AlsevnA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Полинка, фу, алкашка)))))) Да ладна чего ты так этого стыдишься...я лет в 16 водку пила, столько сколько в жизни бы сейчас не выпила, за то сейчас даже нюхать не могу, сразу тошнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 AlsevnA, PolinkaPolinka, я по сравнению с вами Цветочек Аленкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Да ладна чего ты так этого стыдишься...я лет в 16 водку пила, столько сколько в жизни бы сейчас не выпила, за то сейчас даже нюхать не могу, сразу тошнит)) ну щас я максимум вино могу выпить не крепленое или шампанское .Все что выше градусом в меня не лезет ,от водки даже от запаха тошнит.Вобщем предпочитаю пару бокалов вина и все .И то за компанию .прям выпить совсем не хочется. AlsevnA, PolinkaPolinka, я по сравнению с вами Цветочек Аленкий да уж было время у меня....иногда вспоминаю как будто это не а другой человек настолько мне все это стало чуждо.Ну кроме клуба ,туда бы сходила думаю,но уже без водки с берном ,а чисто так подрыгаться.У меня в связи с первой Б весь мир перевернулся и я очень изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) **Tanya**, Alivik, по прежнему сапоги резиновые, уже приезжал не подошло ничего или не понравилось или денег жалко дорогие AlsevnA, а мы не сидим дома, я только про поездку спрашивала *Adelinka*, и я отрывалась в студенческие годы, но все в пределах разумного, но на грани Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет, мамочки а у меня подружка рожать поехала так волнительно) ой-ой, легких родов ей!!!@@@@@@@@@@ девочки, у нас тут чп произошло!.. Я вчера утром дочу подмывала и попку ей начала мыть и почувствовала что-то тоненькое и остренькое - девочки, достаю, а там веточка от веника тонюсенькая, длиной см 3-4 Как она ее проглотила и где нашла - это загадка (я веник использую только для уборки площадки и храню в туалете, сама его с трудом достаю оттуда). Я как представлю, что могла сделать эта веточка, у меня до сих пор все внутри холодеет :shok: Боже, пока они вырастут, еще не один седой волос зашевелится на голове девочки, подбросьте идею - Алисе нужна салатовая шапка. какого зверька может изобразить в таком цвете? лягушка еще на ум приходит, или дракончик AlsevnA, PolinkaPolinka, я по сравнению с вами Цветочек Аленкий +1 я тоже водку не перевариваю и не переваривала, но потусить любила (и люблю). Нет, я наверное все же наполовину цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 веточка от веника тонюсенькая, длиной см 3-4 даже так бывает, чудеса как она туда попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 мы нагулялись на новой коляске и наелись в макдаке. ну что сказать про коляску, первое впечатление отличное! по каше едет плохо, по льду нормально, по асфальту замечательно и Сашеньке понравилось. сидел и смотрел по сторонам. даже в макдаке не вылез из нее, так и кормила его в коляске. не опрокидывается. я повесила пакеты с питанием и смесью, заходили в дм перед прогулкой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, спс за отзыв Девочки скоро Пн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, спс за отзыв Девочки скоро Пн хотела спросить что будет в понедельник))))) у меня все мысли о поездке, да собрание в школе для родителей будущих первоклассников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Маааак дааак!!! Хааачу!!!! Да чтож туда подсыпают что я когда токсикозила только от туда мога есть и сейчас вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 в сп открыли закупку с велосипедами лексус, о которых тут недавно говорили. цена без оргсбора 4 т р. лучше коляску купить и обычный велосипедик трехколесный. имхо. Маааак дааак!!! Хааачу!!!! Да чтож туда подсыпают что я когда токсикозила только от туда мога есть и сейчас вот.... ты как мой Павлик)))) за макдак готов себя вести хорошо)))) он там картошку фри только ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Девочки,кто охладел к "Похудейке" ,считает,что и так красиво,и начинает лепить отмазки ,смотрим ржака Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 даже так бывает, чудеса как она туда попала я до сих пор в шоке Девочки, посмотрела сейчас про метеорит челябинский - ппц просто. Хорошо, что за городом упал. Даже представить страшно, если бы на город :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Девочки скоро Пн точно !смотрим ролик и бежим в спортзал,тренажёр,на прогулку с коляской быстрым шагом! и не жрём колдуны там всякие!(и макдаки) Изменено 16 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, жрем но с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки,кто охладел к "Похудейке" ,считает,что и так красиво,и начинает лепить отмазки ,смотреть (квн Пятигорск) : жесть) а вообще по теме - асексуальность это проблема головы а не веса) по шапке идей толковых так и не появилось, только те же, что и у меня) ну да.. симпатичную зеленую зверушку сложно придумать, жабку или дракончика Алиса не оденет) придется что-то другое думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 4 т р. лучше коляску купить и обычный велосипедик трехколесный. имхо. ага ,стоят они нехило так ...коляску точно можно купить,типа как у чувство весны ,ну чуток добавить там. редставить страшно, если бы на город тоже об этом подумала когда кратер увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 жесть) а вообще по теме - асексуальность это проблема головы а не веса) а помойму очень смешно и мотивирует "в человек.Аливик .тут не та проблема обозначена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinkaPolinka, я недавно заходила в детский магаз, ну и коляски там одним глазом посмотрела. Так вот Geoby начали делать такие красивые тросточки! явно дизайн содран с кого-то, не могу вспомнить с кого, но выглядят очень достойно. и по цене примерно около 4 тыс р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 AlsevnA, хорошо вам сходить покупаться! Если и мы собираемся в ближ. время, то планирую мелкого только пару раз окунуть для ознакомления, а то такой большой и в бассейн ни разу не ходил. Больше все же хочу сходить в аквапарк для себя, давно там не была ) Мы съездили на обед к прабабушке, потому как дома находится все тяжелее... Малыш каждые несколько минут плачет, и днем и ночью, спал сегодня только 30 минут. Конечно ждем зубов, десна просто разрывает игрухами. Сейчас уже решила дать 2,5 мл Нурофена, Вибуркол сегодня с утра не помог (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, ну значит у меня не те мотивы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, Геоби они вечно с кого то сдирают ,у меня ж тоже Геоби аналог кэжуал плей . я мужа сеня в мак заслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, ромашка зеленая может или пироженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, тебе не понравилось?а я три раза уже смотрела-ржу ты слова в песне послушай.прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, я тоже уже думала на счет цветочка, скорее всего да, ромашки надо делать, на салатовом фоне) спасибо) *Adelinka*, слушала слова) ну смешно, да) но не стимульнуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения