Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, вот поэтому ты такая стройная, всякую каку ешь и потом расстройство желудка :D а если без шуток, выпей угля или регидрон

Эсперанто, выпила уголь... а вообще я так обнималась с унитазом посл. раз до 12 недель Б. А тут за месяц второй раз...я так не то что похудею, я пропаду... да и вообще плохо мне(((((((( аж расплакалась.

Svetlaj!, что кушала вспоминай

Эсперанто, да ниче такого... все как муж, мама.... муж как козел скачет, мама тоже в порядке...

Svetlaj!, а может ты Б(я как всегда в своем репертуаре уж)

• Нравится 1

Svetlaj!, ты б еще сходила желудок проверила да печень с поджелудочной, на всякий случай. а то что-то часто тебя "штормит"

хотя наверное токсикоз не пару раз в месяц а каждый день....

да печень вполне кстати ,да и вобще много от чего так может быть.

у меня муж сегодня задерживается на работе..время десять часов уже,..я все детей искупала пижамы надела и спать уложила.

PolinkaPolinka, позвони ему, он в подъезде окажется :)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, у него вообще нету графика, да?

PolinkaPolinka, позвони ему, он в подъезде окажется :)

да звонила не так давно ,оказался на работе ,он не любит когда я ему постоянно названиваю.

PolinkaPolinka, у него вообще нету графика, да?

ну с 7 утра и до ..... пообстоятельствам ,формально до 17-00....но это нечасто.Зимой в основном может пораньше прийти ,пару раз и в 15-16 часов приходил ,зимой не такая загруженность ,летом конечно подольше работает.Просто у них вагоны приходят с цементом и их надо разгружать.

April1985, я все таки позвонила ,оказывается после моего последнего звонка уже 1 час. 20 мин. прошло ,на работе переодевается уже,еще в магазин зайдет ,потом домой.А то у меня 3 подгузника осталось на все про все.Молока нет еще.

блин у меня знакомая недавно родила в Перинатальном цент ре нашего города,так клево описывает(после ремонта он), я прям так захотела туда.....

я прям так захотела туда.....

торопись, скоро все изгадят :D

PolinkaPolinka, Б исключена, я знаю откуда берутся дети - у нас этого нет...как бы печально это не звучало.

Alivik, у меня кровь взяли как раз на всякие печеночные показатели и вообще там много на что взяли: сахар, холестерин, лейкоциты и т.д.

PolinkaPolinka, надо сестру к вам послать... а то она в прошлый раз не доехала, а счас еще и новый ПЦ)

Svetlaj!, а раньше часто такое было?отравления и рвота?

Я промыла желудок и так легко стало) Трясет только почему то и мышцы ноют... да спина болит, нагибалась все таки, теперь еще сильней поди болеть будет(

торопись, скоро все изгадят

для этого надо хотя бы О и ну согласие мужа конечно ,без него никак уж и без О тоже.

Svetlaj!, вплотную за тебя взялись, ну и хорошо, найдут причину - хоть ясно будет что делать

для этого надо хотя бы О и ну согласие мужа конечно ,без него никак уж и без О тоже.

шутки-шутками, а если серьезно, через сколько лет за 4м? Изменено пользователем Alivik

Svetlaj!, как промыла?

PolinkaPolinka, вообще рвотный рефлек повышен! Я с детства так реагировала на температуру, головную боль, переедание. Во взрослости на алкоголь часто.... причем вечером все ок, утром не отхожу от унитаза. Но меня проверяли в Тагиле, все органы в порядке, желудок изнутри смотрели, желчь с печени брали, узи делалаи... все ок. Говорили - такая особенность...

Alivik, Дак меня какому-то доктору наук показали, за прием 500 р. берет) вот она решила с крови начать.... ну вообще конечно надо обследоваться, но это опять ни к чему не приведет... меня года за 2 до Б также проверяли, чуть наизнанку не вывернули...

Svetlaj!, как промыла?

пол литра воды и уголь.... как быпила, так через минуту все вышло и стало легче.

Света с сексом до сих пор не наладилось? на тебя кто то порчу навел наверно

вот опять, я пришла и тишина. вы чего моей попы испугались?

Девочки, а я алкашка, и это на ГВ, что будет, когда закончу ГВ, сопьюсь что ли? В общем пивко я пью, муж опять с дегустации принес :D, и эти дегустации целый месяц еще :Crazy: Но сегодня он уже сказал, что больше не принесет :girl_mad:

эт ты по скольку грамм дегустируешь? :D

Алсу, мы Джанго смотрим) там Дикаприо)

Света, уже легче значит?

• Нравится 1

вы чего моей попы испугались?

да не) просто любуемся сидим)
  • Нравится 1

да не) просто любуемся сидим)

интересно, сколько вам еще на нее любоваться))))

Катерина82, я уже на ней все бугорки разглядела :D

• Нравится 2

шутки-шутками, а если серьезно, через сколько лет за 4м?

я уже не против ,конечно в идеале б подождать.

а я вот тоже часто подбиваю мужа выпить, то пива, то боски, то коньяк( у нас 5ти литровая бутылка стоит) он даже сказал, что когда я была Б и на ГВ он почти не пил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...