irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Вот еще что забыла написать, тормоз я Таня, напиши, пожалуйста, рецепт салатика в кулинарную темку Тут потеряется он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, всё просто :греешь в микров.около 1-2 мин,лопаточкой на усы и полоску прикладываешь(отрезаешь по размеру усов ),а то полоски большие,ждёшь пока воск остынет немного и дёргаещь нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, mamelella, у нас есть в Летуале, я им не пользовалась пока. все вопросы к Гале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 чет не пойму, куда фотки то на конкурс обавлять) отупела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Riunite, есть такое дело что через год примерно ,может 1,5 грудь в принципе становится нормальной .Железистая ткань постепенно вновь превращается в жировую,но конечно по окончанию ГВ там не очень зрелище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Патрисия Каас любовь моей жизни))) вот это меня удивило, обожаю ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Riunite, как его применять???инструкцию плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, и мне напиши что-нибудь я жажду внимания. Как дела с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 отрезаешь по размеру усов :D че так смешно про усы читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, всё просто :греешь в микров.около 1-2 мин,лопаточкой на усы и полоску прикладываешь(отрезаешь по размеру усов ),а то полоски большие,ждёшь пока воск остынет немного и дёргаещь нафиг! :reverans: принцип поняла. Ты не пробовала его на бикини? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 дёргаещь нафиг! прям резко да ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, нет)) ты никогда мне ничего не пишешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Zaika_, хм...не обращала на это внимания если честно,прям вобще никогда???? но твои выводы ошибочны ,я всех долюбливаю))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 :reverans: принцип поняла. Ты не пробовала его на бикини? нет там не пробовала.мне там проще сбрить,чем дёргать. прям резко да ?? ага ,против роста волос .Это легко очень.Лучше делать на ночь,чтобы лёгкое покраснение прошло за пару часов(его может не быть,у меня кожа белая и чувствительная) PolinkaPolinka, нет)) ты никогда мне ничего не пишешь)) напиши что с грудью будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 прям резко да ?? Резко.Еще на палочке должна быть полосочка,она показывает если воск слишком горячий,тогда надо подождать немного,что бы не обжечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, ой прям хочу такой воск,мужу чтлоль предложить ,а то бриться не любит ,ходит вечно как маджахед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, и мне напиши что-нибудь я жажду внимания. Как дела с мужем? :love: мне кстати тоже Каас нра, но уже очень давно ее не слушала... С мужем ровно пока, еще и недели не прошло пока после примирения (типа), поэтому он пока ведет себя прилично. И мне как-то в свете последних событий с сыпью-кормежкой дочиной некогда анализировать происходящее. Пока живем как получается. Ему предложили командировку в Россию на три недели - я говорю, чтобы ехал и даже хочу, чтобы он поехал. Все-таки нам нужен отдых друг от друга, чтобы переварить все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а он не дефицитный воск этот?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, ой прям хочу такой воск,мужу чтлоль предложить ,а то бриться не любит ,ходит вечно как маджахед. :hohot: ну все, картина маслом :hohot: Это даже круче, чем Матвей с помадой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, ох)) уже и не помню, когда была тут последний раз! наверно, когда родила)) Даже и не знаю, что еще рассказать... Аня вчера первый раз сказала мама, а теперь постоянно говорит мааааа)) даже если обидится за что то, то тоже недовольное мааа скажет)) смешат меня каждый день, иногда такое откалывают :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а у меня титьки стали как до Б, титьки-малявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а он не дефицитный воск этот?? да нет..в быт.химии продаётся вроде..хотя моя банка уже лет 5 не кончается..только полоски докупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, ага, вообще никогда)) даже раньше, когда Б были. Не знаю почему, но почему то запомнилось)) а операцию сделаю просто по подтяжке груди, боюсь я что ли имплантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Zaika_, ясно.ну ты посоветуйся с хирургом..может если уж делать ,то вставить импланты тогда уж ? Изменено 15 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, я ж выше написала)) буду делать, но просто подтяжку, боюсь я имплантов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения