Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Cherepashka, Завтра все дружно варим кашу!

irina61085, думаю не очень капучинко калорийное, кофе плюс молоко. Не вода, конечно, но я такое пью)) а что хочешь бахнуть?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, горох, фасоль, семечки белые, орешки. Но я возле него сижу, когда он играет, чтоб в рот не тащил! Эти игры строго под присмотром. Все хотела кстати наше разнообразие "игрушек" вконтакт выложить, забываю)

Cherepashka, Завтра все дружно варим кашу!

да!

Но тогда еще обидно было не только из-за риса с мясом,а то,что он у нас жил и я готовила на всех в том числе и для него,а он так обозвал мой плов :D :D

я бы тоже обиделась :) И ему очень повезло бы, если бы после этого он вообще еще чего-нибудь съел, мною приготовленное :girl_mad: Тоже мне - не нравится - молчи в тряпочку и не ешь :girl_mad:

irina61085, думаю не очень капучинко калорийное, кофе плюс молоко. Не вода, конечно, но я такое пью)) а что хочешь бахнуть?

ДАААА!!! Еще как хочу... Но не буду :D Буду стройнее :D

irina61085, завтра! Нельзя ночью кофе пить)) спать не будешь!)

у меня "под ноль" развариватся горох,и эээ..гороховых реакций нет.

irina61085, завтра! Нельзя ночью кофе пить)) спать не будешь!)

это не про меня))) Кофеин мне по боку абсолютно - у меня свой кофеин - доча :mama: :mama: :mama: Сейчас к4ак присосется до утра - какой там сон :mamamia:

у меня "под ноль" развариватся горох,и эээ..гороховых реакций нет.

гороховая реакция !! Гггг

Завтра заберу мультю с ремонта и Приготовлю кашу! Хочу с луком и морковкой!

irina61085, тогда при таком раскладе, я бы выпила наоборот)) чтоб тусить весело с дочей!)

Cherepashka, ужас,я такого боюсь.Однажды сил не было,он прямо одуревал и я с ним,дала Юрке фасоль.Решила что она самая гладкая и самая крупная из всего,типа не влезет,а если влезет-проскочит...Я даже икнуть не успела-2 фасолины во рту были.И это учесть надо что Юрка тогда Апатием был порядочным....тормозом я б сказала....а всё в секунду...Я чуть не поседела.На этом знакомство со злаковыми и бобовыми у нас закончилось.

А вкус у гороха и чечевицы немного разный,но суть практически одна.

PolinkaPolinka, а у меня фига(((чего сделать-то?как варишь?

я бы тоже обиделась :) И ему очень повезло бы, если бы после этого он вообще еще чего-нибудь съел, мною приготовленное :girl_mad: Тоже мне - не нравится - молчи в тряпочку и не ешь :girl_mad:

Так дело в том,что понравилось, но видите ли,морковка была не того размера,и мясо слишком мелко нарезано и т.д...:)))))))

irina61085, я когда к кровати прихожу,у меня желание на пол лечь рядом,в надежде что меня не тронут до утра))Ложусь конечно на кровать и усё-понеслась....Не всю ночь напролёт,но раза 4 приложится.Мне этого хватает..А на ночь не кормлю как в твоей статье..и вообще на сон..но видишь не особо помогает.

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да да, я читала про ваш неудачный опыт развития мелкой моторики. Ну значит Юра что то другое будет пальчиками перебирать, ниче страшного)

Девочки, у меня дилемма - выбираю мультю - остановилась на 3-х моделях и не знаю, какую выбрать между Редмондами 4500 и 4503 (отличие в дизайне и цене) и Холти 002 (дизайн клевый у нее). Что скажете? Я прям потерялась. Если бы было лишних долларов 300, то купила бы редмонд мс-70, а так у меня лимит 200. Жду отзывов :reverans: :reverans: :reverans:

irina61085, я когда к кровати прихожу,у меня желание на пол лечь рядом,в надежде что меня не тронут до утра))Ложусь конечно на кровать и усё-понеслась....Не всю ночь напролёт,но раза 4 приложится.Мне этого хватает..А на ночь не кормлю как в твоей статье..и вообще на сон..но видишь не особо помогает.

