Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

April1985, не прищепит, Таиса их не разжимает, а стаскивает с солнышка) разжать ума не хватает

April1985, я подумала про суп в хлебе,что это опечатка :) максимум хлеб в супе

не помню точно, за какой год эта статистика, но в недавно (вроде 2010) самое популярное имя в Париже для младенцев оказалось тадамммм... Мухаммед)

как раз фильм смотрела вчера французский "1+1" фильм отличный ,но заодно понятно,что во Франции происходит

блин ,только одела чистые трикошки домашние ,а Василиса взяла и набекала на них причем нехило,яблоко кушала и видать кожурка попала.((((

April1985, я подумала про суп в хлебе,что это опечатка :) максимум хлеб в супе

я тоже очень удивилась когда мне такое принесли в кафе , только в Литве такое встречала , думала Аня подскажет хлеб надо съедать или как ;)

я тоже очень удивилась когда мне такое принесли в кафе , только в Литве такое встречала , думала Аня подскажет хлеб надо съедать или как ;)

ты даже не представляешь,что мне принесли в Италии в кафе,когда я заказала то,что значилось в меню как овощной салат :D :D До сих пор ржём ,когда вспоминаем)))

ты даже не представляешь,что мне принесли в Италии в кафе,когда я заказала то,что значилось в меню как овощной салат :D :D До сих пор ржём ,когда вспоминаем)))

угадывать? может пиццу с овощами ? ))))))

а что там было?

и что же там было?

Девочки, кто что знает про фирму детской обуви Woopy???

ТАНЮНЬКАС, я все таки от тебя не отстану, какие любимые номера у твоего мужа? ;)

Девочки там было : толстый стебель сельдерея огромных размеров,половина моркови такая же здоровая ,разрезанная вдоль,половинка маленькой капусты кольраби ,таким же макаром поданый огурец и половинка лука.Посерединке в тарелке стояла маленькая чашечка с крупной солью ,а вокруг всё посыпано кубиками льда :Crazy:

До сих пор гадаю что они имели ввиду?сделайте салат сами? :D или стояли ржали над русскими втихаря? :D

Ещё мы в меню однажды увидели "простата"(запечёная что-ли) :D оказалось другое совсем :)

• Нравится 2

ТАНЮНЬКАС, я все таки от тебя не отстану, какие любимые номера у твоего мужа? ;)

ты имеешь ввиду, какие он выбрал? Он назвал просто цифры наобум, не выбирая любимые числа :D

ТАНЮНЬКАС, какое платье ты вчера в итоге одела? :)

МРТ результатов не знаю...

Блин, девочки, что делать? хочу кое что в нексте заказать, чтоб муж не знал. А некст с моей карты оплату не принимает(( он не со всех берет? у меня VISA elektron А оплатить надо седняяяя

Девочки, кто что знает про фирму детской обуви Woopy???

хорошая красивая обувь) только ценник высоковат...

ТАНЮНЬКАС, какое платье ты вчера в итоге одела? :)

4-е, вот если бы с обувью не было проблем, одела бы 2-е, которое ты сказала. Да и вообще давно себе нормального ничего не покупала, во время Б., только пару туник и джинсы. А сейчас стараюсь более спортивное, удобное, чтобы без каблуков смотрелось. А с обувью у меня всегда проблемы, начинаю, например, зимнюю с осени искать и покупаю только весной :D Как придумаю, так потом ищу, а таких еще не сшили)

хорошая красивая обувь) только ценник высоковат...

я цены еще не видела, только картинки, девочка, обновляет альбомы в группе, а цен пока нет. Качественная обувь? Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

У нас вышел 5 зубик!!!!!! Сверху.

• Нравится 3

МРТ результатов не знаю...

Блин, девочки, что делать? хочу кое что в нексте заказать, чтоб муж не знал. А некст с моей карты оплату не принимает(( он не со всех берет? у меня VISA elektron А оплатить надо седняяяя

пойди в Евросеть или Связной оформи бесплатно карту их (Кукуруза ),Виза Электорон да,слышала не принимают в заруб.инет магазинах

А мне посылка от Виктории С. пришла

*Adelinka*, далеко от меня евросеть... не доеду..((( Придется через карту мужа((

Качественная обувь?

да. Это из серии минимен, перлина и тд, Турция делает

А мне посылка от Виктории С. пришла

а где радостный смайл?)

Ура!!!

Svetlaj!,  перекинь кому-нибудь деньги на подходящую карту и попроси чтоб за тебя заказ оформили на твой адрес

Девочки там было : толстый стебель сельдерея огромных размеров,половина моркови такая же здоровая ,разрезанная вдоль,половинка маленькой капусты кольраби ,таким же макаром поданый огурец и половинка лука.Посерединке в тарелке стояла маленькая чашечка с крупной солью ,а вокруг всё посыпано кубиками льда :Crazy:

До сих пор гадаю что они имели ввиду?сделайте салат сами? :D или стояли ржали над русскими втихаря? :D

Ещё мы в меню однажды увидели "простата"(запечёная что-ли) :D оказалось другое совсем :)

))))))) прикол . и как ты это ела?

ты имеешь ввиду, какие он выбрал? Он назвал просто цифры наобум, не выбирая любимые числа :D

:) цверда трымауся юнак на дапросе = тебе военную тайну можно доверять

поздравляю ! а как ваша сыпь прошла ?

:D

мои все спят и только стиралка нарушает звенящую тишину в доме.....

:reverans:

Svetlaj!, перекинь кому- ))))))) прикол . и как ты это ела? :)

никак ,сельдерей как в рекламе пароварки Тефаль мне грызть не очень хотелось,огурчик и морковку съела :D

а где радостный смайл?)

:JC_goody:

• Нравится 1

mamelella, April1985, Муся83, спасибо буду знать :) . бабуля памперсы трусиками нам купила. только начинаем пользоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...