Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Тань, это мы уже плавно перешли на мою крестницу)))

я торможу) осваиваю моб интернет. Варя завошкалась и я легла с ней, захватила с собой телефон)))

Блин, меня на что-то посыпало(((( наверное на кальмары. Очень мелкая сыпь и чешется. А завтра встреча выпускников(((

:Hello: привет,привет,мои друзья!(это у нас так невролог в пк говорит деткам,а сама руки-ноги гнёт им)))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, совсем нет,спрашивай если что интересует ,я рада помочь .

Чувство Весны, мужу зачёт :)

Галя,спасибо :confusion:й как и мне и у неё дочери 11 уже.Тоже недоношенная кстати.Беременеет легко,и дочерью-это не единственная беременность.Ничего уже не планирует,просто боли замучили её.Помочь хочется,но я ей передала тогда что вы мне говорили,но ничего из этого не было сделано...так что...остался мой личный интерес.

Чувство Весны,присоединяюсь к Аделинке-мужу зачёёт!!!!!

Ну всеее, Юрика поперло - не остановить!)))

ттт)))))

он сегодня начал становиться на четвереньки!!!!!!!!!и даже два типа шага сделал)))а потом опять на пузо свалился)))))а в кровати вообще раскорячится и встать пытается на ноги!вы бы видели!как корова в "особенностях национальной охоты")))))))во все прутья упирается,как звёздочка,в распорку прямо))))))так ржачно!

да-да,и зуб-таки будет скоро.

Всем привет! ну вот немного освободилась))

привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!так приятно читать было тебя!!!!!!!!никто не забыл тебя с дочами!

я всех долюбливаю

:D

у меня че то приливы снова появились

у меня тоже.И даже днём.И даже течёт.Уже месяца полтора-два не было такого.А ночью вообще приливищщи)

да не) просто любуемся сидим)

:hohot:

Катерина82, я уже на ней все бугорки разглядела :D

:hohot:

меня в основном многие не понимают

ну и дураки они)

мне кажется это супер-много деток,а потом жеж внуки))

**Tanya**, фенистил есть дома? или что-то подобное?

они же в масле жареные-это яд для наших прекрасных(в скором времени)фигур!

Вовремя напомнила))))))))

**Tanya**, фенистил есть дома? или что-то подобное?

а нам можно такое на гв? Да и не буду уже пить натощак)) я помазала мазью против аллергии

Полинка, ты вообще молодец, супер-мама! Я тобой горжусь и всем ставлю в пример. Мы с тобой одногодки, а у тебя уже трое детей. Я бы с удовольствием рожала, если бы муж достаточно зарабатывал. А так. Нужно самой еще раскрутиться..

Девочки, почитала сейчас блог "вопрос бывалым мамочкам" и посчитала себя ехидной... Там деткам по 2 года и они спят без подушек, а мы уже на подушке. Но доча сама стала подкладывать под голову себе то руку, то на одеялко ляжет - я читала, что это признак "пора подушку". Зря положила ее в кроватку, подушку-то?

Евгенка,я сначала зашла в Гадюкино и офигела-Мартышка пишет про метеорит,я быстрей сюда-узнать как вы.Хорошо,что с вами всё в порядке.

**Tanya**, Тань как выбрать визажиста?хочу приурочить к какому-нибудь празднику,например ДР и сходить таки к профи??

Аливик,я понимаю,что колдуны вкусные(просто они у меня теперь перед глазами стоят :Crazy: ),но ты помни :5 минут во рту,3 часа в желудке,и всю жизнь на бёдрах!!!(М.Плисецкая кажется)

• Нравится 1

О, девочки, я сегодня точно тормоз. Забыла похвастаться - у нас вылез 4-й зуб :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 5

**Tanya**, Тань как выбрать визажиста?хочу приурочить к какому-нибудь празднику,например ДР и сходить таки к профи??

ну желательно по рекомендации. Или посмотреть работы или пообщаться лично. Тут важна чисто плотность. Смотри чтобы кисти были чистые и желательно используйте свою тушь. И еще четко сформулируй свои пожелания в макияже)
  • Нравится 1

И еще четко сформулируй свои пожелания в макияже)

это по принципу дневной, вечерний, яркий, неяркий?

irina61085, ура-урааа!!!!!!!!с зубом!

• Нравится 1

Ох, без 20 минут час ночи :girl_wacko: Порулила спать, а то завтра я останусь без стрижки и причиной будет "не встала" :Crazy: Всем спокойной ночи :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

муж пришел,я с ним поругалась,и пошла легла злая.Покушать я ему не положила,экстрасенс я что ли ,должна угадать что он хочет.фу блин,убила прям ,честно.

Привет, полуношницы!!!!!!!!! Только дочитала вас!

доброе утро!

Cherepashka, Ванюшу с 9-точкой :flower:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ У НАС НАД ГОРОДОМ ВЗОРВАЛСЯ МЕТЕОРИТ!!!!!! УТРОМ СИЛЬНАЯ ВСПЫШКА И ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ЗВУКОВАЯ ВОЛНА....ВО МНОГИХ ЗНАНИЯХ ВЫБИТЫ СТЕКЛА....

Я ТАЕТ ИСПУГАЛАСЬ, ДАНЮ ИЗ САДА ЗАБРАЛИ, БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЗРЫВ МЕТЕОРИТ ДИАМЕТРОМ 60 МЕТРОВ

ИНЕТ ТЕЛЕВИЗОР НЕ РАБОТАЮТ((((((

Целый день сегодня новости смотрю и за вас думаю, Женечка! Я рада, что с вами всё хорошо! А вообще страшно, конечно, хорошо, что этот метеорит упал на пустынном месте, а не в центре города!

мне Павлик в садике вчера валентинку сделал, но вчера не отдал. сегодня утром под подушку положил,я стала постель заправлять,а там сердечко)))) так приятно)))

Мне мой сынок тоже сделал 13 февраля, пришел со школы такой загадочный и запретил лазить в портфель, так как там сюрприз. А потом весь день ко мне приставал, хотел подарить, так ему не терпелось, я конечно говорила "дари", но он тут же "заднюю" включал и говорил, что так не правильно, что праздник завтра! И так целый день, кое как утерпел!

за 10-15 минут обычно всякие умывания ,переодевпния ,поправление простыни ..ну вобще готовимся ко сну .могу еще побегать конечно.

У меня сынок очень часто ест вечером перед сном, я ругаюсь, но не покормить не могу! Стараюсь отговорить от настоящей трапезы и дать яблоко или банан, ну или молока! А он редиска маленькая, вовремя не поест, а потом начинается. Или поест в 18.00, а потом к 21.00 его опять распирает.
  • Нравится 1

lysleg, спасибо!

Аня реюнит, покажи фото, я не успела!

Ссылки скрыты.

культурным не читать-присутствует табуированная лексика.Но ржачно)

Ну вот, пока я сходила малую покормила, все спать ушли(((((((((((( Тогда и я пошла!!!!!!!!! Спокойной ночи, девочки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42051-ne-najdete-vy-devchat-luchshe-mamochek-majchat/page__st__11460#ixzz2L0sHhGQo

lysleg, как никого-то?А Я??????куда я постоянно деваюсь-то у всех??????хнык....пошла и я тогда спать. :P

Добрео утро всем!

Девочки, свершилось - я иду сегодня в тренажерку, муж поведет меня на экскурсию :D

эт ты по скольку грамм дегустируешь? :D

1-2 стаканчика :confusion:

Да и пили мы там пиво в основном ну или берн с водкой (не часто).

Полин, расскажи в чем прикол берна с водкой, никогда не пробовала и не понимала, зачем так пьют

я есть хочу)

в вк, в теме про малышей написано, что Лада родилась 3560)))

Света, это я ведь списочек редактировала :Crazy: , и говорила, чтобы все проверили.

Девочки, проверьте список родившихся малышей вконтакте

Тань, ацетон - не так банален. Ацетон - это уже следствие. и следствие скорее всего либо перегруженной поджелудочной, либо орви в острой стадии.

у меня во время Б постоянно был ацетон в моче, как родила, сразу испарился. Периодически загонялась по этому поводу

Доброе утро!

Вчера муж увидел какие бывают идеальные дети ))) Мы уже легли спать, а наш дальний родственник 6 месяцев еще 2 часа сидел на ручках и теребил по очереди 2 игрушки-погремушки... Мой в свои 5-6 месяцев мог максимум 20 минут поиграть в стульчике, но никак не сидел на ручках за столом. Я даже не спросила хорошо ли они спят: мама свежа, бодра, ребенок ни разу так и не заплакал в гостях. Свекровь конечно же весь вечер хвалила малыша, какой вот он хороший, спокойный, сидит на ручках, а наш вредный и капризный! Поэтому и пошли раньше спать, с моим любимым капризулей :mama:

Девочки, проверьте список родившихся малышей вконтакте

Добавила наш вес и рост )

Евгенка, с какого сайта заказ? чего не делишься ссылкой?))

через СП там несколько сайтов у меня с 4))))

Доброе утро! вес стоит, прикольно :(

проснулись в 8 утра и сразу плакать-хныкать, не выспалась, я ее снова уложила и проспали до 10 :)

Riunite, я тоже никогда не напивалась что ничего не помню, всегда себя контролирую

берна с водкой,

это адский коктель, газы которые 40градусную водку поднимают сразу в мозг Изменено пользователем Эсперанто

Привет дорогульки!

У меня все ужасно... жду маму и протяну ноги... без мамы нельзя, Лада одна останется...

Svetlaj!, совсем все болит? Света не пугайся, ты онкомаркеры сдавала?

Эсперанто, нет, наверно... хотя до Б че только не сдавала. А почему думаешь стоит??

Я пока с унитазом обнималась, сояла в наклонку и поясница заболела опять... просто до безумия. Давление упало, а есть ниче не могу. Лада всю ночь капризничала... это ужасно(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...