Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) April1985, а у нас колдуны это дранники внутри с фаршем, жарят на сковороде Изменено 15 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Эсперанто, а как туда фарш кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, одну лепешки кладешь на сковороду она схватится, сверху фарш и вторую лепешку, чуть поджарится и перевернуть, все ложкой выкладывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, одну лепешки кладешь на сковороду она схватится, сверху фарш и вторую лепешку, чуть поджарится и перевернуть, все ложкой выкладывают о,круто ,надо мужу сказать про такие драники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки я на связи инет сделали! Ух и денек сегодня, в инете куча фот м уже нашли воронку от куска упавшего под Челябинском мне Павлик в садике вчера валентинку сделал, но вчера не отдал. сегодня утром под подушку положил,я стала постель заправлять,а там сердечко)))) так приятно))) мой тоже сделал)))))А муж с утра розы подарил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, для меня это такой трюк, редко получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 с ним пол третьего чайку попили ЭТО теперь так называется?)) чайку попить?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Фу, какая же у королевой мать противная дама, а и королева не фонтан, у меня уе в ушах звенит от их голосов... Пульт сцука ушел куда то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 любой знак внимание- это приятно ,мне вот яблочко принес а мне приятно как будто он мне кольцо с бриллиантом подарил. А мне мой брелок в виде свиньи подарил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, для меня это такой трюк, редко получается типа чтоб вот все аккуратно и все прилепилось друг к другу?Но мне прям захотелось попробовать такие драники с начинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 April1985, а у нас колдуны это дранники внутри с фаршем, жарят на сковороде да, терминология напутана, я не знаю как правильно главное чтоб вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 боже девочкиЮ у вас совесть есть? колдуны, драники, клецки)))) кстати а клецки разве из картошки тоже делаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, для меня это такой трюк, редко получается почему трюк? мы постоянно такие делаем, а что именно не получается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 дайте ссыль на воронку от метеорита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Эсперанто, я тоже такие драники кстати делала, с начинкой) Полин, там фарш надо чтоб чуть жидковатый был, так он лучше прикрепляется пошла делать эти драники-клецки-иликакихтамправильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, да, чтобы при перевороте не получилась каша, надо все жиденькое и тоненькое чтобы не было горой Изменено 15 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки я радиации боюсь...правду же никогда не скажет правительство(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 AlsevnA, тоже заметила что Королева постарела и я видимо вместе с ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ЭТО теперь так называется?)) чайку попить?)) не,мы реально чай пили ,если быть точной то муж кофе а я чай ))))))Еслиб он не занял столько места я б его вобще не будила ,но это реально было жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Посмотрела новости, ужас, конечно, у меня аж дрожь по всему телу и сердце колотится, выключила телек уже пошла сататик греческий сварганю, а то время полдник а мы только обедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, у вас полдник, а у нас еще и 11 нету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У меня в этом месяце прямо такая ощутимая овуляция была. Даже обидно было детей не делать Остановило лишь то, что после КС еще недостаточно времени прошло. Кто-нибудь еще хочет детишек на данном этапе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Alivik, у нас клецки из теста в суп добавляют маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 дайте ссыль на воронку от метеорита Знаешь уже, что у нас самолет в аэропорту разбился? А к нам вчера в гости девочка приходила - в ивент агенстве работает, так они мега-тусню организуют там. И директор аэропорта уже дал добро. Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки я радиации боюсь...правду же никогда не скажет правительство(((((( может прибор купить чтоб измерять радиацию или он супер дорогой?А от метеоритов радиация бывает?чтто вспомнила сериал тайны смолвиля,там с метеоритным дождем на землю прилетел Супермен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения