Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Alivik, а от чего у вас это случалось?причины?

**Tanya**, бедный ребенок... у меня кума такая, тоже кормит малого с 5 мес всякой фигней, и говорит - а че, я ж старшую так же кормила и ниче) а ниче что у девочки в 6 лет вес больше 30 кг.. совсем ниче

вот это ты молодец. я после укладывая могу сама только ноги протянуть , ничего не хочется

Хи, думаешь мне чего-нибудь хочется? Но на ногти было страшно смотреть уже, фу-фу, для меня облезлый лак - смерти подобно - хочешь-не хочешь, а надо было красить. А покраска волос запланированная - завтра к 11 на стрижку шагаю :)

в нашем детстве наверное таких анализов не сдавали, у меня никогда ацетона не обнаруживали или я много сладкого чая пила :) :) и кстати антибиотиками тоже ведь меня не лечили, всякие народные способы в основном

Изменено пользователем April1985

*Adelinka*, первый раз вообще я так и не поняла что это было. По-первых, комаровский пишет что до года ацетон не повышается - а Алисе было 8 мес.. но ацетон-то был, и анализ в лабе делали, и сама дома проверяла. два плюсика. Но за неделю полностью вычухались. А второй раз реакция на орви, около 2х лет Алисе было, тоже 2 плюсика, отпоили регидроном и компотом тем самым)

а я сегодня покрыла ногти ярко-розовым гель-лаком. Я женщина, а не посудомойка! :D

• Нравится 3

в нашем раньше наверное таких анализов не сдавали, у меня никогда ацетона не обнаруживали или я много сладкого чая пила :) :) и кстати антибиотиками тоже ведь меня не лечили, всякие народные способы

+ 100, аналогично) у меня даже элементарной ангины не было) бронхит был однажды, но я уже взрослая была, в 10 кл.

**Tanya**, бедный ребенок... у меня кума такая, тоже кормит малого с 5 мес всякой фигней, и говорит - а че, я ж старшую так же кормила и ниче) а ниче что у девочки в 6 лет вес больше 30 кг.. совсем ниче

:shok: :shok: :shok: боже, сомневаюсь, что она подростком скажет ей спасибо за центнер веса :( Мне всегда очень жалко деток, которые толстые из-за того, что их тупо раскормили родители :(

**Tanya**,  ужасно . а сейчас они хоть немного задумались про питание или только сладкий чай включат в рацион? :-\

irina61085, знаешь что самое странное? что у моей кумы вес 120 кг. И она видя это, кормит дочку такииим.. да фу, я как вспоминаю, меня в дрожь бросает. я сама у них стараюсь не есть, так как моя поджелудочная не выдерживает такой нагрузки)

April1985, ты не совсем так поняла) ацетон может появиться и у любителей сладкого чая)) а дело в том что при повышении ацетона рекомендуют глюкозу (в их варианте сладкий чай) для расщепления и тд

и кстати. Оля эйприл, колдуны сегодня были божественные))))

Это как я мужу вечно по рукам даю за то что норовит детям то колбаску подсунуть то сухарик.Ужас ужас.

:shok: :shok: :shok: боже, сомневаюсь, что она подростком скажет ей спасибо за центнер веса :( Мне всегда очень жалко деток, которые толстые из-за того, что их тупо раскормили родители :(

у меня есть тоже такая девочка среди знакомых, только ец уже 16, она толстая, именно потому что ей мама постоянно еду пихала, когда та маленькая была, всякими уговорами развлечениями , а потом пошло поехало ,.сама стала кушать много

irina61085, знаешь что самое странное? что у моей кумы вес 120 кг. И она видя это, кормит дочку такииим.. да фу, я как вспоминаю, меня в дрожь бросает. я сама у них стараюсь не есть, так как моя поджелудочная не выдерживает такой нагрузки)

:aaa: :aaa: :aaa: ну почему эти мамашки не думают о том, какого будет их детям с кличкой "толстый" в лучшем случае :aaa: :aaa: :aaa:

April1985, ты не совсем так поняла) ацетон может появиться и у любителей сладкого чая)) а дело в том что при повышении ацетона рекомендуют глюкозу (в их варианте сладкий чай) для расщепления и тд

и кстати. Оля эйприл, колдуны сегодня были божественные))))

:) белорусская кухня рулит, тока не надо на ночь, муж и так фавлями соблазняет :)

про ацетон я вроде догнала, это я пошутила

Девочки, а я Алисе уже сейчас, если она перед сном просит печенье там или хлеб с маслом - не даю :confusion: боюсь чтоб не выработались плохие привычки. Из мучного - разве что сушку может погрызть) я мама-монстр?)))

• Нравится 2

эх..колдуны....давно такого не ела ...

• Нравится 1

*Adelinka*, я знала что ты так ответишь про детей))))ты наверное и третьего б не стала планировать(в будущем ) еслиб не желание мужа.

у нас тоже не все решено,это просто мое желание-большая семья ..но не факт что так оно и будет.я с мужем конечно разговаривала на эту тему ,он не против в будущем ,а насчет прям щас не говорили ...пока не хочу с ним поднимать эту тему особо.Но в любом случае решение будет осознанным .А смотреть мир успеется ,какие мои годы)))для меня не в этом счастье.

• Нравится 1

:aaa: :aaa: :aaa: ну почему эти мамашки не думают о том, какого будет их детям с кличкой "толстый" в лучшем случае :aaa: :aaa: :aaa:

да фиг с ними - с кличками. О здоровье своих родных детей думать не надо?

Девочки, а я Алисе уже сейчас, если она перед сном просит печенье там или хлеб с маслом - не даю :confusion: боюсь чтоб не выработались плохие привычки. Из мучного - разве что сушку может погрызть) я мама-монстр?)))

идеальная мама.много раз слышала,что лишний вес-это плохие пищевые привычки,что выработались с детства

не ,ну я могу дать за час -два перед сном какао с печенькой (не горой печенек) и то не систематично.Хлопья вот они любят у меня утром кушать с молоком.Кашу гречневую тоже.Супчики не особо ,периодически бывают макарошки.

я кстати в детстве была пончиком :D

April1985, я просто до сих пор о них вспоминаю))) наверное завтра снова придется делать. фарш остался тем более) я кстати делала всего на одну порцию, мужу ж такого нельзя, вот я и тихонько, пока его дома не было)

а сестренка наоборот дрыщем.

у меня есть тоже такая девочка среди знакомых, только ец уже 16, она толстая, именно потому что ей мама постоянно еду пихала, когда та маленькая была, всякими уговорами развлечениями , а потом пошло поехало ,.сама стала кушать много

Оль, я тут как то говорила, что впечатлилась женщиной весом 470! кг. В этот же вечер я посмотрела про девочку подростка весом в 140 кг. Она готовилась к липосакции, но ей отказали из-за плохих анализов, посоветовали больше двигаться и меньше есть. Так вот для нее этот отказ был как конец света :( А есть родители, которые спецом откармливают детей, чтобы потом снимать их, как 8-е чудо света :( Ну почему, видя, что твой ребенок толстый, нельзя отказать ему в лишнем торте????????????

Alivik, я завтра буду борщец готовить)))))с фасолью)

• Нравится 1

ладно девочки пойду я, муж зовет силу воли испытывать, он чай будет пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...