, +1 и у нас так, вот это я и теряю в душе

PolinkaPolinka, ну юбилей то хочется по особому отметить, но суть не в этом, семьей то мы собираемся, но мы каждые выходные так собираемся и нет ощущения внутри праздника

да я свое 25 летие по обычному отметила,и муж мой я думаю в след. году тоже ниче грандиозного не планирует(30 лет ему будет)тут дело в самом человеке ,хочешь праздник-из ничего организуешь и будет весело,а не праздничного настроя так самый дорогой ресторан не поможет.

PolinkaPolinka, +1 и у нас так, вот это я и теряю в душе

а с чего это началось?когда стал пропадать праздничный настрой?

PolinkaPolinka, я согласна, я и пишу что хочу праздничный настрой на все праздники :)

пойду детей уложу,а то скачут как кони .

Эсперанто, PolinkaPolinka, девочки у большинства это происходит с возрастом.Сначала все на щенячем драйве,а с годами....Ну не у всех это бывает.Надо себя шевелить,чтобы не затухнуть я думаю :sorry:

Аливик,ты чего ничего не пишешь?,я опять соскучилась! :)

*Adelinka*, я депрессую(

Я вот 100% перестала любить застолья с едой и выпивкой ,для меня праздник-смена декораций.

• Нравится 2

Alivik, ? :almirena:

*Adelinka*, я депрессую(

чего?

*Adelinka*, я депрессую(

давай депрессовать вместе :) у тебя вот что за пичалька?

что лучше купить квартиру побольше но убитую или поменьше но в хор. состоянии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...