Сегодня я оптимист - это все недолго и к 4-м годкам мы и не вспомним этот период :D Интересно, как я буду ныть завтра?????...

irina61085,  не посоветую ниче. У меня панасоник. Я как то на удивление быстро купила эту вещь, вообще не рылась в интернете, не читала отзывы. Увидела первую и купила, поэтому вообще не знаю, что лучше, что хуже.

Аделинка,забыла спросить.Сестра мужа та самая,с СПКЯ или МФЯ,переделала УЗИ,сходила к какому-то другому гинекологу наконец,он ей вхреначил Депо-Проверу ,позже сделали УЗИ,а там полное истощение яичников.Нафиг её в климакс ввели и можно разве по УЗИ запас увидеть?

Это мне уж самой интересно...

А теперь кстати ОКи пьёт и вены болеть начали.((

1)на фоне приёма ОК яичники и будут маленькие и без фолликулов (с ед.мелкими),так что это норма .Как отменит-вымахают опять до СПКЯшного большого размера с кучей фолликулов.

2)Синдром истощённых Я ставят по узи и по результатам гормона-антимюллеровски гормон занижен,.плюс ФСГ при климаксе(истощении Я) многократно завышен.

Это всё не про твою сестру,просто узисту надо было сказатьчто она на ОК.

ОК влияют на свёртываемость крови -делают более "густой" оттого и вены заболели,видимо склонность есть к варикозу.

Врача бы ей грамотного...

Я что не сплю то .Посмотрела фильм "1+1" ..душевный..не пустой...спасибо кто посоветовал (не помню :) )

Спокойной ночи!

• Нравится 1

ой мамадарагая!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, это при КС??? :blym:

irina61085, не посоветую ниче. У меня панасоник. Я как то на удивление быстро купила эту вещь, вообще не рылась в интернете, не читала отзывы. Увидела первую и купила, поэтому вообще не знаю, что лучше, что хуже.

а панасоник какая? Они на одном уровне с редмондами.

*Adelinka*, они и так у неё нормального размера были...зачем её в климакс ввели?меня прям мучает вопрос.Чтобы яичники уснули и боли прекратились?...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да да, я читала про ваш неудачный опыт развития мелкой моторики. Ну значит Юра что то другое будет пальчиками перебирать, ниче страшного)

то есть ты вот сейчас так спокойно пишешь и считаешь,что Юрка засунул в рот,а твой не засунет?...конечно это моё мнение всего лишь,и может я резка сейчас,но странно как-то ты реагируешь....

irina61085, ага,наткнулась нечаянно...и прикольно и страшновато))

пойду ка я спать наверно.Уже без 20 три.

irina61085, ага,наткнулась нечаянно...и прикольно и страшновато))

))))) я бы даже сказала жутковато))) И я наверное спать. Всем спокойной ночки :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я не давала горох и фасоль перебирать,все же лучше покрупнее предметы киндеры например,в более старшем возрасте фасоль можно и прочее,я бы нестала сейчас рисковать.Моя тоже все в рот тащит что можно и что нельзя.

irina61085, у Светы рэдмонд и еще у кого то.у меня дешевая супра -ттт работает почти два года на ура.

*Adelinka*, они и так у неё нормального размера были...зачем её в климакс ввели?меня прям мучает вопрос.Чтобы яичники уснули и боли прекратились?...

Аня, ты не в теме,почитай про СПКЯ.Его часто лечат контрацептивами.На отмене Я могут начать рабботать правильно.Плюс, если у неё гиперплазия эндометрия или признаки эндометриоза-их тоже так лечат .

Ёё не в климакс ввели,в климакс вводят другими препаратами(типа диферелин),это ОК

PolinkaPolinka, дак и я больше не даю,хотя он даже не подавился,а выплюнул сразу.Просто я и до этого против была,а теперь и подавно.Поэтому и строчу Черепашке,чтоб фигнёй не занималась и не давала горох играть дитю.

*Adelinka*, ей один укол сделали,она была какое-то время в нём,сколько не знаю,а потом уж ОКи пошли.

ой мамадарагая!

Ссылки скрыты.

в программе Здоровье рассказывали вроде.Это миому оперировали ,прям жуть да..

PolinkaPolinka, дак и я больше не даю,хотя он даже не подавился,а выплюнул сразу.Просто я и до этого против была,а теперь и подавно.Поэтому и строчу Черепашке,чтоб фигнёй не занималась и не давала горох играть дитю.

*Adelinka*, ей один укол сделали,она была какое-то время в нём,сколько не знаю,а потом уж ОКи пошли.

Депо провера именно колят,но это контрацептив,принцип действия один и тот же с таблетками .

*Adelinka*, и кстати я много раз натыкалась на то,что спкя оками не лечится,мало того,советуют не рисковать с приёмом оков при спкя...я может чё попутала?а ты вон как говоришь...

Галя,я не могу тему читать,по одной простой причине-я сейчас не способна охватить много инфы и проанализировать её,вычленив немного нужного(((Потому смысла не вижу...

*Adelinka*, ой господи,ещё и миома там.....но хватанул классно-типа эй,дядя,вытаскивай меня уже!))))))

и чё этот депо-провера ,на месяц хватает его?нифигасе!это не вредно интересно?я как-то с контрацепцией не дружу))не приходилось))

усё,ушла я.

Галя,ты извини что докапываюсь до тебя,ты скажи и я отстану.Я знаю-я надоедливая.

....ну разве это не корасивее и не роднее казни католического священника...??? уж извините кто празнует....но просто если вдуматься, очень красивая идея праздника, любовь, признания и тп, ну повод ужасный...((

+1.. А если честно не трогала история про Валентина почему-то.... Просто в школе пр кольцо было валентинки делать .. Я вообще считаю это кознями маркетологов))) я за день Петра и Февронии)))

ммм...у меня тут придательское птичье молоко лежит на столе смотрит на меня....ну ка иди ка сюда...)))

:hohot: лайки закончились. Жжешь!!:)

Кто в курсе - капучино очень калорийное?

он так обозвал мой плов :D :D

Мой плов муж называет рисовой кашей, пусть и вкусной:)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да да, я читала про ваш неудачный опыт развития мелкой моторики. Ну значит Юра что то другое будет пальчиками перебирать, ниче страшного)

Зачем этот риск???????какая еще мелкая моторика?:) можно четки дать под присмотром, Аня ж писала про Юрку.... Подумай;)

то есть ты вот сейчас так спокойно пишешь и считаешь,что Юрка засунул в рот,а твой не засунет?...конечно это моё мнение всего лишь,и может я резка сейчас,но странно как-то ты реагируешь....

+1000000

я сегодня первая с утра))) доброе утро! Я вчера мужа дождалась. А вместе с мужем и подарочек))) я теперь обладатель ура!!!ура!!! Гэлакси с3!!!! Муж сказал чтобы на 8марта и ДР ничего не просила гг)))) шампанского принес и фруктов. Даже не верится что это я про своего пишу))) Так что я вчера по уважительной причине ночной форум прогуляла)))

блин, даже в пять утра опередят))) буду второй))) Маша, привет.

Цепелины это драники с мясной начинкой. Вкуууусно.

Котофеич, Мой Егор так себя за письку тянул, у меня глаза на лоб лезли, я не знала что она (в смысле писька) так растягивается. Сейчас как-то не особо ей внимание уделяет.

на счет гороха детям. Егор извел бесчетное количество пачек гороха и фасоли но ни одной не было во рту! Вот не брал в рот ничего и все тут. А Ксю я на пушечный выстрел не подпущу к гороху.

на счет истории празднования дня Св.Валентина... Я не радетель, мы не особо и отмечаем. Прикалываемся. Я подарила мужу носки, кто не помнит))) Но если так копать и ко всему относиться... Мы отмечаем казнь... Тогда НГ это просто смена дат в календаре. А вся страна сходит с ума. 23 февраля поздравлять надо исключительно защитников отечества. Это военные и хотя бы те кто в армии служил а не все без разбора. 8 марта организовала феминистка (я себя феминисткой не считаю и праздник этот ненавижу просто за дежурные мимозы и тюльпаны. но если муж решит меня поздравить - только рада буду, конечно) А первое мая? А 4 ноября? Короче, к чему я все. Я считаю что надо быть проще и так глубоко не копать. Есть настроение - отмечай, дари подарки. Нет настроения - не порти другим.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...