Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Ну я могу ещё рассказать,что я заказ старшенькой моднице сделала в gymboree по навдке Аливик .довольна и даром почти всё)))

И у Вики день рождения скоро,думаю какой торт заказать,с каким персонажем?

Adelinka 29, ну смотря каких она любит ,моя любит диснеевчких принцесс и фей.

А что подарить девочке на 3 года?

Svetlaj!, планшет для рисования)

:flower: :flower: :flower: :flower: Всех девочек-именниниц и малышей с датками!!! :flower:

Изменено пользователем Elzzza

кухню, коляску для куклы, туалетный столик

а я племяннице на три года дарила секреты пластилина и массу для лепки . Оказалось ей очень понравилось лепить, сейчас постоянно пластилина покупают, ну а книжка пока маме больше пригодилась как руководство к действию, а то она не знала бы даже что вылепить

Adelinka 29, ну смотря каких она любит ,моя любит диснеевчких принцесс и фей.

думаю вот :think1:

Всем доброго дня ))

Чувство весны, Витушка, Гугуша поздравляю ваших малышей с датками!

Девочек с Днем рождения!

Про тему еды:

Вчера у меня был набег на магазин и сегодня на завтрак ягодный торт, пончики и шок. крем... Получается выгляжу я как-то так:

post-107900-0-12176400-1359018749_thumb.jpeg

• Нравится 4

тоже не знаю как вклиниться ,хотя мне худеть надо.особенно моим жировым бокам.но я уже поменьше ем по ночам.даже могу не есть ,водички выпить.Прогресс :D :D :D

это мы своими разговорами на тебя так влияем? ))))

всем привет! Павлик заболел и сидит дома,так что у меня нянька есть)))

• Нравится 1

это мы своими разговорами на тебя так влияем? ))))

думаю не без этого.еще влияет отражение в зеркале.Даже нет,на ощуп я в области боков как зенфирный человек :D

блин десна в области зуба мудрости опухла ноет немножко...опять что ли очередной этап прорезывания.....

PolinkaPolinka, о не говори при мне слово зубыыыы, я же так и не полечила зуб, он перестал болеть а я и рада :D

нагулялись, красота мороз и солнце :)

он перестал болеть а я и рада :D

а у меня кажись начинает ,сильнее болит че то..надо мужу аналгин заказать....десна еще вчера опухла .

у меня вопрос к тем кто заказывает в америке через посредника, сижу этот вопрос изучаю 10% комиссия это нормально или много? и доставка авиа 17 долларов за кг

April1985, нормально, на картерс обычно 0% орг последнее время

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, в такие моменты еще жальче наших малышей, что у них зубки режутся...хотя я не знаю, что такое зубная боль, ттт

Девочки, вот вы тут про щипания, укусы... я сидела и тихо радовалась, что моя так не делает и на тебе! подошла и 3 раза укусила меня!!! это ж надо...

Еще мы понимаем слово "нельзя" - сразу плачет))) Она еще когда Васильку в глаза лезла, я сказала нельзя, она расплакалась... а сейчас на все мои запреты плачет)

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, доча не то чтобы плачет на нельзя, но губки поджимает, я строго говорю нельзя на несколько вещей, то что 100% нельзя трогать, понимает, пищит, но не трогает, руками машет злится :D

Эсперанто, а моя прям хныкать начинает. вчера к розетке тянулась, я говорю - нельзя, она пальчиком погрозила и заплакала. Но меня радует, что понимает, что нельзя - это опасно или плохо.

April1985, нормально, на картерс обычно 0% орг последнее время

как 0? а как же посредник зарабатывает тогда?

Svetlaj!, доча не то чтобы плачет на нельзя, но губки поджимает, я строго говорю нельзя на несколько вещей, то что 100% нельзя трогать, понимает, пищит, но не трогает, руками машет злится :D

а у нас на строгое нельзя, надувает губу трубочку обиженно, начинает плакать и дальше лежит шкодничать, вот пацан растет ))))

у меня когда Василек лезет в свой любимый горшок с цветком ,если я вовремя засеку и говорю нельзя там кака ,она притормаживает и перестает направляться в ту сторону.

Привет, мамочки :Hello:

Ксю и Серёжку с 8-рочкой.

Гугуша, сынишку с 9-точкой

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАЙКА-КАТЮША и ВИКА-ДЕЛЕТЕВ!!!!!

Присоединяюсь

Девочки, с датками малышей и девочки-именнницы С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ничего себе фирменный магазин :-\ а еще меня очень поразила цена самой картонной коробки :-( ее же все равно выбрасывать. но тебе минские сп невыгодно получится , пересылку придется оплачивать , может у вас по месту есть

Цена картонки меня тоже удивила :Crazy: СП нет у нас в городе :(

Эсперанто, Светлая, я похоже баловницу воспитываю - даже на мое строгое нельзя доча хохочет и делает по-своему :Crazy:

• Нравится 1

как 0? а как же посредник зарабатывает тогда?

ну может у посредника еще скидка купон например есть ,получается и сам заработает и вроде орг 0% ,ну это один из вариантов..бесплатно уж никто не будет посредничать.

April1985, вот смотри

Ссылки скрыты.

почитай, хороший орг

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, в такие моменты еще жальче наших малышей, что у них зубки режутся...хотя я не знаю, что такое зубная боль, ттт

это даже не зуб болит а десну всю разнесло...короче прорезывание зуба мудрости(не самое приятное дело).

PolinkaPolinka, у меня еще ни одного нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...