Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

April1985Э,

Простые условия участия: В конкурсе могут принять участие малыши от 0 до 3-х лет на лице которых сияет улыбка. Фотографии малышей в кругах на шею принимаются только в круге торговой марки Flipper.

может я туплю?

ТАНЮНЬКАС, ну наверное если с кругом то тем самым а не любым кругом.

April1985Э,

Простые условия участия: В конкурсе могут принять участие малыши от 0 до 3-х лет на лице которых сияет улыбка. Фотографии малышей в кругах на шею принимаются только в круге торговой марки Flipper.

может я туплю?

задание для фото чтоб малыш улыбался , но если присылаешь фото в круге для купания , то принимаются только круги флиппер , в круге бэбисвиммер например нельзя фотку прислать . кто сронсор тот и диктует правила , для фото в круге дополнительный розыгрыш независимо от набранных голосов

• Нравится 1

а мне кажется принимаются фото просто детей от 0 до 3. а если вдруг фото малыша в круге - то именно этой марки, а не какой-нибудь другой

April1985Э, Простые условия участия: В конкурсе могут принять участие малыши от 0 до 3-х лет на лице которых сияет улыбка. Фотографии малышей в кругах на шею принимаются только в круге торговой марки Flipper. может я туплю?
Если малыш на фото в круге,то круг должен быть от Флипера, т.к те что в круге будут еще отдельно приз получать. Но можно и без круга для основного конкурса.

Я бы тоже поучаствовала ,жаль не из России.:(

vk.com/pages?oid=-13919047&p=%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%9B%D0%95%D0%94%D0%9D%D0%98%D0%95%20%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98%21%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%90%20%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A1%D0%90%20%D0%97%D0%94%D0%95%D0%A1%D0%AC%21%21

Riunite, участвуй ,если что назови чей нить адресс из нас в случае выйгрыша тебе отправим )))

Riunite,  если соберемся учавствовать , я могу фото Адриана от своего мужа разместить :) и если выиграете вам приз переслать :)

• Нравится 1

Riunite, участвуй ,если что назови чей нить адресс из нас в случае выйгрыша тебе отправим )))

Тоже вариант.

Оль, а какие призы? я найти не могу.:)

или так :)

Привет, мамочки!!!

Только получилось в инет зайти - шастали сегодня по ПК-м. Утром с очей встали как обычно, я ей памперс сняла и у меня волосы на голове зашевелились - вся писюха красная и в прыщах :( Позвонила в ПК, спросила про аллерголога, сказали приходите до 2-х, мы приперлись туда, а оказывается они аллерголога с наркологом! перепутали, уродики :aaa: :aaa: :aaa: Ну хоть взвесились сходили - 7500/72 и это в почти 10! месяцев :( Потом к дерматологу в кож вен побежали писюху показывать. Диагноз пищевой дерматит :( Из нового вчера попробовали кефир и Беллакт рис-кабачок безмолочную кашу. Я уже реально не знаю, чем кормить ребенка :( и почему до 9 месяцев ни сыпало ни на что, а тут выбраться не можем :( У меня походу новая волна депрессии, я нытик :(

я не могу с телефона скопировать , вот по этой ссылке понятно roxy-kids.ru/news/43.html

7500/72

ну красивая и стройная))))) чего такого то???Вы вроде всегда стройняшками были ,так что по этому поводу не депрессуй.А пищевой дерматит...хм....сходи еще к др. спецу ,а то помнишь как нам псориаз то поставили в кожвене .....

почему то как буд-то знала про тебя,что Земфиру любишь..странно :)

+1:)

Наш колясончик на почте. Мама разведала. Пойду завтра штурмовать :)

irina61085,  кошмар :( :( в поликлинике детской есть наркологи ??????

а кефир взрослый или детский? я бы отменял все и заново потихоньку вводила продукты

Мультики которые мы любим (вдруг кому то пригодится) на канале дисней серия мультиков Узнавайка "маленькие Энштейны" "перекресток" "агент Осо" "клуб Мики маус" "умелец Мэни" "Доктор Плюшева"

Ссылки скрыты.

irina61085, Ужаааассс..... бедная Маргарита :(((

April1985, Ага,такие классные подарки ) Если мы выиграем то пересылать не надо, я кому нибудь подарю :))))

Так участвуем?:))

почему то как буд-то знала про тебя,что Земфиру любишь..странно

+1:)

+1000 и я так и знала Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Так участвуем?:))

если понадобится мой адрес и номер телефона можешь позаимствовать.

Эсперанто, когда у нас телевиденье было мои любили смотреть про микки и умелец мэни))

irina61085, мммм... Здоровья Маргаритке:) все пройдет!

задание для фото чтоб малыш улыбался , но если присылаешь фото в круге для купания , то принимаются только круги флиппер , в круге бэбисвиммер например нельзя фотку прислать . кто сронсор тот и диктует правила , для фото в круге дополнительный розыгрыш независимо от набранных голосов

а мне кажется принимаются фото просто детей от 0 до 3. а если вдруг фото малыша в круге - то именно этой марки, а не какой-нибудь другой

ну всё понятно)))

Давайте участвовать)

если понадобится мой адрес и номер телефона можешь позаимствовать.

Эсперанто, когда у нас телевиденье было мои любили смотреть про микки и умелец мэни))

ты будешь в конкурсе учавстовать ?

April1985, не знаю,нет наверное...да и фото нет подходящих.

блин опять голова болит ,пойду выпью нош пы .

PolinkaPolinka, Почему нет? Участвуй, разве у Василька или Матвея нету фоток с улыбками?:)))

PolinkaPolinka, ты меня за что то недолюбливаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...