Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Света, Регина конечно расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Чувство Весны, ну тогда до завтра) я тоже уже пойду чуток в ванне полежу да спать.. хорошо вам поболтать девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я бы хотела сидеть дома и воспитывать детишек, как ты. желаю чтоб твое желание исполнилось и чтоб и рыбку съела и ...как там говорится в народе писать не буду ,но чтобы все было как ты хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Зато я точно не стану алкоголиком! похмелиться для меня не реально!) я тоже похмеляться вообще не могу, как увижу что-то алкогольное - мне еще хуже становиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, пока не решила, знаю одно хочу еще детей и хочу работу и деньги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У меня в животе что-то взрывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 меня в основном многие не понимают особенно родные ,пальцем у виска крутят ...ладно хоть вы меня поддерживаете ,а то я б думала что я ненормальная какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я уже третий день махито пью,купили мяту и лайм,бакарди был,вот жалко мяту выбрасывать высохнет жеж,вот и калдырю в одиночестве))) Да,Полина,молодец! Таких мало! Дай Бог чтобы к тому моменту как дети наши в школу пошли ситуация в стране изменилась в лучшую сторону,а то ораву детишек обучить,воспитать в нашем поганом обшесве нужны большие деньги..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У меня в животе что-то взрывается! ничего себе ,и что там может взрываться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 И я убежала спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Полин вообще не представляю семью 6 детей. нет таких знакомых нормальных и не знакомых. в классе была девочка из многодетной семьи. их было 11. но они в кого то верили и им предохраняться вроде нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Да,Полина,молодец! Таких мало! Дай Бог чтобы к тому моменту как дети наши в школу пошли ситуация в стране изменилась в лучшую сторону,а то ораву детишек обучить,воспитать в нашем поганом обшесве нужны большие деньги..) ну это пока просто мое "хочу"....бог знает когда оно исполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, не знай, что-то хлопается так смешно... но больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Полин вообще не представляю семью 6 детей. нет таких знакомых нормальных и не знакомых. в классе была девочка из многодетной семьи. их было 11. но они в кого то верили и им предохраняться вроде нельзя я вполне представляю и видела разные и благополучные (в подавляющем большинстве) и нет ...типа родители алкоголики по пьяни сделают и рожают .А есть прекрасные семьи где дети ничем не обделены не хуже тех что воспитываются в немногодетных семьях,и родители не зачмореные .Я это пишу не потому что я тоже считаюсь многодетной и типа за своих,просто мне и раньше нравились такие семьи .Ну не те которые сектанты конечно.А адекватные ,которые головой думают прежде чем рожать.Может мы не сможем дать детям например крутые шмотки и по айфону каждому ,но разве в этом счастье?Пусть будем людьми среднего достатка ,нам и так хорошо. PolinkaPolinka, не знай, что-то хлопается так смешно... но больно( мне почему то (извини конечно) представляется кока кола в твоем животе которая пузырится и лопается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, да! кола) но пузыри очень большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, да! кола) но пузыри очень большие) мноого колы и шипучка)) че то муж пропал .... полтора часа назад звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, позвони еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мноого колы и шипучка)) че то муж пропал .... полтора часа назад звонила. позвони еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Svetlaj!, Катерина82, как вы синхронно))) позвонила .он тока к Эссену подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Svetlaj!, Катерина82, как вы синхронно))) позвонила .он тока к Эссену подошел. А что это? Как братишка? Что с пузом? Небось аппендицит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) я есть хочу) в вк, в теме про малышей написано, что Лада родилась 3560))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А что это? Как братишка? Что с пузом? Небось аппендицит? не знаю еще,маме звонила онва сказала что кровь взяли. вк, в теме про малышей написано, что Лада родилась 3560))) ого,целый кило прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mamelella, ну как отдирают полоску с воском, против роста волос, не совсем вверх в прямом смысле слова, ты никогда не видела как полоски отдирают? Ну мож в рекламе.. Я ноги понимаю как, но усы... Против роста.. Наверно слева направо или наоборот, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки,посмотрела уже с мужем по второму разу "1+1" он оценил. У кого старшие детки ,вы читаете им на ночь книжки ?сказки? Вот до нового года ходила по магазинами,выбирала подарки и наткнулась на такую красивое издание сказок,там сказки Андерсена ,В.Гауфа и др.и стала себя ругать,что не читаю своей доче .Вообщем ,дала себе обещание выкраивать время перед сном и делать это.Мы уже прочитали Спящую красавицу ,Огниво,Белоснежку и 7 гномов.Как то неправильно ,что ,что дети знакомы с творчеством детских писателей только по мультикам и кино,правда? Кстати вы в курсе ,что сюжет Белоснежки 100% совпалает с нашией Сказкой о мёртвой царевне и 7 богатырях??Вот мне интересно кто у кого сплагиатил??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Белоснежки 100% совпалает с нашией Сказкой о мёртвой царевне и 7 богатырях??Вот мне интересно кто у кого сплагиатил??? об этом история умалчивает))) маме позвонила ,домой едут уже.Сделали Нику укол папаверина ,кровь нормальная . я сказала маме чтоб не давала ему всякие кириежки и чипсы и все такое .А то язву себе заработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения