Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

вот это меня удивило, обожаю ее

я была на ее концертах пару раз и на Евровиденье в 2009 году в Москве. Потрясающая певица и человек очень хороший она. Совсем не больна звездностью. Очень милая.

PolinkaPolinka, у тебя у мужа светлая борода же?

Зайка привееееет!!!!!! Сколько лет сколько зим!))))) Заходи почаще))

Девочки, никто не делал электропунктуру?

Муся83, привет :Hello: Да все некогда, то едим, то спим, то дела домашние)) Я больше вконтакте, тк он на телефоне.

Девочки, а я алкашка, и это на ГВ, что будет, когда закончу ГВ, сопьюсь что ли? В общем пивко я пью, муж опять с дегустации принес :D, и эти дегустации целый месяц еще :Crazy: Но сегодня он уже сказал, что больше не принесет :girl_mad:

ТАНЮНЬКАС, завидую! ;)

Сегодня забрала посылку из Англии, ммммм я в восторге, в 2 раза дешевле чем в тексте, и качество хорошее)))))

Это даже круче, чем Матвей с помадой

он вроде перестал уже ))))))

а у меня титьки стали как до Б, титьки-малявки :D

у меня тоже не XXL :D :D :D

PolinkaPolinka, ага, вообще никогда)) даже раньше, когда Б были. Не знаю почему, но почему то запомнилось))

ничего себе я сама даже об этом не догадывалась)))))Мне казалось всем отвечаю.))) но ты имей в виду это ни о чем не говорит))))))

PolinkaPolinka, у тебя у мужа светлая борода же?

да ,светлый маджахед :D

Девочки, никто не делал электропунктуру?

я нет ,припоминаю на местном форуме делали девочки ,вроде писали о выделениях,но врать не буду.

Сегодня забрала посылку из Англии, ммммм я в восторге, в 2 раза дешевле чем в тексте, и качество хорошее)))))

фото в студию

у меня че то приливы снова появились ,интересно с чем это связано....давненько не было уже такого покалывания и молоко не капало...

тэкс...че то там София полы моет ,боюсь идти смотреть даже....

PolinkaPolinka, Полин, а у меня вообще выделений нет... Дилемма... Я до сих пор кормлю с приливами :) София помощница мамина :) молодчинка :) Маргарита дубасит по клаве - жесть, печатать не возможно :girl_bye:

Изменено пользователем irina61085

PolinkaPolinka, у меня тоже приливы начались

а у меня есть но редко((

Завтра сфоткаю, сегодня сил нет( Там слипы, боди, бриджи, шапка с варижками, такое все большое)))0

а у меня есть но редко((

Завтра сфоткаю, сегодня сил нет( Там слипы, боди, бриджи, шапка с варижками, такое все большое)))0

irina61085, просто их как бы давненько не было...вот несколько дней как такое...

тоже давненько не было?

ТАНЮНЬКАС, завидую! ;)

чему? Титькам или алкоголизму?

У меня нет приливов, и теперь точно знаю, у меня во время месяк молока меньше

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, алкоголизму! и титькам кстати :D

PolinkaPolinka, во время кормления иногда есть, а сейчас чаще и даже без кормления приливало несколько раз. Точно ведь буду до школы кормить с вечной "нехваткой" молока :D

:confusion::sorry: сорри-сорри, память девичья. А ведь хотела написать, что Даяна уже обогнала нас в весе :D

Девочки, вопрос, кому нибудь делали прижигание эрозии током? Электорпунктуру (по-моему так)? Мне гиня сказала, что на вторые сутки должны быть выделения коричневые, а тут уже 4-е начались и ничего. Чет я очкую...

Мне делали радиоволноваю коагуляцию, тоже сказали, что ВОЗМОЖНЫ выделения, но ниче не было)) это наверное индивидуально все!

Зайка, мама-героиня, привет!!!!

Аливик, купила прищепки, счас буду игрушку делать по твоему рецепту :)

заказала))) муж все мозги мне вынес - что? зачем? очередной комбез?... я сказала, что для Лады))

• Нравится 2

Svetlaj!, я когда говорю волшебное слово "это для дочи" все муж все разрешает :D

Эсперанто, у нас также) но за последнюю неделю, я ей уже 2 комбеза купила) и мы обычно вместе смитрим. модель выбираю я, но цвета вместе, а тут просто деньги отобрала и все)

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, он же понимает что один на весну, а второй по распродаже на след. год, есть вариант купить в след. году за 4-5тр

Девочки, а я алкашка, и это на ГВ, что будет, когда закончу ГВ, сопьюсь что ли? В общем пивко я пью, муж опять с дегустации принес :D, и эти дегустации целый месяц еще :Crazy: Но сегодня он уже сказал, что больше не принесет :girl_mad:

Я уже спилась...

Svetlaj!, а какой еще купила комбез??

Zaika, а как у вас с мужем отношения сложились после рождения дочек, помогает тебе , в какую сторону отношения поменялись , хватает ли времени друг на друга ?

я б хоть каждый день покупала ,были б средства.А так приходится сдерживать хотелку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...