**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 :shok: боже, сомневаюсь, что она подростком скажет ей спасибо за центнер веса Мне всегда очень жалко деток, которые толстые из-за того, что их тупо раскормили родители это мальчик и на вид он не толстый. Но родители не видят проблемы, считают что ребенок здоров, ведь визуально все в норме. Сейчас у ребенка диета по назначению врача. Самое грустное что потом все останется как и прежде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я вот все немного переживаю что Матвейка пухловатый ,не откармливаю конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Adelinka*, я знала что ты так ответишь про детей))))ты наверное и третьего б не стала планировать(в будущем ) еслиб не желание мужа. у нас тоже не все решено,это просто мое желание-большая семья ..но не факт что так оно и будет.я с мужем конечно разговаривала на эту тему ,он не против в будущем ,а насчет прям щас не говорили ...пока не хочу с ним поднимать эту тему особо.Но в любом случае решение будет осознанным .А смотреть мир успеется ,какие мои годы)))для меня не в этом счастье. Полин я не в оппозицию тебе высказалась.просто моё мнение.Рожайте ещё деток,они у вас красивые получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мама никите труселя купила в прошлом году а они ему маловаты оказались ,Матвей их носит прекрасно ,прям как раз ему . Полин я не в оппозицию тебе высказалась.просто моё мнение.Рожайте ещё деток,они у вас красивые получаются я поняла ,просто не хочу чтоб меня воспринимали как домашнюю клушку наседку )) которая не знает чем себя занять кроме как плодиться и размножаться .просто это у меня действительно желание идет от сердца что ли. Рожайте ещё деток,они у вас красивые получаются спасибо ,очень приятно такое читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 April1985, я просто до сих пор о них вспоминаю))) наверное завтра снова придется делать. фарш остался тем более) я кстати делала всего на одну порцию, мужу ж такого нельзя, вот я и тихонько, пока его дома не было) я не поняла??ты сама там драники-колдуны наворачиваешь втихоря,пока мужа нет? тебе тоже ,кстати,нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 да фиг с ними - с кличками. О здоровье своих родных детей думать не надо? Вика, а зачем???? Подумаешь, к 12 годам ожирение 1-й степени, нарушение работы сердца, к 15 - убитая печень и поджелудочная, к 20 - диабет Это я утрирую, конечно, но мне этого все равно не понять Нет, я конечно сама не святая и люблю вредного погрызть, но без фанатизма. А тут своим родным детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, за час - два - я ничего не имею против. Они сейчас в таком возрасте, что быстренько все выбегают, что съели. А про прям перед сном, за 10-15 мин. irina61085, я когда-то рассказывала это. еще раз вкратце расскажу. Кстати крестницу мою тоже Ира зовут) так вот были мы летом на ее ДР. Сидим за столом, дети поели - убежали. через мин 10 вернулись еще поели (в смысле нормально поели, и мясо какое-то, и картошку, и оливье). проходит еще мин 15 - Ира опять пришла покушать. Просит меня подать ей колбасу (или котлету?) - я ж мол, нифига, на огурец. Она - нет, давай колбасу. Ну даю, что делать. И тут ее бабушка, мол Ира ты что делаешь??? я уже обрадовалась, думаю бабушка образумит дитя, а бабушка выдает - ты чего это колбасу без хлеба ешь? ну-ка возьми кусок! все, после этого я перестала вмешиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мой дорогой супруг все еще в Эссене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 это мальчик и на вид он не толстый. Но родители не видят проблемы, считают что ребенок здоров, ведь визуально все в норме. Сейчас у ребенка диета по назначению врача. Самое грустное что потом все останется как и прежде( Тань, это мы уже плавно перешли на мою крестницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А вот и я. Про алкоголь,я вот никогда не могу напиться, в том плане что бы вообще не соображать,что я делаю и ничего не помнить на утро.Не важно сколько выпью,всегда в своем уме ) Ну я уже вообще стописят лет не пила. Я в детстве была пончик, и папа мне говорил,что меня мальчики любить не будут :D . Чет у меня изжога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я вот все немного переживаю что Матвейка пухловатый ,не откармливаю конечно. Матвец классный) не наговаривай) он вытянется думаю скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 PolinkaPolinka, за час - два - я ничего не имею против. Они сейчас в таком возрасте, что быстренько все выбегают, что съели. А про прям перед сном, за 10-15 мин. за 10-15 минут обычно всякие умывания ,переодевпния ,поправление простыни ..