irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 **Tanya**, Давай другую фотку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я пришла с похвальбушками)))))) Юрка начал приподниматься на руках))) и нашёл сегодня когда купались письку)))))) А ещё мы сегодня с ним перетянули гладильную доску. Аделинка,выздоравливай! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 **Tanya**, Давай другую фотку!!! завтра скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Он испугался, схватил ее, и начал трясти вниз головой.Он потряс еще для достоверности, что нет инородных тел в горле и желудке До этого он кстати только ее покормил так хорошо - кашей и овощами. мне и Майю жалко и ржу сижу блин))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какой Юрка молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lysleg, молодчинка твой муж))) А ты готовила сюрприз? :girl_haha: Я плохая жена, никакого сюрприза не приготовила, даже праздничного ужина не сделала, поели все дружно борща, даже в любви отказала, чего то я сегодня сильно уставшая, думала в 21.00 спать лечь, но вспомнила, что мороженое меня ждет, а когда поела, то и сон как рукой сняло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 завтра скину ждемс!!!Котофеич, Аня, Юрка у вас большущий молодчина!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я пришла с похвальбушками)))))) Юрка начал приподниматься на руках))) и нашёл сегодня когда купались письку)))))) А ещё мы сегодня с ним перетянули гладильную доску. Юрик молодец!) помогал маме натягивать ткань? или держал гладильную доску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 моя малышка проснулась и пардон навалила полный подгузник,пришлось нести мыть,салфетками там былоне обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 приветики! ну и денек, замоталась чегго то а вроде и ничего необычного... В воскресенье все таки идем в аквапарк...надо купить трусики и жилет))) Оленька наша с 3 детьми там на днях была, детки в восторге, так что я успокоилась Насчет брезгливости, я да, брезгливая, но ведь в бассен тоже когда то ходить придеться...я вообще за водные процедуры...мне так хочется в кусочек лета...вот и устрою себе и доче с мужем пару часиков его...такого далекого...лета... Блин, мне так стыдно...я замоталась и забыла поздравить нашу Региночку с юбилеем! Милая всего тебе самого доброго! Крепкого здоровья и солнечных дней))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mamelella, irina61085, спасибочки!Стул волшебный наверно) **Tanya**, честно?...орал дурниной...с крокодильими слезами....Сначала орал чтоб я пустила его к этому действу,потом я ему путь сложенной сушилкой для белья преградила-орал чтоб взяла на руки,а потом вообще нафиг заистерил-похоже напугал его звук степлера((Ну уж я скорее-скорее как потерпевшая добивала эти скобки.....жалко так было... lysleg, ай яй яй)))))))пойди разбуди его,раз тебе от мороженки полегчало))))))) я что спросить хотела...чего теперь делать с найдёнышем?отвлекать Юрку от него?он сегодня так вплотную занялся...я даже Вовку позвала и даже его приход не отвлёк его от изучения...думала оторвёт хоботок нафиг... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я что спросить хотела...чего теперь делать с найдёнышем?отвлекать Юрку от него?он сегодня так вплотную занялся...я даже Вовку позвала и даже его приход не отвлёк его от изучения...думала оторвёт хоботок нафиг.. насойчиво объяснять что трогать не надо,а лучше просто доступ перекрывать.У меня сынок тоже если голышом теребит хозяйство,а в трусиках не трогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ааа,ёлки!ещё ж зуб кажись верхний наклёвывается!такая полосочка в десне ууузенькая)) PolinkaPolinka, ясно.Ну обьяснять счас наверно некому пока..так что будем перекрывать доступ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 приветики! ну и денек, замоталась чегго то а вроде и ничего необычного... В воскресенье все таки идем в аквапарк...надо купить трусики и жилет))) Оленька наша с 3 детьми там на днях была, детки в восторге, так что я успокоилась Насчет брезгливости, я да, брезгливая, но ведь в бассен тоже когда то ходить придеться...я вообще за водные процедуры...мне так хочется в кусочек лета...вот и устрою себе и доче с мужем пару часиков его...такого далекого...лета... Ох, а как я хочуууууууу летааааааааа!!!!!! ааааааааа!!!!!!! Алсу, молодец, что идете. Я у Яськи видела фотки, где Даля в аквапарке - круто!!! думала оторвёт хоботок нафиг... :hohot: А вот что делать - не знаю Да и что с ним можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да ничего не делай:-) поСЧупает и пройдет интерес:-) может проверяет все ли на месте:-) у меня в 3 мес первый раз нашел:-) тянет и орет....:-) Только улегся у меня Макс спать. Разошелся сегодня капитально. Девочки, меня совесть мучает, чего то я стала Никушу ругать часто, особенно на контракте с Максом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 **Tanya**, какие вы с мамой молодцы! все такое аппетитное)) а мы вообще никогда не отмечаем этот день, мне честно говоря обидно, что россияне, да и не только вообще отмечают этот день...католический священник был казнен в этот день и все это отмечают...Ну к россиянам то какое отношение это имеет, есть столько красивых реальных историй любви и верности,ну например, реальная история,наш русский дворянин из очень богатейших, влюбился в бедную девыушку из нищей семьи, бросил все ради любви, от него отказались все родные, отец выгнал из дома с позором, а он не отказался от любви, женился и у них родилось много детей, а умерли эти влюбленные в один день....ну разве это не корасивее и не роднее казни католического священника...??? уж извините кто празнует....но просто если вдуматься, очень красивая идея праздника, любовь, признания и тп, ну повод ужасный...(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lysleg, ай яй яй)))))))пойди разбуди его,раз тебе от мороженки полегчало))))))) Не-е, я до сих пор уставшая, только спать меньше хочется. А вообще, девочки, я заметила, что на меня комп дурно влияет, если за ним долго сижу, потом не могу уснуть и ворочаюсь 1-1,5 часа.А у дочи моей прикол последнее время при виде табуретки, орет истошным голосом, чтобы я её отпустила и она по ней начинает вскарабкиваться и такая счастливая при этом)))))))) А ещё я её учу с дивана/кровати сползать, чтобы не головой вниз, а разворачивалась и ножками спускалась, она пока висят ноги в воздухе - зажмуривается, цепляется за покрывало и прям вжимается в диван, а потом аж визжит от радости, когда ногами дотронется до пола!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lysleg, покажиии нам деток своих, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lysleg, клааасс!Я прямо представила как Тася это делает!)))) Юрке хватило одного падения-он теперь подползает к краю и смотрит сверху на пол.Но вот с перекатами ещё не всекает пока,может и промахнуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 у меня Алиса знает что можэно больно упасть, если лицом то наврятли слетит, а вот бывает сядет спинкой к краю и прям видно что не контролирует свое тельце...заваливается назад, равновесие теряет, тут уж ловить надо...я побаиваю поэтому все таки кровать.. кстати, сегодня все таки решила ее пустить в свободное ползанье по всей квартире...так прикольно зовешь ее она ползет за тобой, к тебе....но вот блин очкую я все равно...плитка хоть и не скользкая но сцука этож камень...и почему ламинат в комнате не кажется таким опасным, он же тоже не перина)? но вот баусь... все чего то последнее время рано спать ложаться, остаются все теже )) Чувсво весны прада как то последнее время не тусит до 2 со всеми))) и Полинка чего то халтурин по ночам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 AlsevnA, Алсу, вот с присаживаниями где попало у нас также - если на диване - то только успевай контролировать, чтобы на край ни села. А край уже чувствует обычно доча, но все равно страшно одну оставлять. Про ползанье - я в последнее время вешаюсь - уже закрываю нафиг двери все. Сегодня не закрыла туалет, меня не было рядом с ней секунд 10, а доча уже высыпала пепельницу (муж, зараза курит в туалете и ее на полу оставляет :girl_mad: ) и сидит ее облизывает. У меня инфаркт на месте , дочу отмывать, мужа пристрелить Благо она не сильно приложилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lysleg, покажиии нам деток своих, а? +1 )) покажи!покажи! ))) ...плитка хоть и не скользкая но сцука этож камень...и почему ламинат в комнате не кажется таким опасным, он же тоже не перина)? но вот баусь... Мы на съемной живем,и у нас везде плитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ир, ну моя не так давно унитаз облизывала, тоже прихватило меня)) пошла плиту включить на секуду отошла, а она из коридора вползла в ванну и к унитазу... +1 )) покажи!покажи! ))) Мы на съемной живем,и у нас везде плитка везде пускаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lysleg, покажиии нам деток своих, а? может быть несколько фоток выберу для контакта здесь не хочу выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ) и сидит ее облизывает. У меня инфаркт на месте , дочу отмывать, мужа пристрелить Благо она не сильно приложилась Такие смешные детки в этом возрасте ))))Я не могу прям )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения