Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, как это ничего особенного, ты каждый день в кафе ходишь и тебе букеты дарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 всем привет! Женя какой ужас ,я увидела в Яндекс новостях,думала очереднай утка !!!А тут такое!Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 заказала мужу билет на биатлон в Сочи. сейчас звонит курьер, придет через 10 мин. и тут я вспоминаю котофеича)))) я то без трусов и лифчика,пошла наряжусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Катерина82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 заказала мужу билет на биатлон в Сочи. сейчас звонит курьер, придет через 10 мин. и тут я вспоминаю котофеича)))) я то без трусов и лифчика,пошла наряжусь) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Катерина82, Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 смешно вам девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Тань, молодцы! ))) и отдохнула и муж порадовал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Кстати, пока в кафе были, так соскучилась по Левуське :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ну вщеееее, приехали, доча увиеа по телеку Бабкину Н. Смеялась и танцевала под ее ужасую песню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Таня, дай рецепт салата! Так аппетитно выглядит! Мы обожаем кальмары! салат придумала сама. люблю кальмары и легкие свежие салаты. Капуста пекинская- 0.5 кг кальмары - 1 кг яйца-4 шт кукуруза конс - 200 гр огурец-1 шт зелень домашний майонез (2 яйца, масло раст., соль, сахар, горчица сухая, уксус) яйца и кальмары отвариваются. все нарезается, кальмары кольцами, заправляется майонезом.) ТАНЮНЬКАС, Чувство Весны, какие у вас мужья молодцы! какой ужас в Челябинске.. Изменено 15 февраля 2013 пользователем **Tanya** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 **Tanya**, переписала рецептик салатика интересненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 AlsevnA, меломан доча **Tanya**, перенеси в темку рецептов чтобы не потерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, у меня доча пальчикам постоянно на что то показывает))) я никогда ее этому не учила, но вот постоянно мне показывает куда идти, где папа, и где у меня нос)) Охренеть!!!! Показали только что воронку от метеорита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) а насчет празднования праздников хочу сказать что это личное дело каждого что отмечать и как отмечать.Если я на каких то праздниках не акцентирую внимания то просто прохожу мимо ,и День влюбленных я отмечаю как день влюбленных не копаясь в средних веках. Чувство весны поздравляю с новым мобильник у нас тут прям глуб фанатов гэлэкси с 3 ну и я рядышком со своим ноте 2 ))))))) правда я своим че то мало пользуюсь. Изменено 15 февраля 2013 пользователем PolinkaPolinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Эсперанто, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мне Павлик в садике вчера валентинку сделал, но вчера не отдал. сегодня утром под подушку положил,я стала постель заправлять,а там сердечко)))) так приятно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, Это в мой огород чтоль? Ну я уже поняла, что высказывать свое мнение тут лучше не стоит... Я разве осуждаю тех кто празднует, я просто рассказала свое личное отношение к этому празднику... Ну собстна, как уже не раз было показано мне, лучше молчать в тряпочку со своим мнением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, спасибо за поздравления! Муж молодец! Мой мне цветов только принес. За орхидеей не смог съездить, то ирисок купил. Хоть мы и договаривались, что срезанные цветы дарить не стоит, все равно приятно! Таня, спасибо за рецепт! Сделаю обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Вчера муж со мной уснул ,в итоге я его всеравно пол третьего разбудила и отправила спать в зал,я уж сначала и Василису в кроватку положила спать ,и все равно лежу думаю,вот проснется кушать куда я ее положу а муж реально на 2/3 дивана разлегся ,но слава богу не обиделся ,мы даже с ним пол третьего чайку попили и отправились спать))) PolinkaPolinka, Это в мой огород чтоль? Ну я уже поняла, что высказывать свое мнение тут лучше не стоит... Я разве осуждаю тех кто празднует, я просто рассказала свое личное отношение к этому празднику... Ну собстна, как уже не раз было показано мне, лучше молчать в тряпочку со своим мнением... Алсу я так же как и ты высказала свое мнение и все ,при чем тут молчать в тряпочку ?Все высказались и прекрасно .Я не писала что то конкретно про тебя .И тебя тоже не осуждала за твое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 AlsevnA, не бузи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мой мне цветов только принес. любой знак внимание- это приятно ,мне вот яблочко принес а мне приятно как будто он мне кольцо с бриллиантом подарил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Аленький, пройдёт,точно? хы хы..если не оторвёт))))) у нас тоже так оттягивал, что я испугалась за внуков счас поменьше уже irina61085, а цепелины у вас делают? Белорусская кухня очень похожа с Литовской мы всегда в Вильнюсе их кушаем у вас еще есть такой суп , который не в тарелке а в хлебе круглом падают, знаешь? цепелины у нас тоже есть, но в разных регионах называются по-разному, у нас например , их зовут " колдуны ", мой папа очень хорошо готовит у нас это клецки. Тоже вкусненько очень))))) клецки маленького размера , а эти большие. я тоже никогда сама не готовила , но там тоже самое что и на драники делать, только не жарить на сковородке, а варить в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 AlsevnA, често скажу,ты как то последнее время резко реагируешь. из за незапланированной беременности чуть не обиделать,теперь из за этого валентина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Cherepashka, поздравляю вас с даткой ! Прочитала про метеорит , вот это фантастика !! o_O 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения