ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А может ты не заметила намеков? =)))) всякое может быть) наши синоптики меня бесят рррр, смотрю погоду - сегодня днем -11, а на градуснике -19. Ну вот как так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, загранпаспорт какого образца вы делаете? Старого, все равно придется менять, как лицо станет взрослее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А может ты не заметила намеков? =)))) это ты Тане на себя намекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Катерина 82 ,спасибо,я сегодня огурцом У меня свекровь гостит ))Мы уже пообедали ,чай попили .Её с больнички выписали ,она ждёт когда дедушка освободится и приедет за ней Уже спит оказывается на Викиной кровати (Вика сейчас пришла сказала), Видите,какая я идеальная невестка Учитесь ,девочки Изменено 15 февраля 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Катерина 82 ,спасибо,я сегодня огурцом У меня свекровь гостит ))Мы уже пообедали ,чай попили .Её с больнички выписали ,она ждёт когда дедушка освободится и приедет за ней Уже спит оказывается на Викиной кровати (Вика сейчас пришла сказала), Видите,какая я идеальная невестка Учитесь ,девочки накормила, напоила и спать уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 это ты Тане на себя намекаешь? Неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Старого, все равно придется менять, как лицо станет взрослее ) Вот мне интересно сколько такие паспорта будут пригодны для въезда в Евросоюз?Нам сотрудник ОВИРа ещё 3 года назад обещал,что всё ,только в Египет ,да Турцию с ними,а в "приличные"государства только биометрические :sorry: Муся83, Девочки, сколько же таджиков и тд в ОВИРе...... Это просто ппц какой-то Я стала националисткой в этом плане,я знаю,это очень плохо ,но мне жаль нашу родину ,если б они источником преступности и наркотрафика не были... И Францию жаль ,там уже французов мало.. Изменено 15 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Вот мне интересно сколько такие паспорта будут пригодны для въезда в Евросоюз?Нам сотрудник ОВИРа ещё 3 года назад обещал,что всё ,только в Египет ,да Турцию с ними,а в "приличные"государства только биометрические :sorry: Я стала националисткой в этом плане,я знаю,это очень плохо ,но мне жаль нашу родину ,если б они источником преступности и наркотрафика не были... И Францию жаль ,там уже французов мало.. да ну прям уже не пустят , у нас обычные паспорта и о беометрических даже речи не идет, ездим где хотим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 в украине ты и мириер (не можете быть, я вам отправляла ) тут поправочка) помнишь я писала, что будут вот такие совпадения в этой игре? т.е. если ты отправляла мне и мириер, то от нас ты вполне можешь получить подарок) светлая фея тоже , она бы не выбрала мое желание почему не выбрала бы?и еще Таня есть из Украины) так что ты бы нас со счетов не сбрасывала))) сижу ем драники-колдуны))) ммммммммммммммммм......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Riunite, ты мне про суп в хлебе не ответила . знаешь такой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 И Францию жаль ,там уже французов мало.. не помню точно, за какой год эта статистика, но в недавно (вроде 2010) самое популярное имя в Париже для младенцев оказалось тадамммм... Мухаммед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Alivik, точно не ты, ты мне в личке косвенно проболталась жареные с мясом? а у меня блины с шоколадом пастой филадельфея, что-томеня на сладкое в последнее время тянет Изменено 15 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 точно не ты, ты мне в кличке косвенно проболталась где проболталась?.. April1985, да) жареное с мясом) у нас еще только 12.27))) April1985, меня на сладкое тянет перед М, прям очень хочется чего-нибудь шоколадного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Alivik, какой кличке ? я написала в личке ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Вот мне интересно сколько такие паспорта будут пригодны для въезда в Евросоюз? Я читала, что пока выдают паспорт "старого" образца, везде будут пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 April1985, а, ну раз в личке))) пойду посмотрю хоть, что я там накалякала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Riunite, ты мне про суп в хлебе не ответила . знаешь такой ? Ой ,я на радостях от подарка,забыла... Нет,такого супа я не ела ) Вкусный да? Надо поискать рецептик. Я выложила фотки в контакт А теперь мы пойдем в магазин,куплю гороха буду кашу варить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 расскажу вам какая у Таисы сейчас любимая игрушка. Солнышко из плотного картона, диаметром примерно см 20, и по кругу навешаны прищепки разноцветные) Таиса снимает, я снова одеваю, и так до бесконечности)) если надо - сфоткаю, его самому можно сделать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Alivik, спасибо за советы. ДЕВОЧКИ У НАС НАД ГОРОДОМ ВЗОРВАЛСЯ МЕТЕОРИТ! очень страшно.( как вы там щас ? Девочки кто мериесы трусики покупает деткам что там на попе за ленточка липкая что с нею делать надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 расскажу вам какая у Таисы сейчас любимая игрушка. Солнышко из плотного картона, диаметром примерно см 20, и по кругу навешаны прищепки разноцветные) Таиса снимает, я снова одеваю, и так до бесконечности)) если надо - сфоткаю, его самому можно сделать где бы приещепки раздобыть, нам бы тоже такая понравилась у нас счас любим игра ходить за две руки , к духовке и стиралке и там все изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Natusik_12, когда по швам порвала, сняла, свернула в трубочку, а лентой залепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Natusik_12, по-моему когда снимаешь их, сворачиваешь и этой липучкой заклеиваешь , чтоб не разворачивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Natusik_12, Наташа, это когда ты использованные трусики выбрасываешь, отклеиваешь эту ленточку и закручиваешь трусики плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 где бы приещепки раздобыть, в супермаркете)))) главное разноцветные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ой ,я на радостях от подарка,забыла... Нет,такого супа я не ела ) Вкусный да? Надо поискать рецептик. Я выложила фотки в контакт А теперь мы пойдем в магазин,куплю гороха буду кашу варить )) вот он. ага вкусный, грибной крем-суп в хлебе в супермаркете)))) главное разноцветные) надо поискать. сегодня пойду, а то не знаю как его развлекать. а губу не прищепит себе ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения