Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, мне кажется их в первую очередь надо сдавать, когда идет общий упадок всего организма и иммунитета :sorry:

У меня тоже сильно живот заболел, но это скорее яичники, так как в самом низу тяжесть, колет и больно напрягать живот

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, не знай.. счас глянула их куча просто! какие именно сдавать.... а иммунитет не упал, он всегда таким был(((

мс. которая д.б. забрать мрт не забрала его. только в пн теперь и кровь узнаю только в пн((

Svetlaj!, пойдешь к врачу какие сдать, я просто предположила :sorry:

Эсперанто, ага, спрошу у врача! но не думаю что надо, верней надеюсь, что это не пригодится.

а вообще было время и тубик проверяли и весь организм чуть ли не сантиметру изучили...

Svetlaj!, лечись давай или укрепляй имунку ;)

Света бедняжка, как мне тебя жалко!

сворачивай гв и лечись

Эсперанто что у вас с покупкой квартиры? нашли варианты?

Катерина82, дак знать бы что лечить))))

Девочки. зато как поясницу сорвала, голова болеть перестала)))

Доброе утро!!! По настоящему доброе))))

вот наши обновы, с сайтов маталан, директ асда, мазеркеа и тп)

Ссылки скрыты.

вчера фоткала по быстрому, еще не распакованы вещи некоторые

• Нравится 6

Катерина82, есть варинаты того что мы хотим, но не хватает денег на это, жду ответа от администрации когда точно нам дадут сертификат и после уже решим ждем все таки еще сертик или покупаем сейчас. Весной прогнозируют скачек у нас :sorry: хорошо бы не было.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, хорошо скупилась) для себя отмечу джеггинсы) Алина будет модничать весной)

• Нравится 1

Всем Доброе утро. :girl_bye: Брат приехал с ДР поздравить и застрял у нас в гостях.Машина сломалась вот. :)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Хорошие покупки. с обновочками вас

я тоже с обновками. мне ботильоны, Саше костюмчик

• Нравится 1

Катерина82, хвастайся!

мне куколка для племяшки пришла от Оленьки нашей! надо на почту сходить!

Эсперанто, успеваешь на ДР подарить? ты вроде говорила 23го

Alivik, успеваю :JC_goody:

Думаю ехать в Ебург на др к ней или передать через родителей? вроде эпидемия и детей сопливых там много будет :sorry:

Эсперанто, лучше передай с родителями, надо оно вам - вирусы всякие

Alivik, напомнили) у нашей племяницы др же 23 надо подарок приготовить. что же они в 6 лет играют?

Alivik, с одной стороны да вирусы, а с другой не сидеть же всю зиму каждый год дома? даже кто то мне говорил что ребенок до года должен обязательно поболеть орви и тд. и то что мы не болели за 9м ни разу практически, это тоже не гуд :sorry:

Эсперанто, мы тоже не болели, но я и не хочу!!!!!!!! совсем не хочу.... я болела только. Завтра к племяшке на др идем, тоже боюсь заразы

ткнули диклофенак... счас 8 часов кормить нельзя, не знай как выдержим(

Изменено пользователем Svetlaj!

и то что мы не болели за 9м ни разу практически, это тоже не гуд :sorry:

да ну.. скажешь тоже.. и кстати разве не было у Даяши насморка во время НГ праздников? вот тебе и орви.

а маленькие детки потому и болеют редко, так как контактов с вирусами мало. И каждую зиму дома сидеть не придется, вот в сад пойдете (если собираетесь), или на развивалки - чем тебе не знакомство с вирусами?

Alivik, сопли были перед зубами три дня, как только прорезался все тут же закончилось, я не считаю это орви.

Я тоже не думаю что это плохо не болеть.

Эсперанто, ну ясно)

Доброе утро)))

Эсперанто, еще успеете с вирусами познакомиться))) не торопись, хорошо если ОРВИ подцепите, а если ГРИПП? ничего хорошего в болячках нет... У нас папа заболел, я наоборот всеми силами пытаюсь детей уберечь((

Девочки прочитала в контакте

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен

следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

• Нравится 9

Аленький, лайки закончились))) :D :D :D

Эсперанто бред про болеть до года. успеете еще в садике поболеть. Павлик первый раз заболел в 1,3года, а Саша в 5 мес

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...