ну вобще готовимся ко сну .могу еще побегать конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я не поняла??ты сама там драники-колдуны наворачиваешь втихоря,пока мужа нет? тебе тоже ,кстати,нельзя я днем, в час дня))) всего из одной картофелины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 irina61085, я когда-то рассказывала это. еще раз вкратце расскажу. Кстати крестницу мою тоже Ира зовут) так вот были мы летом на ее ДР. Сидим за столом, дети поели - убежали. через мин 10 вернулись еще поели (в смысле нормально поели, и мясо какое-то, и картошку, и оливье). проходит еще мин 15 - Ира опять пришла покушать. Просит меня подать ей колбасу (или котлету?) - я ж мол, нифига, на огурец. Она - нет, давай колбасу. Ну даю, что делать. И тут ее бабушка, мол Ира ты что делаешь??? я уже обрадовалась, думаю бабушка образумит дитя, а бабушка выдает - ты чего это колбасу без хлеба ешь? ну-ка возьми кусок! все, после этого я перестала вмешиваться без комментариев, как говорится... У меня, кстати, мама любитель братьям сказать про кусок хлеба с колбасой, но там такие глисты, что им полезно даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Матвец классный) не наговаривай) он вытянется думаю скоро да если в рост пойдет то нормально а пока он слабовато в рост ,больше в ширь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Riunite, а фото не осталось в доказательство пончика? мой дорогой супруг все еще в Эссене а что он там в 00 часов бродит?ты с ним там построже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Тань, это мы уже плавно перешли на мою крестницу))) да-да А вот и я. Про алкоголь,я вот никогда не могу напиться, в том плане что бы вообще не соображать,что я делаю и ничего не помнить на утро.Не важно сколько выпью,всегда в своем уме ) Ну я уже вообще стописят лет не пила. Вот и я такая - не могу упиться так, чтобы потерять над собой контроль Мне надо контролировать все и всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Оо еще про алкоголь,спрошу,может вы знаете.Стоит мне сделать один глоток спиртного как у меня сразу странные ощущения в ногах,тяжесть такая.О чем это может говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, а я Алисе уже сейчас, если она перед сном просит печенье там или хлеб с маслом - не даю боюсь чтоб не выработались плохие привычки. Из мучного - разве что сушку может погрызть) я мама-монстр?))) . И молодец! Я считаю это правильным. Я вообще ненормальная. Всю еду для Вари готовлю сама. Она у меня еще ни разу не пробовала смесь, кашу из пачки, баночные пюре, соки, печенье, творожки и йогу рты. Я конечно не зарекаюсь и рано или поздно она начнет это есть. Но сейчас у меня рука не поднимается ей это купить, читая состав продуктов((( и мне несложно готовить минутное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я днем, в час дня))) всего из одной картофелины))) они же в масле жареные-это яд для наших прекрасных(в скором времени)фигур! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а что он там в 00 часов бродит?ты с ним там построже продукты покупает и подгузники ,я уже по телефону промыла ему мозг.15 минут стоял возле сыра не знал какой купить. я вот сижу и хочу мяса кусок ,большой вкусный и сочный...ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 продукты покупает и подгузники ,я уже по телефону промыла ему мозг.15 минут стоял возле сыра не знал какой купить. о боже обычно это женщины выбирают так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Riunite, а фото не осталось в доказательство пончика? Ща поищу,где-то было такое фото, где мне 13. Вот и я такая - не могу упиться так, чтобы потерять над собой контроль Мне надо контролировать все и всех А иногда так хотелось... но чуть еще больше выпью и все..сразу плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 они же в масле жареные-это яд в масле, ага) но такииииие вкуууусные) так я еще и со сметаной, прикинь) вообще с ума сошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Adelinka я загрузила фото где мне 13.. я там пончик ) в вк в похудейке.Посмотрите,потом удалю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения