Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Меня удивляет сам факт твоего желания

я тоже прям удивляюсь над Полиной. В хорошем смысле этого слова. Ни разу не встречала такого человека. Сколько знакомых девушек такого возраста, неважно - с детьми или без, у всех одно желание - отдыхать, гулять и т.д. дети обычно на шее бабушек... Или же один ребенок и все. Второй обычно ближе к зрелому возрасту. А тут - прям пример для подражания. Полина - респект. :flower: И главное - дети все обуты, одеты, все красавцы и умницы, ттт на вас!
  • Нравится 5

Мое веселье начинается всегда на след. день после гулянки и вряд ли кому то такое снилось, почти сутки без перерывной рвоты :Crazy:это если сверх нормы своей выпила

Изменено пользователем Эсперанто

о я придумала. Полин я за будущее переживаю. вот Павлик осенью в школу пойдет. на ремонт класса собирают от 5 тыс, еще форма 3тыс, канцтовары, рюкзак и обувь. даже итог подводить пока страшно. а еще в садике выпускной. потом Саша пойдет. а пооооотом всех учить на вышку. капец короче

Regvas, да-да, вот именно это я и хотела сказать, а то пишу-пишу, и сама переживаю что Полина может не так понять, потому что как-то коряво написано

вооот.. потому что вся гадость разнеслась по организму..

а что можно сделать?

Regvas, а на след день рвет? я когда пью меня тоже нервет... а на след, на изнанку выворачивает.

нет, просто плохо очень. Голова болит, сушняк, слабость. Помогает обычно куриный бульон. Впихиваю через силу. Но не рвет.

Эсперанто,  ого, почему такая реакция?

там Света 40 кг таскает и ни чего!)))))

как это ничего? чего чего! сломаюсь скоро. пополам прям)

Муся83, не знаю :sorry:

а что можно сделать?

мне помогает не пить вообще)))

Мое веселье начинается всегда на след. день после гулянки и вряд ли кому то такое снилось, почти сутки без перерывной рвоты :Crazy:это если сверх нормы своей выпила

а помогает что-нибудь? Ну там бульон, шипучка, минералка?

Эсперанто, у меня также) в такие дни я обещала себе не пить больше)))))

Девочки, фирма Лемминг кто нибудь про нее слышал? Нормальная?

мне вобще не нравится если честно.не покупай .

PolinkaPolinka, на счет мужа - это все понятно. Меня удивляет сам факт твоего желания) Не желания куда-то ездить, отдыхать и тд а желания рожать детишек. Ну и учитывая что детки у вас получаются замечательные, то конечно надо рожать и рожать)))

спасибо на добром слове ,я считаю поездки и отдых у нас впереди )))Ну и у читывая мои проблемы во время Б не все так просто,что захотел и родил.

мне помогает не пить вообще)))

:D альтернативы, как я понимаю, не будет? :D

А вот и я наконец. Приход Зайки пропустила((( Ездили по делам и гулять. Поменяла симку и ходили уток кормить в парк. Утки голодные. Выскочили из озера и прямо с рук ели хлеб.

Я не хочу пока больше детей... А почему... потому что устала от какашек и малых детей. Полина герой просто!

а помогает что-нибудь? Ну там бульон, шипучка, минералка?

мне - нет! все что входит, моментально выходит...

как это ничего? чего чего! сломаюсь скоро. пополам прям)

ну ка не ломаться! я завтра хочу пойти гулять на новой коляске. сугробов нет. в парке дорожки укатаны, а тротуары все очистили до асфальта. я до парка сегодня всю дорогу санки на колесиках везла. а завтра обещала Павлику после школы в макдак

PolinkaPolinka, у меня наоборот ни одной нет многодетной семьи в окружении, больше даже противников детей лет так до 35 :sorry:

такое тоже бывает ,каждый сам выбирает как ему жить.а сама как хочешь ?

:D альтернативы, как я понимаю, не будет? :D

на самом деле если немного и НЕ коктейли (это самое зло для меня) то можно) главное не на голодный желудок)

Катерина82, потом отпишись) а мне моя так и не приехала...еще, жду

ого го прям.....у меня после клубов обычно было ощущение что я на автопилоте ,ну это на след. день ,состояния нестояние бывали крайне редко.Да и пили мы там пиво в основном ну или берн с водкой (не часто).

о я придумала. Полин я за будущее переживаю. вот Павлик осенью в школу пойдет. на ремонт класса собирают от 5 тыс, еще форма 3тыс, канцтовары, рюкзак и обувь. даже итог подводить пока страшно. а еще в садике выпускной. потом Саша пойдет. а пооооотом всех учить на вышку. капец короче

есть такой момент ,но как пишу в моем окружении много семей где по 6-7 деток и они может не ездят по курортам ежегодно ,но вполне счастливые ухоженые ,и в школах учаться и т.д. хотя мужья не магнаты .Дети-это великий стимул стремиться к большему .лучшему ,для них стараться .

Вика, пост принимать не буду. Я так ушаталась. Надышалась кислородом и теперь спать хочу. Вас пробежала по диагонали чтобы в курсе быть и залипаю. В телефоне охота поковыряться. В руках еще даже не держала. Но пойду спать.

Зато я точно не стану алкоголиком! похмелиться для меня не реально!) :Crazy:

я завтра хочу пойти гулять на новой коляске

расскажешь? А то на санках по укатанному тротуару нереально ездить, а коляску уже в гараж отвезли. Скоро придет моя новая колясочка, чтоб знать, как она себя ведет.

.а сама как хочешь ?

хоть вопрос и не мне, все же отвечу, если не против. Я хочу, как говориться, и рыбку съесть и ........... Я хочу много детишек, троих точно. Но и успешной быть хочу, бизнес там, все такое. Точнее жить хорошо хочу. А сделать это могу ПОКА только я, не муж. А если буду рожать детей, этого не будет. Прям выбор... если бы муж смог обеспечить нас нормальной жизнью, я бы хотела сидеть дома и воспитывать детишек, как ты. Надеюсь, он сможет...
  • Нравится 1

Regvas, нет

Regvas, да-да, вот именно это я и хотела сказать, а то пишу-пишу, и сама переживаю что Полина может не так понять, потому что как-то коряво написано

все поняла )))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...