lysleg 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Спокойной ночи, девочки! А то Тася проснулась и сидит у меня на руках, не хватало ещё её приобщить ночью к компу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 везде пускаешь? Да,уже на одном ковре не удержать ) может быть несколько фоток выберу для контакта здесь не хочу выкладывать Так конечно в контакт,сюда и не надо ) Спокойной ночи, девочки! А то Тася проснулась и сидит у меня на руках, не хватало ещё её приобщить ночью к компу)))))))))))) споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да накатило что-то, устала наверное просто. че-то все прям бесит, мужу сказала только что, что он как тот мужик из наша раша, который телек смотрит и комментирует все, фу, блин раздражает он меня, телек этот Как я тебя понимаю! Так и порываюсь телеки выбросить! Муж ниче без телека не делает! Достало капитально! мы сегодня отметили по своему день влюбленных. купили с мамой мартини, приготовили салат с кальмарами и испекли печенье я понюхала мартини, скушала салат и покусала печенье Таня, дай рецепт салата! Так аппетитно выглядит! Мы обожаем кальмары! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Таня, дай рецепт салата! Так аппетитно выглядит! Мы обожаем кальмары! +1.Кальмары нямка,особенно жареные в кляре ммммммм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Такие смешные детки в этом возрасте ))))Я не могу прям )))) Ага, особенно в моменты облизывания обуви, унитазов, пепельниц, кошачьих и собачьих мисок и еды А как моя знатно ворует еду со стола - на носочки становиться, чтобы достать. Как-то пирожок сперла и надкусила, сегодня котлеты вывернула и подбирать бегом ужас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ну и я пойду, полвоторго....а мы ченго то с таким трудом засыпали, что боюсь сегодня будет ночная туса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Алсу а как твой песик ладит с Алисой? У тебя ведь есть песик да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Таня, дай рецепт салата! Так аппетитно выглядит! Мы обожаем кальмары! и я хочу рецепт!!! AlsevnA, Алсу, уже?????????? Ну тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Riunite, ты сама в кляре жаришь? Я такое вроде где то в кафешке ела только.. irina61085, вот это Маргарита шустрая! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Алсу а как твой песик ладит с Алисой? У тебя ведь есть песик да? мы его пока оставили у св....пока Алиса ползает...потом хотели забрать, но муж приехал как то туда и у него астма началась (алергик), видать отвык организм от алергена((( но муж и дышать тут лучше стал значительно....вот теперь и не знаем забирать его или нет...а так скучаем....доча вообще его обожает, смеется над ним...)) а он стоит так покорнос такими глазами типа мууучайте меня мууучайте, я все стерплю....ради вкусняшки какой нить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Аленький, пройдёт,точно? хы хы..если не оторвёт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 и я хочу рецепт!!! AlsevnA, Алсу, уже?????????? Ну тогда да чего то затишье какое то было, разбежались все...я вот тоже хотела пойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 irina61085, вот это Маргарита шустрая! Умница! Не то слово Она хоть и не ходит еще, но залезет везде абсолютно и своего не упустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Аленький, пройдёт,точно? хы хы..если не оторвёт))))) я думаю природой предусмотрено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Riunite, ты сама в кляре жаришь? Я такое вроде где то в кафешке ела только.. Жарила и сама,но в кафешке конечно вкуснее выходит такоеУ меня подруга работала в ресторане,так я к ней приходила кушать кальмары в кляре.Но правда уже давно не ела их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 так суши захотелось чо та..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а так скучаем....доча вообще его обожает, смеется над ним...)) а он стоит так покорнос такими глазами типа мууучайте меня мууучайте, я все стерплю....ради вкусняшки какой нить)) Ну вот, так написала, что мне его так жалко стало, что он не с вами. Но мужа тоже жалко - аллергия все же неприятная штука... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ммм...у меня тут придательское птичье молоко лежит на столе смотрит на меня....ну ка иди ка сюда...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Riunite, Аня, а я уже холодник приготовила - такой как ты любишь Завтра буду наслаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 irina61085, Маргаритка шустая дивчина)) здесь не хочу выкладывать а здесь и не надо)в группе уж-посмотрим и удалишь,если хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мы его пока оставили у св....пока Алиса ползает...потом хотели забрать, но муж приехал как то туда и у него астма началась (алергик), видать отвык организм от алергена((( но муж и дышать тут лучше стал значительно....вот теперь и не знаем забирать его или нет...а так скучаем....доча вообще его обожает, смеется над ним...)) а он стоит так покорнос такими глазами типа мууучайте меня мууучайте, я все стерплю....ради вкусняшки какой нить)) Аа..понятно.Ну главное, что он в хороших руках.Я бы конечно тоже очень скучала б по собачке своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я думаю природой предусмотрено))) думаешь крепко припаян? так суши захотелось чо та..... вот блин...не надо,пожаалуйста!тоже хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 думаешь крепко припаян? :hohot: Не боись, еще ни один мужчина этот жизненно важный орган себе не оторвал Где мои лайки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Riunite, Аня, а я уже холодник приготовила - такой как ты любишь Завтра буду наслаждаться Дразните вы меня! Вот завтра наварю себе гороховой каши,с холодником и кальмарами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения