Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! неожиданный набор участников форума с утра Изменено 15 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 доброе утро! Cherepashka, Ванюшу с 9-точкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Маша, привет. Короче, к чему я все. Я считаю что надо быть проще и так глубоко не копать. Есть настроение - отмечай, дари подарки. Нет настроения - не порти другим. Привет, Лена Ну да, согЛасна про праздники хотя с 23 я поздравляю тех, кто относится к теме, мужу безделушку обычно 8 марта тож не серьезно, 4 ноября вообще просто выходной))) Доброе утро! неожиданный набор участников форума с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 всем привет! Лена вот видишь какой замечательный муж у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки какие моднее, бруталнее часы это дизайнер "Mitya Veselkov" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Саша спрятал мою косметичку. ни кто найти не может. второй день некрашеная хожу Эсперанто мне нравятся первые, но какие брутальнее я не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Эсперанто, мне первые нра, по крайней мере на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 доброе утро! Cherepashka, Ванюшу с 9-точкой присоединяюсь с поздравлениями. :flower:Всем Привет. :girl_bye: у меня мама в гостях поедим в город гулять. Девочки оцените новую мою работу. моделькой был Алешка)как пойдет? такое хочу свой талант расширять. а то только зима носочки. надо чтоб круглый год что то было. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Natusik_12, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, а мне 2 нра) Natusik_12, красиво! молодец) девочки, что будете мужикам дарить? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем привет!!!!!! У меня голова бо-бо и сушняк адцкий..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Regvas, хорошо погуляла значит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Regvas, ооо, я уже не помню этого состояния.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Regvas, везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 хорошо погуляла значит))) ага, да вроде и выпила немного, просто спать поздно легла, не выспалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Лена, я писала оттом что этот праздник к россиянам ну ваааще ни каким боком)))) и что можно прилумать день влюбленных с гораздо более русской историей))) и приятной имхо... А 8 марта мне нравится.... В той же америки намример это мамин день.... В детских садиках помню такие утренники для мам устраивали и тюльпаны я очень люблю, добрый весеннмй праздник! А 23 я поздравляю не только военны, а всех своих дорогих мужчин, потому что они мои защитники )) Ну а если кто то не любит праздники пусть не отмечает, как мы д св валентина. Я вот например свой др не люблю, не изза возраств, а изза тоого что я в этот день кому то что то должна проставить..;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) И ко мне приходили две бабушки с разговорами о боге да уж вчера был день явки божественных бабушек что лучше купить квартиру побольше но убитую или поменьше но в хор. состоянии? Riunite, а пока делаешь ремонт и платишь ипотеку на улице жить? Кать, мы покупали убитую-убитую квартиру, почти 3 мес. жили на даче (это летом было), периодически в дождливую погоду ночевали у моих родителей. По мне так лучше убитую купить и сделать ремонт, все равно ведь, если покупать квадратику с ремонтом, когда они вывезут свою мебель, будет видно, что квартирка требует ремонта, а начав, его делать, то там косяк, то там дырка, то трубы текут. А, делая сами, вы уже будете знать, что, где и как. НУ все имхо. Если хочешь могу вконтакте кинуть фоты нашей кв, какую мы ее купили irina61085, и мы кефир сегодня пили обычный взрослый, Даяне понравилось я давала с молочной кухни кефир, первый и второй раз пил хорошо, еще просил, а потом все хуже и хуже стал его пить, но совсем не отказывается Изменено 15 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Скинула вконтакт немного позитивчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, совсем нет,спрашивай если что интересует ,я рада помочь .Просто посоветовала изучить тему ,если хочешь сестре подсказать что.На счёт того ,что СПКЯ не лечат ОКами...скажу тебе больше -его ничем не вылечишь..при нём либо выбирают тактику,чтоб хуже не стало ,например ,от долгой ановуляции не гиперплазировался эндометрий ,или кисты всё время не росли -назначают ОК.Либо когда есть цель беременность-на отмене есть шанс забеременеть(я так первой заБ).Некоторым после ОК ещё хуже становится. Либо стимулируют.Сколько лет сестре?если такая картина в юношеском возрасте-есть шанс что само исправится .но очень небольшой.если более 20 -нет.при всём при этом может заБ нормально она.но могут быть проблемы с вынашиваемостью.бдить надо вообщем. Чувство Весны, мужу зачёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ДЕВОЧКИ У НАС НАД ГОРОДОМ ВЗОРВАЛСЯ МЕТЕОРИТ!!!!!! УТРОМ СИЛЬНАЯ ВСПЫШКА И ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ЗВУКОВАЯ ВОЛНА....ВО МНОГИХ ЗНАНИЯХ ВЫБИТЫ СТЕКЛА.... Я ТАЕТ ИСПУГАЛАСЬ, ДАНЮ ИЗ САДА ЗАБРАЛИ, БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЗРЫВ МЕТЕОРИТ ДИАМЕТРОМ 60 МЕТРОВ ИНЕТ ТЕЛЕВИЗОР НЕ РАБОТАЮТ(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Эсперанто, я считаю поскольку циферблат у первых серебряный.это более традиционно.значит и они более брутальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, это правда??? на фантастику похоже надо новости посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ДЕВОЧКИ У НАС НАД ГОРОДОМ ВЗОРВАЛСЯ МЕТЕОРИТ!!!!!! УТРОМ СИЛЬНАЯ ВСПЫШКА И ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ЗВУКОВАЯ ВОЛНА....ВО МНОГИХ ЗНАНИЯХ ВЫБИТЫ СТЕКЛА.... Я ТАЕТ ИСПУГАЛАСЬ, ДАНЮ ИЗ САДА ЗАБРАЛИ, БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЗРЫВ МЕТЕОРИТ ДИАМЕТРОМ 60 МЕТРОВ ИНЕТ ТЕЛЕВИЗОР НЕ РАБОТАЮТ(((((( охринеть! :shok9: так метеорит упасть должен был..может это НЛО или военные намутили....а нам так рассказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ужас, пойду новости почитаю. У вас не выбило окна? Изменено 15 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения