ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Zaika_, так непривычно, что ты тут. Расскажи еще что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Женя, прочитала про метеорит - я в шоке... Аделинка, балуешь ты свекровь Чувство весны, Танюнькас, мужья молодцы!!! Так приятно за вас - как-будто меня в ресторан сводили и телефон новый подарили Зайка, молодцы твои девулечки и вы с мужем!!! Такой пост теплый!!! У нас вышел 5 зубик!!!!!! Сверху. Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!! ну красивая и стройная))))) чего такого то???Вы вроде всегда стройняшками были ,так что по этому поводу не депрессуй.А пищевой дерматит...хм....сходи еще к др. спецу ,а то помнишь как нам псориаз то поставили в кожвене ..... Полин, буду наблюдать выхи, мазать демидроловой мазью, а потом если что то в Брест к аллергологу поеду. irina61085, кошмар :( в поликлинике детской есть наркологи ?????? а кефир взрослый или детский? я бы отменял все и заново потихоньку вводила продукты Оль, прикинь!!! Я тоже не в курсе, нафиг детям НАРКОЛОГ!!! Про продукты - я так и буду делать - уже купила Хайнц кукурузу. Эх, все заново... irina61085, мммм... Здоровья Маргаритке все пройдет! Обязательно пройдет, спасибо irina61085, Ужаааассс..... бедная Маргарита (( Аня, главное, что ее не беспокоит эта сыпь и лечится корректировкой питания.Всех забыла? Никому не написала? Ну вот, я опять зависла на форуме, а дома... бардак отдыхает И главное не пишет никто, а я страничку все равно обновляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, мне ничего не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, ты меня за что то недолюбливаешь? яяяяяяяяя :blym: ты что?? ээээ....я что то не так написала да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, мне ничего не написала сорри-сорри, память девичья. А ведь хотела написать, что Даяна уже обогнала нас в весе Девочки, вопрос, кому нибудь делали прижигание эрозии током? Электорпунктуру (по-моему так)? Мне гиня сказала, что на вторые сутки должны быть выделения коричневые, а тут уже 4-е начались и ничего. Чет я очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Zaika_, привет! Хорошо, что няня помогает! Дочи лапуськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Zaika_, отвечай а то я волнуюсь за что ты так на меня подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, ура мы толстушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Zaika_, Я тебя и твоих девчонок очень люблю,только никак не доберусь написать на твой пост коммент ,Вы молодцы и мы очень рады что вы зашли к нам ,прям очень Что с грудью будешь делать ?Импланты ?Это тоже поддерживаю::если дискомфортно и есть возможность исправить -я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, что за воск veet, тоже хочу усы отклеить я думала, крем только есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Zaika_, отвечай а то я волнуюсь за что ты так на меня подумала потому что не поздоровалась наверное Изменено 15 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, ура мы толстушки ага, почти толстушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, что за воск veet, тоже хочу усы отклеить я думала, крем только есть.. сейчас картинку найду-кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 потому что не поздаровалась наверное мдээээ...дожили блин.И это повод делать такие выводы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mamelella, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, что за воск veet, тоже хочу усы отклеить я думала, крем только есть.. Ссылки скрыты. его огромное преимущество-он смывается тёплой водой,если остался частично на коже.А вот проф.настоящий -я с ним замучилась Жуть,ничем не отдерёшь.Этот в микроволновке греют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) . Изменено 15 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, спасиб!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мдээээ...дожили блин.И это повод делать такие выводы..... да ну брось...просто вопрос неправильно поставила ,наверное.Пусть сама расскажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, Эсперанто, девочки, расскажите технологию. Я так понимаю в банке сам воск, а в коробке полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, надо попробовать такой воск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Катя, Галина, спасибо! Лучше дома делать, правильно? а чо я его не видела нигде? Дефицитный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Вчера сын выпил всю левую грудь и она стала такая маленькая маленька и такая висючая (ужас конечно,стояла ржала,а ведь это меня ждет после Гв,потом наверное плакать буду ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 +1000 и я так и знала +1:) да не люблю я Земфиру! Патрисия Каас любовь моей жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, надо попробовать такой воск. У меня есть такой,хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения