Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

:shok: :shok: :shok: боже, сомневаюсь, что она подростком скажет ей спасибо за центнер веса :( Мне всегда очень жалко деток, которые толстые из-за того, что их тупо раскормили родители :(

это мальчик и на вид он не толстый. Но родители не видят проблемы, считают что ребенок здоров, ведь визуально все в норме. Сейчас у ребенка диета по назначению врача. Самое грустное что потом все останется как и прежде(

я вот все немного переживаю что Матвейка пухловатый ,не откармливаю конечно.

*Adelinka*, я знала что ты так ответишь про детей))))ты наверное и третьего б не стала планировать(в будущем ) еслиб не желание мужа.

у нас тоже не все решено,это просто мое желание-большая семья ..но не факт что так оно и будет.я с мужем конечно разговаривала на эту тему ,он не против в будущем ,а насчет прям щас не говорили ...пока не хочу с ним поднимать эту тему особо.Но в любом случае решение будет осознанным .А смотреть мир успеется ,какие мои годы)))для меня не в этом счастье.

Полин я не в оппозицию тебе высказалась.просто моё мнение.Рожайте ещё деток,они у вас красивые получаются :)

мама никите труселя купила в прошлом году а они ему маловаты оказались ,Матвей их носит прекрасно ,прям как раз ему .

Полин я не в оппозицию тебе высказалась.просто моё мнение.Рожайте ещё деток,они у вас красивые получаются :)

я поняла ,просто не хочу чтоб меня воспринимали как домашнюю клушку наседку )) которая не знает чем себя занять кроме как плодиться и размножаться .просто это у меня действительно желание идет от сердца что ли.

Рожайте ещё деток,они у вас красивые получаются :)

спасибо ,очень приятно такое читать)))

April1985, я просто до сих пор о них вспоминаю))) наверное завтра снова придется делать. фарш остался тем более) я кстати делала всего на одну порцию, мужу ж такого нельзя, вот я и тихонько, пока его дома не было)

я не поняла??ты сама там драники-колдуны наворачиваешь втихоря,пока мужа нет? тебе тоже ,кстати,нельзя :bat:

• Нравится 1

да фиг с ними - с кличками. О здоровье своих родных детей думать не надо?

Вика, а зачем???? Подумаешь, к 12 годам ожирение 1-й степени, нарушение работы сердца, к 15 - убитая печень и поджелудочная, к 20 - диабет :( Это я утрирую, конечно, но мне этого все равно не понять :( Нет, я конечно сама не святая и люблю вредного погрызть, но без фанатизма. А тут своим родным детям :(

PolinkaPolinka, за час - два - я ничего не имею против. Они сейчас в таком возрасте, что быстренько все выбегают, что съели. А про прям перед сном, за 10-15 мин.

irina61085, я когда-то рассказывала это. еще раз вкратце расскажу. Кстати крестницу мою тоже Ира зовут) так вот были мы летом на ее ДР. Сидим за столом, дети поели - убежали. через мин 10 вернулись еще поели (в смысле нормально поели, и мясо какое-то, и картошку, и оливье). проходит еще мин 15 - Ира опять пришла покушать. Просит меня подать ей колбасу (или котлету?) - я ж мол, нифига, на огурец. Она - нет, давай колбасу. Ну даю, что делать. И тут ее бабушка, мол Ира ты что делаешь??? я уже обрадовалась, думаю бабушка образумит дитя, а бабушка выдает - ты чего это колбасу без хлеба ешь? ну-ка возьми кусок!

все, после этого я перестала вмешиваться

мой дорогой супруг все еще в Эссене :bat:

это мальчик и на вид он не толстый. Но родители не видят проблемы, считают что ребенок здоров, ведь визуально все в норме. Сейчас у ребенка диета по назначению врача. Самое грустное что потом все останется как и прежде(

Тань, это мы уже плавно перешли на мою крестницу)))

А вот и я. Про алкоголь,я вот никогда не могу напиться, в том плане что бы вообще не соображать,что я делаю и ничего не помнить на утро.Не важно сколько выпью,всегда в своем уме :)) Ну я уже вообще стописят лет не пила.

Я в детстве была пончик, и папа мне говорил,что меня мальчики любить не будут :D :D :D .

Чет у меня изжога...

я вот все немного переживаю что Матвейка пухловатый ,не откармливаю конечно.

Матвец классный) не наговаривай) он вытянется думаю скоро

PolinkaPolinka, за час - два - я ничего не имею против. Они сейчас в таком возрасте, что быстренько все выбегают, что съели. А про прям перед сном, за 10-15 мин.

за 10-15 минут обычно всякие умывания ,переодевпния ,поправление простыни ..ну вобще готовимся ко сну .могу еще побегать конечно.

я не поняла??ты сама там драники-колдуны наворачиваешь втихоря,пока мужа нет? тебе тоже ,кстати,нельзя :bat:

я днем, в час дня))) всего из одной картофелины)))

irina61085, я когда-то рассказывала это. еще раз вкратце расскажу. Кстати крестницу мою тоже Ира зовут) так вот были мы летом на ее ДР. Сидим за столом, дети поели - убежали. через мин 10 вернулись еще поели (в смысле нормально поели, и мясо какое-то, и картошку, и оливье). проходит еще мин 15 - Ира опять пришла покушать. Просит меня подать ей колбасу (или котлету?) - я ж мол, нифига, на огурец. Она - нет, давай колбасу. Ну даю, что делать. И тут ее бабушка, мол Ира ты что делаешь??? я уже обрадовалась, думаю бабушка образумит дитя, а бабушка выдает - ты чего это колбасу без хлеба ешь? ну-ка возьми кусок!

все, после этого я перестала вмешиваться

без комментариев, как говорится... У меня, кстати, мама любитель братьям сказать про кусок хлеба с колбасой, но там такие глисты, что им полезно даже :)

Матвец классный) не наговаривай) он вытянется думаю скоро

да если в рост пойдет то нормально а пока он слабовато в рост ,больше в ширь.

Riunite, а фото не осталось в доказательство пончика? :)

мой дорогой супруг все еще в Эссене :bat:

а что он там в 00 часов бродит?ты с ним там построже ;)

Тань, это мы уже плавно перешли на мою крестницу)))

да-да :)

А вот и я. Про алкоголь,я вот никогда не могу напиться, в том плане что бы вообще не соображать,что я делаю и ничего не помнить на утро.Не важно сколько выпью,всегда в своем уме :)) Ну я уже вообще стописят лет не пила.

Вот и я такая - не могу упиться так, чтобы потерять над собой контроль :) Мне надо контролировать все и всех :Crazy:

Оо еще про алкоголь,спрошу,может вы знаете.Стоит мне сделать один глоток спиртного как у меня сразу странные ощущения в ногах,тяжесть такая.О чем это может говорить?

Девочки, а я Алисе уже сейчас, если она перед сном просит печенье там или хлеб с маслом - не даю :confusion: боюсь чтоб не выработались плохие привычки. Из мучного - разве что сушку может погрызть) я мама-монстр?)))

. И молодец! Я считаю это правильным. Я вообще ненормальная. Всю еду для Вари готовлю сама. Она у меня еще ни разу не пробовала смесь, кашу из пачки, баночные пюре, соки, печенье, творожки и йогу рты. Я конечно не зарекаюсь и рано или поздно она начнет это есть. Но сейчас у меня рука не поднимается ей это купить, читая состав продуктов((( и мне несложно готовить минутное дело.

я днем, в час дня))) всего из одной картофелины)))

они же в масле жареные-это яд для наших прекрасных(в скором времени)фигур!

а что он там в 00 часов бродит?ты с ним там построже

продукты покупает и подгузники ,я уже по телефону промыла ему мозг.15 минут стоял возле сыра не знал какой купить.

я вот сижу и хочу мяса кусок ,большой вкусный и сочный...ммммм

продукты покупает и подгузники ,я уже по телефону промыла ему мозг.15 минут стоял возле сыра не знал какой купить.

о боже :) обычно это женщины выбирают так долго :Crazy:

Riunite, а фото не осталось в доказательство пончика? :)

Ща поищу,где-то было такое фото, где мне 13.

Вот и я такая - не могу упиться так, чтобы потерять над собой контроль :) Мне надо контролировать все и всех :Crazy:

А иногда так хотелось... но чуть еще больше выпью и все..сразу плохо...

они же в масле жареные-это яд

в масле, ага) но такииииие вкуууусные) так я еще и со сметаной, прикинь) вообще с ума сошла)))

Adelinka я загрузила фото где мне 13.. я там пончик ) в вк в похудейке.Посмотрите,потом удалю:))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...