Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Ну и куда все ушли?

Света выздоравливай!

Я не хочу больше трёх детей,потому что считаю,что я не в состоянии буду уделить им,их воспиттанию столько времени,сколько необходимо.И ещё я хочу развиваться,работать,и увидеть мир.Когда трое -это уже сложновато .

Аливик ушла ? :( И лена??

*Adelinka*, я читаю Алисе, не каждый день, но часто. По поводу Белоснежки - я уже искала инфу когда-то)))

Ссылки скрыты.

вот одна из основных версий

я ушла, но вернулась, волосы досушу и пойду)

мы с Антоном перед сном книжки рассматриваем , картинки показываю рассказываю , сейчас сидели , а он себя за ногу схватил и равновесие потерял , ударился, папа прибежал успокаивать , поплакал , но смотрю все равно лезет именно к тому месту где мы сидели , и ни папа ему не нужен , никакие развлечения, давай типа мама дальше картинки смотреть, очень впечатлило меня, что знает чего хочет и умеет это показать :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 5

Alivik, интересно,сейчас почитаю что там пишут :)

я есть хочу)

в вк, в теме про малышей написано, что Лада родилась 3560)))

))))))) я тоже исправляла дочин вес там - нам тоже прибавили пол кило))))

Полин, хорошо, что не аппендицит!

Такс, пока я дочу спать уложила, покрасила волосы и накрасила ногти, половина спать разбежалась :Crazy:

*Adelinka*,  а Вика не просит книжки ей почитать?

я на примере племянника смотрю , он постоянно с книгами ходил, все время просил всех читать, счас сам запоем все читает и перичитывает . а вот племяшка как-тоинтереса к книгам не проявляла в детстве и сейчас не очень

ну вот, пока вас дочитала все ушли((

Зайка приходила, так приятно было читать. жаль не успела пообщаться( она героиня. двое детей одного возраста - это конечно нелегко.

Svetlaj!, Свет, мне тебя жалко. у тебя часто что-то болит. нужно как то с этим бороться. и это...поправляйся давай.

PolinkaPolinka, у племянника мужа вот на днях была ТТ 39.5 и болел живот. повезли по больницам, анализы, профессора, доценты. сразу думали аппендицит, потом воспаление почек подозревали. 2 дня обследовали. выявили инфекцию, селезенка увеличена..

а участковый педиатр заподозрил банальный ацетон. заставил сдать анализ и вуаяля! сладкий чай - вот и все лечение.

))))))) я тоже исправляла дочин вес там - нам тоже прибавили пол кило))))

Полин, хорошо, что не аппендицит!

Такс, пока я дочу спать уложила, покрасила волосы и накрасила ногти, половина спать разбежалась :Crazy:

вот это ты молодец. я после укладывая могу сама только ноги протянуть , ничего не хочется
  • Нравится 1

April1985, Оля, а ты укачиваешь, да?

я тоже напишу за компанию :

ну вот только мы уложились , я пришла , а все ушли :)

а участковый педиатр заподозрил банальный ацетон. заставил сдать анализ и вуаяля! сладкий чай - вот и все лечение.

Тань, ацетон - не так банален. Ацетон - это уже следствие. и следствие скорее всего либо перегруженной поджелудочной, либо орви в острой стадии. Изменено пользователем Alivik

April1985, Оля, а ты укачиваешь, да?

нет, не укачиваю. я к тому что за день как-то выматываюсь , что после того как уснет, у меня сразу как упадок сил.

мы с сисей засыпаем.

Изменено пользователем April1985

*Adelinka*, а Вика не просит книжки ей почитать?

я на примере племянника смотрю , он постоянно с книгами ходил, все время просил всех читать, счас сам запоем все читает и перичитывает . а вот племяшка как-тоинтереса к книгам не проявляла в детстве и сейчас не очень

мы читали с ней много пока она мелкая была совсем,но детские совсем книжки с короткими рассказами.Потом как то на 2 план отошло,потом Алиса появилась и тут я спохватилась,видишь,что мы это дело забросили.Сама вспомнила как у меня в детстве была любимая книга сказок :)

я уже ушла, потом пришла, - так и все сейчас подтянутся)

**Tanya**,  не поняла я про ацетон. как его лечат сладким чаем или что?

израиль точно нет, потому что в самом начале же Аня спрашивала достались ли мы ей, а это значит, что точно не она наш отправитель ;)

в украине ты и мириер (не можете быть, я вам отправляла ), светлая фея тоже , она бы не выбрала мое желание , не стыкуется просто :)

в татарстане Света не может быть, она отправляла уже мне, Эльза у Ани, Полинка тоже вероятность 1%.

а как же я?))))

April1985, ацетон не лечат сладким чаем, ацетон просто как-бы выводится вместе с глюкозой) поэтому чай (а лучше компот из сухофруктов) - первое дело при повышенном ацетоне. Ну это конечно если средне повышен

• Нравится 1

**Tanya**, не поняла я про ацетон. как его лечат сладким чаем или что?

ну это вроде бы глюкозы не хватает в организме.

правильно, девочки?

**Tanya**, при ацетоне рвёт обязательно.

По анализу крови отграничивают вирксную инф.от апендицита.Ну и определённые приёмы у врачей есть при осмотре,они ставят ребёнка в опред.позу,просят поднять ножку и т.д-по совокупности смотрят есть ли указание на аппендицит

Alivik, а зачем мою цитату напечатала?))

April1985, ацетон не лечат сладким чаем, ацетон просто как-бы выводится вместе с глюкозой) поэтому чай (а лучше компот из сухофруктов) - первое дело при повышенном ацетоне. Ну это конечно если средне повышен

вика а ты сталкивалась?у меня у Вики 2 раза было

*Adelinka*, в том то и дело что рвет не всегда. профессора поэтому и не подумали на него. а у педиатра в практике были такие случаи, поэтому он и решил проверить!

а как же я?))))

Ты Светин отправитель! :)

забыла тогда еще Регина в татарстане , но Регина сама сказала , что она не наш отправитель

**Tanya**, при ацетоне рвёт обязательно.

когда один-два плюсика, может и не рвать

**Tanya**, в смысле зачем?) я сначала цитату сделала, и случайно отправила если ты об этом. А потом уже дописала свое)

*Adelinka*, ага, 2 раза, но у нас обошлось домашним лечением ттт, без капельниц

*Adelinka*, а че спрашиваешь?)

я поняла, девочки, спасибо что разъяснили.

хотя видя рацион этого ребенка неудивительно что у него ацетон :( но я ведь не могу вмешиваться.

в 6 мес ему давали облизывать шашлык. сейчас, в 4.5 года мак частенько, сухарики, киндеры и прочая фигня. рацион ребенка ужасает.

и буквально недавно мы разговаривали с его мамой и она говорили что ребенок ест все и ТТТ ничего...

Изменено пользователем **Tanya**

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...