April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Regvas, куда отлучалась на 10 дней? я не готова сама на такое мужа подводить, мне его жалко, это же мужчина с новорожденным ребенком один Регина ведь тоже вроде в больницу ложилась, у нее после родов тромбы в венах . вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alivik, ага( я тоже спать, но у нас 23 уже... Лада очень плачет( весь вечер, даже темпа 36,9... чувствую я оказывается любое, даже незначительное повышение... Десенка распухла, под глазом синяк, палец поцарапала... бедный мой ребенок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, кстати у нас пися покраснела или от мерисов или не знаю от чего, спать легли в памперсах посмотрим что завтра будет mamelella, отметки нет (или я не смотрела ее), наливаю до поручня или на капельку ниже, сама увидишь сколько надо, чтобы дочу не заваливало, с липучками все хорошо держат Все про Регину вспомнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я скачала "Дневники вампира" ,пока не впечатлил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 April1985, спасибо, будем продолжать эксперименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Regvas, куда отлучалась на 10 дней? я не готова сама на такое мужа подводить, мне его жалко, это же мужчина с новорожденным ребенком один У меня флеботромбоз был, ходить не могла, положили в больницу, 10 дней лежала, Арслана даже не видела, так как ходить нельзя было. Муж сам справлялся. Это были самые тяжелые дни в моей жизни. Новорожденный, сама еще не знаю, как его кормить, поить, спать укладывать, а тут мужу все досталось... Сколько слез пролитых... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Доброй ночи, девочки!!!!!!!!! Спасибо вам за поздравления, уже 9 месяцев дочечки, прям не верится, вроде только, что переваливалась как колобок и не знала сыночек у меня или дочечка!!!!!!!!!! Регина, поздравляю с днём рождения, здоровья, счастья, любви и ещё малышей!!!!!!!! :flower: Всех поздравляю с дн. Св.Валентина!!!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!! :heart: Сегодня гуляем с дочей и сыном на улице, погода прекрасная, солнышко, но гуляем уже третий час и я устала! Место нашей прогулки находится рядом с работой мужа и он уже вот вот обещался собираться домой, и я решила что мы его подождем и пойдем вместе. Он выходит с работы, я обрадовалась, а он говорит, что у него ещё встреча , но буквально минут на 20, я расстроилась,говорит "Давайте встретимся около дома через 20 мин."сам сел в машину и уехал,блин! Ну короче подходим мы к дому и мин. через 5 он подъезжает. Выходит с букетом тюльпанов, с шариком воздушным и пакет со штруделем и мороженым, который мы очень любим ходить кушать в кафе! Короче я расплылась от счастья!!!!!!!!!!!! ну вот 8 марта и 23 февраля для меня не сильно праздники.день рождения вообще никогда не любила свой.Так что ещё и прибавилось получается праздников.)) Девочки 1+1 не подскажете где онлайн посмотреть в хор качестве? Галь, мы смотрим фильмы с ГидОнлайн 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, кстати у нас пися покраснела или от мерисов или не знаю от чего, спать легли в памперсах посмотрим что завтра будет mamelella, отметки нет (или я не смотрела ее), наливаю до поручня или на капельку ниже, сама увидишь сколько надо, чтобы дочу не заваливало, с липучками все хорошо Меррис трусики или подгузники? Нам L подгузники нормально, кстати. Мож натерла или попало что? У нас бывает краснеет, если очень много написала, и сидела в стуле, а я вовремя не поменяла. Редко очень, к счастью Посмотри,у нас спереди отметка(не явная). Завтра все ж попробую больше воды налить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 это ждень влюбленных,как может быть корпоратив по этому поводу,если тока для влюбленных в рабту график значит график, дальше не продолжай мысль) да я так... я все время расстраиваюсь когда уж очень поздно приезжает... Если бы рано приехал - был бы мне подарок. Ну в общем ладно А мои три месяца болели и мы с тех пор купаемся быстро-быстро((( Помылись и все. Никаких сидушек и пр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, у нас сзади отметка, стульчик ok baby, но даже если намного больше воды налить, он не отлипает, может отметка воды для безопасности Игорь Лысенко молодец ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lysleg, молодчинка твой муж))) А ты готовила сюрприз? Игорь Лысенко молодец ! :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 April1985, тоже подумала, про безопасность у нас baby care Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, я всегда набирала воды по поручень. И Егор как-то воды нахлебался, перегнулся за игрушкой и под воду ушел, оставаясь сидеть в стульчике. Так что я думаю отсечка чтобы не было такого. Хотя фиг знает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мои три месяца болели и мы с тех пор купаемся быстро-быстро((( Помылись и все. Никаких сидушек и пр((( мы так ж,помылись и обратно.