Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ))))))))))))))))))))

муж тут насмешил, говорит ну в аквапарк подгузы для плаванья купим, а на цоцочки что??)))

• Нравится 1

irina61085, а цепелины у вас делают? Белорусская кухня очень похожа с Литовской :)

:hohot: :hohot: :hohot: Не боись, еще ни один мужчина этот жизненно важный орган себе не оторвал :D

Где мои лайки? :Laie_:

тем более из чисто разведовательских побуждений))

Дразните вы меня! Вот завтра наварю себе гороховой каши,с холодником и кальмарами :)))

Аня, в свете недавнего отравления, я бы на твоем месте поостереглась - это ж надо такой набор продуктов за один присест - будешь потом неделю из туалета на форум выходить :D . Аня, подумай о сыне - с кем в это время будет он?????? :D

муж тут насмешил, говорит ну в аквапарк подгузы для плаванья купим, а на цоцочки что??)))

жжет муж))))))))

irina61085, а цепелины у вас делают? Белорусская кухня очень похожа с Литовской :)

это что???????

Гороховая каша... Это российское национальное блюдо? У нас по моему такое не едет... Не встречала я по крайней мере, но хочется попробовать. Гороховы суп я люблю.

А как эту кашу делать? Полина вроде мастер по этой кашки.

Cherepashka, по-моему это тоже самое, что и суп, только гуще и без картошки.

• Нравится 1

Cherepashka, ой не знаю я вообще от Полинки о ее сощесвовании узнала, меня б наверное разорвало от нее...))

Cherepashka, ну уж мастер!скажешь тоже))))просто воды наливаю как закипит горох кладу в подсоленую воду.и варю на медленном огне или на режиме каша в мульте.в конце масло сливочное добавляю.

Кто в курсе - капучино очень калорийное?

irina61085, чичас покажу. вооот

Ссылки скрыты.

Cherepashka, Кстати нет.Моя бабушка родом из Украины и готовила оч. вкусную гороховую кашу :)))

а вот и кашка

Изменено пользователем Riunite

Ваилиса ужасно спит,ноет и ползает по мне.

нам кашу давали в школе на обед иногда,гороховую,ее не все любили и я пару тройку тарелок могла навернуть.

Cherepashka, горох это сваренный,можно лучку туда и морковочки обжарить.Короче просто варёный горох.)

Не боись, еще ни один мужчина этот жизненно важный орган себе не оторвал

фффух!!!!!!ну теперь я спокойна!

на цоцочки что??)))

:girl_haha: лифчик))

скажи что доче нужен купальник.Он денег даст,ты купишь чё-нить другое,скажешь передумала насчёт купальника))

• Нравится 1

irina61085, чичас покажу. вооот

Ссылки скрыты.

у нас это клецки. Тоже вкусненько очень)))))

irina61085, та не, суп то не такой)) в супе гороха не очень же много, для вкуса чуть и запаха))

PolinkaPolinka, кстати! По-моему в школе или садике нам давали такое! Смутно помню! Надо приготовить и вспомнить! А с чем обычно вы ее кушаете?

у нас это клецки. Тоже вкусненько очень)))))

неее эт не клецки.. там мяско внутри :)

Riunite,  ну нас как то в семье такое не ели! Но мне захотелось вот!

AlsevnA, я вот тоже боюсь, что пукать буду) гг

Riunite, Ань, у нас готовят клецки с начинкой :) Я сама как-то такие покупала (готовить не умею их :confusion: )

Аделинка,забыла спросить.Сестра мужа та самая,с СПКЯ или МФЯ,переделала УЗИ,сходила к какому-то другому гинекологу наконец,он ей вхреначил Депо-Проверу ,позже сделали УЗИ,а там полное истощение яичников.Нафиг её в климакс ввели и можно разве по УЗИ запас увидеть?

Это мне уж самой интересно...

А теперь кстати ОКи пьёт и вены болеть начали.((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо! Хочу!

А с чем обычно вы ее кушаете?

с котлетками)))

Cherepashka, не боись за воздух-вымочи горох часа за 4,говорят помогает.

• Нравится 1

ООО, еще и полезная эта каша очень. Я покупала горох для Вани, чтоб играл. Если еще. Всю пачку он вывернул на пол, то завтра Приготовлю!

ООО, еще и полезная эта каша очень. Я покупала горох для Вани, чтоб играл. Если еще не всю пачку он вывернул на пол, то завтра Приготовлю!

Изменено пользователем Cherepashka

Сегодня девочки писали про то что мужья бывает критикуют их кухню.Так я вспомнила как брат мужа сказал мне на мой плов,что это не плов,а рис с мясом! Ооооот я обиделась тогда,я его возненавидела за это :D :D Еще сказал,что там какая-то из его давних девушек вот она умела готовить настоящий плов.

Но тогда еще обидно было не только из-за риса с мясом,а то,что он у нас жил и я готовила на всех в том числе и для него,а он так обозвал мой плов :D :D

у меня кстати горох никогда не разваривается как должен быть,либо руки из Ж,либо горох такой.Мы стали чечевицу покупать.Она быстро варится и разваривается в прах.Юрик радостно попукивал на днях и ел ооочень уж с удовольствием.

Cherepashka, ужас ужасный!ты прямо горох даёшь играть сыну?

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, лайки закончились)) Юрик тоже оценил)) на укус одинаково? Чечевица и горох?

Аж слюна выделилась, так каши захотелось отведать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...