Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

а у меня подружка рожать поехала :) так волнительно)

• Нравится 6

Svetlaj!, Света, лечись и обследуйся обязательно.У вас диагностического центра нет поблизости крупного ?Чтоб в один день всё сдать и исследовать ?В Казани например?У нас в Ставрополе есть такой ,он платный,но если прижало ,можно за один день хоть на лихорадку Эбола сдатьть.

Изменено пользователем *Adelinka*

*Adelinka*, дак обследуюсь.

Но я не больна) просто сейчас что-то ослабла... ну и я всегда была неудачницей, вечно что-нить ломала, травилась... так что я не вижу ничего грандиозного в моем состоянии. Просто сейчас это тяжело, т.к. ребенок на руках.

это по принципу дневной, вечерний, яркий, неяркий?

ну примерно так. как можно яснее сформулировать свои пожелания..ну или положиться на мнение профессионала:)

• Нравится 1

Полин, расскажи в чем прикол берна с водкой, никогда не пробовала и не понимала, зачем так пьют

ну типа вкусно,не знаю зачем так пили ...щас бы не стала,энергетики не приветствую.

Riunite, я тоже никогда не напивалась что ничего не помню, всегда себя контролирую

я тоже всегда контролирую,не люблю терять контроль.И вобще не люблю пьяное состояние.

Суббота тишина как обычно :) мы сейчас выспимся и гулять пойдем, похолодало и подмерзло, благодать, хоть толкать коляску не придется :D

сворачивай гв и лечись

ну надо ж выяснить что лечить для начала ,от сворачивания гв проблема сама по себе не выявится.

Девочки. зато как поясницу сорвала, голова болеть перестала)))

может есть между этим связь,что то в позвоночнике?

Весной прогнозируют скачек у нас :sorry: хорошо бы не было.

мы вобще вовремя купили квартиру,как раз весной как начали зверски цены расти,что меня просто до сих пор шокирует.цены в среднем выросли на миллион а то и больше и это всего лишь за год,я все радуюсь что вовремя успели.Эсперанто, моя старшая только в связи с зубами первый раз заболела и там были понос и высокая ТТ это в 10-11 мес. и до сих пор редко болеют дети ттт чтоб не сглазить.Болеть ребенку надо я считаю 1-2 раза в год,чтоб иммунка знала что такое орви или орз и могла с ней справится то есть я считаю держать все время прям дома это не совсем правильно,я тока в пк не хожу так как там рассадниквсего и вся,а так и в общ. транспорте ездим периодически и в тц периодически ...на почту с Василисой вместе ходим тоже.

Просто сейчас это тяжело, т.к. ребенок на руках.

ну да мб банально усталость,вымоталась.

похолодало и подмерзло, благодать, хоть толкать коляску не придется :D

у нас -14 тож похолодало.....

василек ужасно спала,хныкала и плакала ,и титьку сосала ,я не поняла то ли голодная то ли че то беспокоит,но как встали так хныкать перестала .

девочки, у нас тут чп произошло!..

сижу с утра на диване, просыпаюсь..чай пью...Варя уже проснулась и сидит на полу смотрит мультик. и мусолит во рту свою заколку для волос - металлический зажим с клеенкой на верху. типа детская.

она ее сама снимает с волос и тащит в рот.

сидела она сидела, я в телефоне.

тут Варя запищала, ну думаю - надоело или покакала, возьму на руки. я беру ее на руки, а она закашлялась как подавилась. ну я первым делом вспомнила про заколку, а ее нет...в руке нет, во рту тоже, в волосах естественно тоже, сама ведь не оденет. на полу где сидела тоже нет. я уже в истерике, зову маму. начинаем вместе искать. мама меня успокаивает и себя. говорит что не смогла бы ее проглотить. а заколки тем временем нигде нет и Варя попискивает. я уже плачу и лихорадочно соображаю куда звонить. суббота...везти на узи или куда?

мужу звонить нельзя, он во Львове, по Варе уже жутко соскучился. его бы хватил удар((

короче, за те минут 15 уже поплакала, все обыскали...

мама решила поискать везде, уже наверняка. хотя я говорила что заколка была у нее в руках и сидела она на одном месте. я уже тем временем пишу на форум - со словами ХЕЛП!)

и тут...мама нашла заколку..под ковриком. Фух, мы выдохнули. прижали Варю к себе, еще раз поплакали на радостях. я сделала выводы...и ...выкинула злосчастную заколку!

девочки, как же страшно было..

**Tanya**, хорошо что обошлось,вобще все такие предметы подальше убери береженого бог бережет ,я ни ватные палочки ни крупы ни бобовые не даю,вобще боюсь что подавиться может.

я посмотрелавидео с метеоритом(правда там с матюками) но блин так страшно ужас.....сразу все фильмы про армагедон вспомнила.Представляю как напуганы жители Челябинска.

PolinkaPolinka, вообще мелкое ничего не даю. а вот эта заколка меня давно пугала, думала буду контролировать. но за всем не уследишь. теперь никаких закалок, нафиг нафиг.

но за всем не уследишь. теперь никаких закалок, нафиг нафиг.

все возможно опасные предметы убери просто с зоны доступа. даже карандаши не даю ,ложку только рядом со мной и то страшно ,в горло воткнет или карандаш в глаз..они еще в нос любят совать.Хирурги говорят что только не вытаскивают у детей,у знакомой сын в года полтора подавился орешком лесным ,или арахисом ,вовремя среагировали родители ,успел хирург достать ,в бронхе застрял орех и начался уже отек ьтканей легких или бронха.

PolinkaPolinka, ложку чайную мама часто дает. она ею во рту елозит. десна чешет. тоже теперь буду следить

**Tanya**, я ложку даю играться, пластиковую детскую, ею сложно подавиться, даже при большом желании

Собрались гулять, во время вспомнила что курьер должен с ВБ приехать :D

Эсперанто, что хорошего ждете?

Эсперанто, что привезет на этот раз?))

**Tanya**, Тань, а расскажи мне, ты обувь Варе уже купила на весну?

девочки, подбросьте идею - Алисе нужна салатовая шапка. какого зверька может изобразить в таком цвете?

Alivik, еще не купила. в поиске. что подскажешь?

**Tanya**, ниче не подскажу) сама в раздумьях) помню Катя писала про три пары на разную температуру, на нашу весну думаю столько не надо, 2 пары хватит с головой. А в идеале хотелось бы ограничиться одной, а потом сразу туфельки) кошмар, ну я и жлоб)

Эсперанто, что привезет на этот раз?))

**Tanya**, Тань, а расскажи мне, ты обувь Варе уже купила на весну?

девочки, подбросьте идею - Алисе нужна салатовая шапка. какого зверька может изобразить в таком цвете?

гусеницу , ящерицу )))))

**Tanya**,  а почему тушь лучше свою, когда идешь на проф. макияж ?

April1985, если все кисти можно помыть и обработать, а косметикой пользоваться гигиеничено. то кисть туши рассадник микробов. лучше перестраховаться:)

Alivik, у нас есть угги в ошкош покупала. это на раннюю весну. но не топать. а на топотушки туфли-ботиночки куплю. сейчас в поиске. видела джеокс за 425 грн и в чикко за такую же цену. зажала..

**Tanya**, Таня, я больше 300 грн за пару ботиночек не дам.. а лучше вложиться в 250)

ложку чайную мама часто дает. она ею во рту елозит. десна чешет. тоже теперь буду следить

у нас ложки не пластиковые и ну в глотку ткнуть металлическим наконечникам легко .

Alivik, я вобще в 599 р. уложилась и их можно до апреля носить.И щас тоже носим .

я как всегда час наводила порядок ,дети раньше меня встают и пока я встану дома как мамай прошелся ,но сегодня они превзошли себя ,каким то образом добрались до печенек ..и всюду кусочки печенек и крошки .....

блин, а я хотела заказ на вб сделать чтобы сегодня привезли, мне к завтра надо и вырубилась вчера ночью(((( автра опять стены будут сотрясаться от моего бешенсва в процессе поиска одежды и криков " я толстая и мне нечего одеть!!"

Светлан, ты меня волнуешь.....бедняжечка!!! Маме нужно временно переехать к вам, а тебе заняться своим здоровьем!!

Тань, у меня дочка ковыряется в моей косметичке пока я крашусь и одеваюсь иначе она не даст мне собраться...я теперь тоже разволновалась...(( а у меня там чего только нет.....точнее пудры нет, теней тоже...)) разбила...((

Эсперанто, Катю...я вот тоже сижу дома и никуда не хожу с дочей, но вот честно говоря мне это очень надоело, я стала жудко раздражительной и вообще одичала дома...не могу я эти карантины дома пережидать, всю зиму чтоль сидеть, в москве так вообще до конца марта гриппы обычно бывают...с тем что переболеть до годо нужно я не согласна, а вот что дома сидеть изза этого наверное все таки не стоит...имхо...у меня например муж врач, так меще и с носами и ртами больных поблизости постоянно, зона риска, сами понимаете, мне кажется он вероятнее домой может принести бяку, чем мы где нить в nw подцепить...или в гостях....

Завтра вот в аквапарк идем, я долго думала идти или нет, но мне просто невозможно хочется куданибудь выйти и дочку порадовать...постараюсь конечно чтобы контактов не было с другими детьми и вообще по обсановке посмотрю, может и не буду ее купать...но я все таки решилась...

• Нравится 2

ну типа вкусно,не знаю зачем так пили ...щас бы не стала,энергетики не приветствую.

я тоже всегда контролирую,не люблю терять контроль.И вобще не люблю пьяное состояние.

фигасе ты ацкую смесь пила :Crazy: !

April1985, если все кисти можно помыть и обработать, а косметикой пользоваться гигиеничено. то кисть туши рассадник микробов. лучше перестраховаться :)

согласна,на меня вот помню по юности подружки обижались,когда тущь свою попробовать не давала :)

Вы там аккуратней с Варей!

Alivik, Вжика из мультика Чип и Дейл изобрази :D

AlsevnA, согласна Алсу,в России пол года -плохая простудная погода вообще-то)))без преувелечения .И что теперь в заключении сидеть?

Я Белоснежку и охотника посмотрела .Ничё так.)

фигасе ты ацкую смесь пила :Crazy: !

было дела ,чего уж греха таить.

но не постоянно уж,так иногда .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...