Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Adelinka 29, сосики молочные можно, курица любая часть, все уж перечислять не буду, система работает это 100%. Это просто зож крупы мясо рыба овощи фрукты молочка. Диеты и разгрузочные дни по мне хуже. Чувство Весны, я курицу отварную ем на ужин Изменено 24 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сосиски???(это по вашей системе можно что-ли?)Курица без жира и кожи?какие фрукты ?какая рыба? да, можно сосиски, и любые вареные колбасные изделия. Курица без жира и кожи, фрукты: цитрусовые, ананас и киви. Рыба, по-моему, любая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Кsения, у нас тут ветка наша майчат волшебная, тут можно писать желания и они сбываются))) так что уверена что получится у вас еще ребоночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, яблоки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет!!! Деток с датками!!!!! Катя и Вика с Днем Рождения!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 система работает это 100%. Диеты и разгрузочные дни по мне хуже. ППКС! Работает. И не надо голодать. Сложно только в праздники. Потому что все считают своим долгом жрать((( А ы привезли из Нска натуральное мясо и теперь отрываемся((( У него реально другой вкус. Чувство Весны, яблоки еще точно. Я их не люблю, поэтому не ем и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я сеголня решила приготовить борщ, на лосячем бульоне я уже этот суп с беременности не готовила) но уже давно мечтаю сварить на моей новой кухонке) И еще хочу научиться печь. Девочки, я кроме пицццы ничего из теста не делала... Очпочмаки и перамяц только с мамой, сама кручу, сама жарю, а тесто мама делаа в оснвном...так хочется нацчитья печь. С чего начать попроще? Сладость какую?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 AlsevnA, у тебя ж мультиварка есть? попробуй в ней какой-то пирог сделать. Я тоже не пекарь совсем, а в мульте получаются хорошие бисквиты, и зебра вкусненькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, Чувство Весны, я с вашей системой соглашусь (по тому списку продуктов,что написали),но сосиски и колбасы меня вводят в ступор,там же жира много-минимум 20г на 100гр продукта и к ЗОЖ не относится.А гречку ,мясо ,фрукты я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Adelinka 29, я хотела тебя попросить, чтобы ты в похудательной темке описала косметические процедуры , какие ты применяешь для похудения, поподробней, обертывания такие-то , массаж такой-то , а то я такая пацанка, ничего в этом не понимаю если не трудно, сделай, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 AlsevnA, у тебя ж мультиварка есть? попробуй в ней какой-то пирог сделать. Я тоже не пекарь совсем, а в мульте получаются хорошие бисквиты, и зебра вкусненькая)) Вик, в мульте я зебру по твоему рецепту уже несколько раз готовила, я еще начинки делала. Я имею ввиду выпечку не для аульты, пирожки, печеньки, кексики И эта.... Мульты у меня больше нет)) мы ее оставили у свекрови, правда она ей ни разу не пользовалась и не умеет и еще не известно когда воспользуется..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет всем!!! И у меня вес встал....но я не отчаиваюсь) Утром натрескалась штруделя и ватрушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Adelinka 29, они не полезны, но в плане жира безвредны, какие там жиры в сое, бумаге и капельки мяса Изменено 24 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Встала сегодня на весы: 60,0 (-400г.), неужели миостимуляция повлияла? Тело крепатурит капец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, Чувство Весны, я с вашей системой соглашусь (по тому списку продуктов,что написали),но сосиски и колбасы меня вводят в ступор,там же жира много-минимум 20г на 100гр продукта и к ЗОЖ не относится.А гречку ,мясо ,фрукты я ем. их можно не каждый день. Ну и на ужин нельзя. Только если на обед. Они по описанию как рис))) Его тоже редко можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Встала сегодня на весы: 60,0 (-400г.), неужели миостимуляция повлияла? Тело крепатурит капец!!! ты на миостимуляцию ходишь? у меня был опыт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я имею ввиду выпечку не для аульты, пирожки, печеньки, кексики пирожки-кексы - это не ко мне)) а печенье самое простое - это Миранда хоббс выкладывала в рецептах, вроде на предпоследней страничке, очень просто готовить его AlsevnA, ой, я че ж вы ей оставили мультю если она ею пользоваться неизвестно когда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 AlsevnA, ты сама оставила? или свекровь попросила оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы не стали забирать... Все таки на попалам покупали... А она все барахло нам собрала, а мультю решила себе оставить, да у и пусть)) у меня плита чудесня, попозже может купим мультю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Adelinka 29, я хотела тебя попросить, чтобы ты в похудательной темке описала косметические процедуры , какие ты применяешь для похудения, поподробней, обертывания такие-то , массаж такой-то , а то я такая пацанка, ничего в этом не понимаю если не трудно, сделай, пожалуйста. написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) У вас все разговоры о еде... Изменено 24 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 AlsevnA, я готовила с сайта say7 кексы(или маффины) апельсиновые, очень вкусные получились У вас все разговоры о еде... петрушки хочется ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 April1985, ага, дак мне даже разговор не поддержать... только о еде беседы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 April1985, ага, дак мне даже разговор не поддержать... только о еде беседы... у кого что болит,тот о том и говорит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 April1985, ага, дак мне даже разговор не поддержать... только о еде беседы. тоже не знаю как вклиниться ,хотя мне худеть надо.особенно моим жировым бокам.но я уже поменьше ем по ночам.даже могу не есть ,водички выпить.Прогресс :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения