*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ну и куда все ушли? Света выздоравливай! Я не хочу больше трёх детей,потому что считаю,что я не в состоянии буду уделить им,их воспиттанию столько времени,сколько необходимо.И ещё я хочу развиваться,работать,и увидеть мир.Когда трое -это уже сложновато . Аливик ушла ? И лена?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, я читаю Алисе, не каждый день, но часто. По поводу Белоснежки - я уже искала инфу когда-то))) Ссылки скрыты. вот одна из основных версий я ушла, но вернулась, волосы досушу и пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) мы с Антоном перед сном книжки рассматриваем , картинки показываю рассказываю , сейчас сидели , а он себя за ногу схватил и равновесие потерял , ударился, папа прибежал успокаивать , поплакал , но смотрю все равно лезет именно к тому месту где мы сидели , и ни папа ему не нужен , никакие развлечения, давай типа мама дальше картинки смотреть, очень впечатлило меня, что знает чего хочет и умеет это показать Изменено 15 февраля 2013 пользователем April1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Alivik, интересно,сейчас почитаю что там пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я есть хочу) в вк, в теме про малышей написано, что Лада родилась 3560))) ))))))) я тоже исправляла дочин вес там - нам тоже прибавили пол кило))))Полин, хорошо, что не аппендицит! Такс, пока я дочу спать уложила, покрасила волосы и накрасила ногти, половина спать разбежалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, а Вика не просит книжки ей почитать? я на примере племянника смотрю , он постоянно с книгами ходил, все время просил всех читать, счас сам запоем все читает и перичитывает . а вот племяшка как-тоинтереса к книгам не проявляла в детстве и сейчас не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ну вот, пока вас дочитала все ушли(( Зайка приходила, так приятно было читать. жаль не успела пообщаться( она героиня. двое детей одного возраста - это конечно нелегко. Svetlaj!, Свет, мне тебя жалко. у тебя часто что-то болит. нужно как то с этим бороться. и это...поправляйся давай. PolinkaPolinka, у племянника мужа вот на днях была ТТ 39.5 и болел живот. повезли по больницам, анализы, профессора, доценты. сразу думали аппендицит, потом воспаление почек подозревали. 2 дня обследовали. выявили инфекцию, селезенка увеличена.. а участковый педиатр заподозрил банальный ацетон. заставил сдать анализ и вуаяля! сладкий чай - вот и все лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ))))))) я тоже исправляла дочин вес там - нам тоже прибавили пол кило)))) Полин, хорошо, что не аппендицит! Такс, пока я дочу спать уложила, покрасила волосы и накрасила ногти, половина спать разбежалась вот это ты молодец. я после укладывая могу сама только ноги протянуть , ничего не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 April1985, Оля, а ты укачиваешь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я тоже напишу за компанию : ну вот только мы уложились , я пришла , а все ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) а участковый педиатр заподозрил банальный ацетон. заставил сдать анализ и вуаяля! сладкий чай - вот и все лечение. Тань, ацетон - не так банален. Ацетон - это уже следствие. и следствие скорее всего либо перегруженной поджелудочной, либо орви в острой стадии. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) April1985, Оля, а ты укачиваешь, да? нет, не укачиваю. я к тому что за день как-то выматываюсь , что после того как уснет, у меня сразу как упадок сил. мы с сисей засыпаем. Изменено 15 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, а Вика не просит книжки ей почитать? я на примере племянника смотрю , он постоянно с книгами ходил, все время просил всех читать, счас сам запоем все читает и перичитывает . а вот племяшка как-тоинтереса к книгам не проявляла в детстве и сейчас не очень мы читали с ней много пока она мелкая была совсем,но детские совсем книжки с короткими рассказами.Потом как то на 2 план отошло,потом Алиса появилась и тут я спохватилась,видишь,что мы это дело забросили.Сама вспомнила как у меня в детстве была любимая книга сказок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я уже ушла, потом пришла, - так и все сейчас подтянутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 **Tanya**, не поняла я про ацетон. как его лечат сладким чаем или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 израиль точно нет, потому что в самом начале же Аня спрашивала достались ли мы ей, а это значит, что точно не она наш отправитель в украине ты и мириер (не можете быть, я вам отправляла ), светлая фея тоже , она бы не выбрала мое желание , не стыкуется просто в татарстане Света не может быть, она отправляла уже мне, Эльза у Ани, Полинка тоже вероятность 1%. а как же я?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 April1985, ацетон не лечат сладким чаем, ацетон просто как-бы выводится вместе с глюкозой) поэтому чай (а лучше компот из сухофруктов) - первое дело при повышенном ацетоне. Ну это конечно если средне повышен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 **Tanya**, не поняла я про ацетон. как его лечат сладким чаем или что? ну это вроде бы глюкозы не хватает в организме. правильно, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 **Tanya**, при ацетоне рвёт обязательно. По анализу крови отграничивают вирксную инф.от апендицита.Ну и определённые приёмы у врачей есть при осмотре,они ставят ребёнка в опред.позу,просят поднять ножку и т.д-по совокупности смотрят есть ли указание на аппендицит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Alivik, а зачем мою цитату напечатала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 April1985, ацетон не лечат сладким чаем, ацетон просто как-бы выводится вместе с глюкозой) поэтому чай (а лучше компот из сухофруктов) - первое дело при повышенном ацетоне. Ну это конечно если средне повышен вика а ты сталкивалась?у меня у Вики 2 раза было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, в том то и дело что рвет не всегда. профессора поэтому и не подумали на него. а у педиатра в практике были такие случаи, поэтому он и решил проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а как же я?)))) Ты Светин отправитель! забыла тогда еще Регина в татарстане , но Регина сама сказала , что она не наш отправитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 **Tanya**, при ацетоне рвёт обязательно. когда один-два плюсика, может и не рвать **Tanya**, в смысле зачем?) я сначала цитату сделала, и случайно отправила если ты об этом. А потом уже дописала свое) *Adelinka*, ага, 2 раза, но у нас обошлось домашним лечением ттт, без капельниц *Adelinka*, а че спрашиваешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) я поняла, девочки, спасибо что разъяснили. хотя видя рацион этого ребенка неудивительно что у него ацетон но я ведь не могу вмешиваться. в 6 мес ему давали облизывать шашлык. сейчас, в 4.5 года мак частенько, сухарики, киндеры и прочая фигня. рацион ребенка ужасает. и буквально недавно мы разговаривали с его мамой и она говорили что ребенок ест все и ТТТ ничего... Изменено 15 февраля 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения