Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, у меня еще ни одного нет)

лучше пусть не будет ,они вобще ненужные зубы если честно зато проблемные.Нафиг вот мне в 25 лет еще зубы где то там в конце челюсти...

лучше пусть не будет ,они вобще ненужные зубы если честно зато проблемные.Нафиг вот мне в 25 лет еще зубы где то там в конце челюсти...

да точно, все равно они быстро портятся , а у меня так вобще в два ряда вылезли с предыдущими вместе ((( места не хватало

April1985, вот смотри

Ссылки скрыты.

почитай, хороший орг

классно у вас так все четко написано, у нас голову сломаешь пока разберешься , так сложно выбрать хорошего посредника :-\

April1985, это посредник москва, там этих оргов на ББ миллион :D

да точно, все равно они быстро портятся

мне стоматолог говорила, что если нормально ухаживать - не портятся. Просто они далеко и не все нормально там чистят.

Чувство Весны, у меня еще и в щеку растет и образовал кармашек из десны, вычищать там не реально, надо удалять, ааа я никогда не удаляла, это очень больно?

Изменено пользователем Эсперанто

я заказала коляску перегу))) сижу теперь жду звонка от инет магазина)))

Эсперанто, ты не знаешь,сколько комиссия банка?

Катерина82, я оплачивала через банк онлайн, если что то и взяли то макс 100р

Изменено пользователем Эсперанто

Класс, через мой город понесут олимпийский огонь))) Клево!

• Нравится 6

это очень больно?

ну мне удаляли остатки жевательного зуба в 2007 г. -вобще ниче не почувствовала...чуть не уснула.в гос. полклинике мож и больно....хотя до туда уж тоже наверное цивилизация дошла.Мне в школе удаляла жевательный (другой ) в гос. пк -вот это было ппц....

девочки, я вот не помню как зубы у Алисы лезли.. вот смотрите, у Таисы температура была вчера вечером и ночью, утром 37. учитывая то, что у Алисы только недавно сопли были, ясно что орз. Но вот тут вопрос, Таиса категорически не дает трогать рот, и иногда, когда случайно зацепит ротик чем-то, прям очень плакать начинает. Это зубы что ли? или горло тоже может такую реакцию давать?

PolinkaPolinka, на гв удалять или подождать?

Чувство Весны, у меня еще и в щеку растет и образовал кармашек из десны, вычищать там не реально, надо удалять, ааа я никогда не удаляла, это очень больно?

у меня так же было, пришлось удалять. Не из-за кармашка, а потому что рос в щеку. Кармашек я чистила шприцом. Воду набирала и заливала сильно. Удалять было вообще не больно. И даже после отхождения наркоза. Меня так пугали, а оказалось - фигня.

Чувство Весны, фух спс

Катя, мне летом удаляли!! помнишь я тут страдала? так вот удалять не больно вообще! Если ты не такая истеричка как я, которая уколов панически боится, то на все про все уходит 5-7 мин.

сижу ем плов.. ну а что мне.. к авке я уже привыкла, так что мне бояться нечего)))

• Нравится 3

девочки, я вот не помню как зубы у Алисы лезли.. вот Это зубы что ли? или горло тоже может такую реакцию давать?

Думаю, и то, и другое возможно. У меня Ксю визжит, когда я ей жевательный мажу. У нее в этой малюсенькой десенке таааааакая шишка(((

PolinkaPolinka, на гв удалять или подождать?

это надо к стоматологу .смотри по ситуации,если терпимо то подожди ..хотя щас много всякихсредств которые можно при ГВ.

Чувство Весны, а через сколько примерно эти зубы могут прорезаться?

Класс, через мой город понесут олимпийский огонь))) Клево!

и через наш вроде тоже
  • Нравится 1

Alivik, у меня все время че то жует ,то тряпочки то шнурки ...то мои волосы...нучилась деснами отгрызать кусочки яблока.но десна вроде как были такие же...не опухшие.

Alivik, так по разному кто то месяцами ждет с периода "набухли десна" а у кого то через пару дней вылазят

сижу ем плов.. ну а что мне.. к авке я уже привыкла, так что мне бояться нечего)))
Ты с ней сроднилась и не хочешь расставаться?))) Девочки, для Вики (и для меня тоже) нужен другой стимул. Этот не действует.(Я тоже без проблем на аву повешу что хотите, пока держусь на своей мотивации)

Эсперанто, я тоже буду через сбонлайн платить

Ты с ней сроднилась и не хочешь расставаться?))) Девочки, для Вики (и для меня тоже) нужен другой стимул. Этот не действует.(Я тоже без проблем на аву повешу что хотите, пока держусь на своей мотивации)

мне тоже ава пофиг) я обычно с планшета,там авки мелкие))) но у меня другая мотивация,хочу нравится себе))
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, так Таиса тоже постоянно что-то жует, как буренка, ей-богу))

Эсперанто, я даже не могу сказть набухли они или нет, просто у нее там точно что-то болит

Чувство Весны, а через сколько примерно эти зубы могут прорезаться?
да фиг их знает. У моей 7 зубов один за другим как грибы. Даже набухнуть десна не успевали - сразу зубы. А один долго лез и мучил ее. Сейчас с жевательным мучается. По всему видно, что не скоро. Но шишка огромная просто((( А еще, десны ведь упругие на ощупь, а эта шишка твердая стала, прям как гладкий камушек. Может, скоро...

Alivik, но при этом у нас свершенно не повышено слюноотделение.Вобще ни у кого из детей не было такого ..ну там бывает же кофточка мокрая отслюней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...