Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, ты веришь в порчу? А вообще да, делали на меня. Я точно знаю, что делали... и цыганка одна маме говорила, что видно..

Elzzza, сейчас просто сильно болит живот, но не тошнит

да не) просто любуемся сидим)

:D :D :D

Катерина82, не переживай, ты уберешь - я поставлю)

PolinkaPolinka, я если честно в шоке) (в хорошем смысле слова)

Svetlaj!, может и вправду особенность такая.Повышен рвотный рефлекс.

PolinkaPolinka, я если честно в шоке) (в хорошем смысле слова)

почему???

я уже не против ,конечно в идеале б подождать.

отважная ты женщина Полина)))) я третьего не хочу

мама звонила щас ,грит в детскую больницу приехали на скорой ,у братишки живот болит .

Svetlaj!, у меня кстати наоборот - рвотный рефлекс очень плохо развит. И это очень плохо... Если ты чем-то траванешься - организм быстро очистится, а у меня вся бяка пойдет по организму...

я третьего не хочу

прям вобще вобще ????

я при отравлении марганцовку пью ,слабый раствор и примерно пол литра за раз,тоже хорошо промывает.

правда давно не травилась.

почему???

ну как почему.. тебе всего 25. у тебя уже трое детей, старшей еще и 5 нет, младшей нету даже года. И ты уже не против 4го ребенка. Это действительно удивительно)

Полин вообще! мне троих мужиков хватает)

• Нравится 1

Alivik, у меня также. Я раньше даже когда алкоголь бывало перепью, меня не тошнило. Всех выворачивает, а мне хоть бы что. И при отравлении также. Сама насильно себя заставляю...

отважная ты женщина Полина))))

я если честно так не считаю,мб потому что в моем окружении слишком много многодетных семей .

Я раньше даже когда алкоголь бывало перепью, меня не тошнило. Всех выворачивает, а мне хоть бы что

а на след.день? даже вспоминать страшно)

ну как почему.. тебе всего 25. у тебя уже трое детей, старшей еще и 5 нет, младшей нету даже года. И ты уже не против 4го ребенка. Это действительно удивительно)

ну помимо моего не против ,еще надо мужа и такие "мелочи" как О например ...только по обоюдному согласию все будет.

Alivik, на след.день конец света.... ад отдыхает)))

Полин я вот даже не могу сформулировать почему не хочу.

у Павлика повышен рвотный рефлекс. он от неприятного запаха даже может беее

PolinkaPolinka, он конечно повышен, но счас я траванулась.. т.к. какательный рефлекс у меня был так развит :)

меня может вырвать от банана, от жимолости... если я ем что-нибудь и посмотрю, а оно - пористое) тут же тошнит)))

Изменено пользователем Svetlaj!

Девочки, фирма Лемминг кто нибудь про нее слышал? Нормальная?

какательный рефлекс

:D :D :D

PolinkaPolinka, на счет мужа - это все понятно. Меня удивляет сам факт твоего желания) Не желания куда-то ездить, отдыхать и тд а желания рожать детишек. Ну и учитывая что детки у вас получаются замечательные, то конечно надо рожать и рожать)))

Regvas, вооот.. потому что вся гадость разнеслась по организму.. фу, вот поэтому ж я вообще почти не пью, раз в пару мес пиво могу выпить 0.33, и все

Svetlaj!, :D :D :D

Regvas, а на след день рвет? я когда пью меня тоже нервет... а на след, на изнанку выворачивает.

Катерина82, ты веришь в порчу? А вообще да, делали на меня. Я точно знаю, что делали... и цыганка одна маме говорила, что видно..

Elzzza, сейчас просто сильно болит живот, но не тошнит

фиг его знает верю или нет. просто ты похудела очень, с головой мучаешься. я когда тащу по лесенкам санки и Сашу думаю про тебя) я то тебя потолще буду и говорю себе, утри сопли размазня! там Света 40 кг таскает и ни чего!)))))

Regvas, я когда перепью (ну бывало чего уж греха таить) или намешаю то почти сразу шла к белому другу.

PolinkaPolinka, у меня наоборот ни одной нет многодетной семьи в окружении, больше даже противников детей лет так до 35 :sorry:

Чувство весны, выходи уже) принимай пост)

а я наверное и правда переутомилась, заразилась от Чувство весны авитаминозом))) так что сегодня в 10 вечера буду уже спать)

Катерина82, на меня давно наводили... я не знаю подействовало или нет. Я думаю нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...