С криками еще да и неудобно в нашей ванне.Короче муж держит а я мою...или просто в раковине под краном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 наконец то я вас дочитала))) была на тренировке и встала мне муж не подарил ни чего и я не жду подарков. мы ж уже не влюбленные)))) вообще не парюсь) Эсперанто если ты готова жить в вечном ремонте, то берите убитую квартиру. я не могу так. мне надо все и сразу. поэтому у нас небольшая квартира,отремонтированная сразу так как надо нам за два месяца Аделинка читала про твоего мужа и своего вспоминала. я на тренировку ухожу в 5 вечера. он только заходит с Павликом домой, я сразу сматываюсь. сегодня муж говорит, чтоб я ходила на утренние тренировки. т. к. ему сложно, что все и он в том числе хотят сразу есть. так смешно стало. я летом почти всегда одна с ними справлялась. он после работы ехал на стройку до темноты. приезжал, дети уже спали. а тут он их покормить не может. не пойду я пока на утренние тренировки. пусть помучается))))) ну вот я пришла и тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, я всегда набирала воды по поручень. И Егор как-то воды нахлебался, перегнулся за игрушкой и под воду ушел, оставаясь сидеть в стульчике. Так что я думаю отсечка чтобы не было такого. Хотя фиг знает... у нас 2 раза подобная ситуация была. Майя потом горланила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 почитала я вас почитала. кто о чем!) а мой муж в командировке во Львове) вообще классный день Св. Валентина((( еще звонит мне, болтаем. говорит, вышел в туалет. компания собралась у них в номере, шум гам. тут даже мне слышно стук в дверь и женский голос - а в душе занято? блин, если бы я так не доверяла своему мужу, то что-нибудь подумала но для приличия обиделась а я сама себе подарки выбрала - завтра пойду на маникюр и покрою ногти гелем. достала уже эта натуральность. хотя я люблю больше свои ногти. но за ними так сложно ухаживать. уже стали слоиться и ломаются жуть( а еще куплю себе юбку и в сб. в ресторан на встречу выпускников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Фуууух, как же приятно дарить подарки!!)) Фуууух, как же приятно дарить подарки!!)) еще и в мини-юбилейчик))) если бы не ты, то я бы совсем забыла его сфотогафиовать и поздавить в такой суматохе, как была сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Катерина82, у меня муж также. Оставила его на полтора часа, чтобы в бассейне 45 мин поплавать. Прихожу, а у него глаза такие испуганные и он тряпкой пол моет. Он оставил Майю в комнате на 5 сек. Пришел и ему показалось, что она что-то жует. Он испугался, схватил ее, и начал трясти вниз головой. Короче, ее вырвало фонтаном. Он потряс еще для достоверности, что нет инородных тел в горле и желудке. Майю еще раз вырвало. Я говорю, что было то, посмотрел в луже? Он говорит - ничего подозрительного не заметил. Короче, перестраховался. Бедный ребенок. До этого он кстати только ее покормил так хорошо - кашей и овощами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, кстати у нас пися покраснела или от мерисов или не знаю от чего, спать легли в памперсах посмотрим что завтра будет У нас сегодня тоже пися покраснела, правда от Хагиссов ультра комфорт. На ночь тоже памперс одели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мы сегодня отметили по своему день влюбленных. купили с мамой мартини, приготовили салат с кальмарами и испекли печенье я понюхала мартини, скушала салат и покусала печенье Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Эльза бедная Майя!мужа бы потрясти после еды)))) ни чего им полезно знать, что да как дома бывает) Таня ты издеваешься да???? я после тренировки только йогурт поела я тоже пеку печенье в форме сердечек. только у меня с кусочками шоколада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Катерина82, сама сижу слюньки глотаю )) а у меня йогурт в йогуртнице. завтра буду завтракать йогуртом с малинкой и печеньем Изменено 14 февраля 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 **Tanya**, что-то брюки видно меньше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 irina61085, точно!) удалю наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения