Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Alivik, вообще график такой (т.е. такое бывает иногда, что поздно и даже очень поздно приезжает) Но может и обманывает, кто его знает...

каши Винни или Беллакт,

Оля, а я купила Беллакт попробовать, и совсем они мне не понравились - пюре, а не каша. Но доча ест - ей вообще по-моему пофиг, что есть - все хомячит :) Сегодня кефир попробовали - добавки просила так, что даже чашку из под него сперла со стола :Crazy:

Я вообще тусовщица в молодости была

я тоже))))))))

старушек видали?)))
  • Нравится 3

Фуууух, как же приятно дарить подарки!!))

• Нравится 1

Чувство Весны, у меня тоже бывает поздно и частенько....

вообще график такой (

график значит график, дальше не продолжай мысль)

Riunite, ну ты запутала всех и перепутала ))))

И не говори )))) Значит мы еще ждем :))))))))хихи.

Моя посылочка уже очень рядом! Сегодня Вика проверяла, я уже нееее моооооогуууу ждааааать :)))))))))))) Пойду ночью грабить почту!

Изменено пользователем Riunite

Regvas, куда отлучалась на 10 дней? я не готова сама на такое мужа подводить, мне его жалко, это же мужчина с новорожденным ребенком один :Crazy:

старушек видали?)))

а теперь уж возраст не тот,валидол под язык и спать)))

тэкс...в детской что то происходит,пойду ка гаркну....

• Нравится 4

Девочки, а кто в стуле купает деток, скольк воды надо набирать? По инструкции -до отметки, это см 7 всего, та и хочется побольше набрать.. Доча плакала и тянула ручки ко мне и так жалобно: мам-ма-ма, мам-ма-ма. Потом успокоилась, я ее из ковшика поливала.. Правильно? Поделитесь, как вы купаетесь?:)

Чувство Весны, это у него график такой? ненормированный? или не дай бог корпоратив по поводу 14.02?))))

еще и подкалывает :)

а теперь уж возраст не тот,валидол под язык и спать)))

пакет семечек и во двор на скамейку) теперь понятно почему ты зиму не любишь, у подъезда-то не посидеть)))

irina61085, и мы кефир сегодня пили обычный взрослый, Даяне понравилось :)

• Нравится 1

я не рыдаю но обижаюсь ,хотя с другой стороны он имеет право высказать свое мнение и я должна учесть что вот так ему не очень нравится ,все таки продукты он покупает .Но все равно обидно ,ведь я старалась ,ну с кем не бывает что не очень получилось.Муж и так старается как можно более деликатно сказать что не нравится что то.

Я сразу сказала, если что не нравится, что приготовила, говори мне. Так проще, просто потом это не готовлю.. Иногда немного расстраиваюсь, но не обижаюсь)))

еще и подкалывает :)

уточняю)

пакет семечек и во двор на скамейку) теперь понятно почему ты зиму не любишь, у подъезда-то не посидеть)))

бабульки народ стойкий и зимой погрызут :D
  • Нравится 1

mamelella, до верха стула наливаю, присаживаюсь рядом с ванной, поливаю ее осминожкой и играем в игрушки, руками бьем по воде бесимся

• Нравится 1

Заказала трусики Муни с винни пухом, Меррис и гун, все L, сравню. Муни самые мягкие, модель, как у гун , один в один, посмотрим.. Меррис совсем не большие визуально....

Оля, а я купила Беллакт попробовать, и совсем они мне не понравились - пюре, а не каша. Но доча ест - ей вообще по-моему пофиг, что есть - все хомячит :) Сегодня кефир попробовали - добавки просила так, что даже чашку из под него сперла со стола :Crazy:

я кефир один раз давала недавно попробовать, ужас как не понравилось ему, больше первой ложки не захотел :) с творогом тоже самое :) у меня привереда растет !

у Винии консистенция смеси, а у Беллакта да,похоже как ты говоришь на пюре, но вот эти две каши у нас у приоритете сейчас

бабульки народ стойкий и зимой погрызут :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

mamelella, до верха стула наливаю, присаживаюсь рядом с ванной, поливаю ее осминожкой и играем в игрушки, руками бьем по воде бесимся

Катя, у тебя тоже в инструкции метка низко? А наливаешь до поручня как бы? онна прверхности? Липучки не отлипают?

Что-то туплю я. 8 вес с кругом купались:) а тут такие перемены))

Девочки, а кто в стуле купает деток, скольк воды надо набирать? По инструкции -до отметки, это см 7 всего, та и хочется побольше набрать.. Доча плакала и тянула ручки ко мне и так жалобно: мам-ма-ма, мам-ма-ма. Потом успокоилась, я ее из ковшика поливала.. Правильно? Поделитесь, как вы купаетесь?:)

наливаю по уровню на стульчике или чуть побольше , поливают с ковшика , точнее муж , он у нас ответственный за купание , играются с осьминожками, устраивают пенные вечеринки ,развлекаются по всякому :)

• Нравится 3

Я в честь праздничка сходила на танца гоу-гоу+стрипластика и в сауну. Чет не понравилось) скууучно мне было и коленки отбила все)

На счет подарка - муж побоялся покупать :D думал, ворчать начну из-за того, что деньги потратил не на то) Сказал, что хотел купить полотенце для сауны. Оно маленькое, но впитывает влагу сильно. Ну какое-то спец полотенце)))

• Нравится 1

Эсперанто, Регина же в больнице лежала, осложнение после КС, вот и остался муж с ребенком.

Я тоже как-то даже писать не хочу, читаю вас только

Svetlaj!, депрессуешь тоже? я вообще щас спать пойду) у нас 9 вечера)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...