Муся83 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Cherepashka, с даткой сынулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 клецки из теста в суп добавляют маленькие у нас это называется галушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Знаешь уже, что у нас самолет в аэропорту разбился? А к нам вчера в гости девочка приходила - в ивент агенстве работает, так они мега-тусню организуют там. И директор аэропорта уже дал добро. Жуть эээ...не поняла ,в в честь чего тусня?В честь разбившегося самолета?Или не тусня а вечер памяти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я пришла с почты .Ну,что я вам скажу.... Я шерлоооок =))))) Уже вторую игру,всего с одного намека я узнаю своего дарителя.Хи-хи-хи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 СветлаяФея, конечно слышала. а где тусню хотят организовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Эсперанто, перестань прикреплять изображения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 может прибор купить чтоб измерять радиацию или он супер дорогой?А от метеоритов радиация бывает? чтто вспомнила сериал тайны смолвиля,там с метеоритным дождем на землю прилетел Супермен. может, в новостях говорят что рад фон в норме, но я им не верю , еще говорят что в 2 часа ночи пролетит астероид, теперь людей пугаюту нас на небе не одного облака солнце светит так ярко, тишина, небо голубое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Riunite, ура-ура, давай хвастай ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, про астероид уже давно говорят, ночью полетит сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Riunite, от кого???? отчет давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Riunite, я к тебе записываюсь на прием) будешь мне предсказывать будущее)))) я вообще в шоке, каааак ты без единой подсказки с первой попытки угадала????? отправитель тоже в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, хоть бы все нормально было см радиацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я шерлоооок =))))) я даже не знаю как это назвать) у тебя просто потрясающая интуиция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 СветлаяФея, у меня сейчас такая ситуация с О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Еееееееежкин кот, пока я в инете сижу доча распотрашила мою косметичку...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Муся83, а что еще же не вечер? я кушаю курочку из духовке в соевом соусе и горчице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 СветлаяФея, у меня сейчас такая ситуация с О опять супер О))))????или всегда теперь такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Еееееееежкин кот, пока я в инете сижу доча распотрашила мою косметичку...((( мой вчера ее спрятал,пришлось ходить не накрашенной. сегодня нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Доброе утро/день ) Cherepashka, малыша с днем рождения! Мы только что отгуляли 1,5 часа, у нас сегодня солнце и нет ветра!, постараемся еще вечером прогуляться всей семьей. Сейчас вот ждем гостей с 6-ти месячным малышом, готовим и убираемся в комнате, так что день должен быть не скучным ))) Почитала что обсуждали праздники... Я очень люблю праздники, мама всегда в такие дни накрывала стол, дарила подарки всем, либо куда-нибудь ходили семьей, было очень классно. А вот в семье мужа даже дни рождения не отмечаются, для меня это... странно... Пока жили вдвоем с мужем отмечали что и когда хотели, ну а с появлением ребенка постараюсь вернуть все праздники теперь в нашу семью! Только 23 февраля сейчас не отмечаем- муж не служил, а я уже отработала в нашем мвд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 "Все люди посланы нам - это наше отражение. И посланы они для того чтобы мы глядя на этих людей, исправляли свои ошибки и когда мы их исправляем, эти люди тоже меняются..." я задумалась, ведь меня бесит в муже то что я и в себе замечаю PolinkaPolinka, всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Я пришла с почты .Ну,что я вам скажу.... Я шерлоооок =))))) Уже вторую игру,всего с одного намека я узнаю своего дарителя.Хи-хи-хи. ух ты круто ! Эльза ? Изменено 15 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 April1985, она самая, в темке о подарках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Написала отчетик в темке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 все прочитала отчет Аня-супер интуиция! значит мне остается Танюнькас или Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 April1985, а почему именно Танюнька и Эсперанто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 April1985, а почему именно Танюнька и Эсперанто?) да? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения