Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Полинка, фу, алкашка))))))

Да ладна чего ты так этого стыдишься...я лет в 16 водку пила, столько сколько в жизни бы сейчас не выпила, за то сейчас даже нюхать не могу, сразу тошнит))

AlsevnA, PolinkaPolinka, я по сравнению с вами Цветочек Аленкий :D

Да ладна чего ты так этого стыдишься...я лет в 16 водку пила, столько сколько в жизни бы сейчас не выпила, за то сейчас даже нюхать не могу, сразу тошнит))

ну щас я максимум вино могу выпить не крепленое или шампанское .Все что выше градусом в меня не лезет ,от водки даже от запаха тошнит.Вобщем предпочитаю пару бокалов вина и все .И то за компанию .прям выпить совсем не хочется.

AlsevnA, PolinkaPolinka, я по сравнению с вами Цветочек Аленкий

да уж было время у меня....иногда вспоминаю как будто это не а другой человек настолько мне все это стало чуждо.Ну кроме клуба ,туда бы сходила думаю,но уже без водки с берном ,а чисто так подрыгаться.У меня в связи с первой Б весь мир перевернулся и я очень изменилась.

**Tanya**, Alivik, по прежнему сапоги резиновые, уже приезжал не подошло ничего или не понравилось :sorry:или денег жалко дорогие :D

AlsevnA, а мы не сидим дома, я только про поездку спрашивала

*Adelinka*, и я отрывалась в студенческие годы, но все в пределах разумного, но на грани :Crazy:

Изменено пользователем Эсперанто

Привет, мамочки :Hello:

а у меня подружка рожать поехала :) так волнительно)

ой-ой, легких родов ей!!!@@@@@@@@@@

девочки, у нас тут чп произошло!..

Я вчера утром дочу подмывала и попку ей начала мыть и почувствовала что-то тоненькое и остренькое - девочки, достаю, а там веточка от веника тонюсенькая, длиной см 3-4 :shok: Как она ее проглотила и где нашла - это загадка (я веник использую только для уборки площадки и храню в туалете, сама его с трудом достаю оттуда). Я как представлю, что могла сделать эта веточка, у меня до сих пор все внутри холодеет :shok: :shok: :shok: Боже, пока они вырастут, еще не один седой волос зашевелится на голове :mamamia::(

девочки, подбросьте идею - Алисе нужна салатовая шапка. какого зверька может изобразить в таком цвете?

лягушка еще на ум приходит, или дракончик :)

AlsevnA, PolinkaPolinka, я по сравнению с вами Цветочек Аленкий :D

+1 я тоже :D водку не перевариваю и не переваривала, но потусить любила (и люблю). Нет, я наверное все же наполовину цветочек :D

веточка от веника тонюсенькая, длиной см 3-4

даже так бывает, чудеса как она туда попала :Crazy:

мы нагулялись на новой коляске и наелись в макдаке. ну что сказать про коляску, первое впечатление отличное! по каше едет плохо, по льду нормально, по асфальту замечательно и Сашеньке понравилось. сидел и смотрел по сторонам. даже в макдаке не вылез из нее, так и кормила его в коляске. не опрокидывается. я повесила пакеты с питанием и смесью, заходили в дм перед прогулкой

• Нравится 6

Катерина82, спс за отзыв

Девочки скоро Пн :malicious:

Катерина82, спс за отзыв

хотела спросить что будет в понедельник))))) у меня все мысли о поездке, да собрание в школе для родителей будущих первоклассников

Маааак дааак!!! Хааачу!!!! Да чтож туда подсыпают что я когда токсикозила только от туда мога есть и сейчас вот....

в сп открыли закупку с велосипедами лексус, о которых тут недавно говорили. цена без оргсбора 4 т р. лучше коляску купить и обычный велосипедик трехколесный. имхо.

Маааак дааак!!! Хааачу!!!! Да чтож туда подсыпают что я когда токсикозила только от туда мога есть и сейчас вот....

ты как мой Павлик)))) за макдак готов себя вести хорошо)))) он там картошку фри только ест

Девочки,кто охладел к "Похудейке" ,считает,что и так красиво,и начинает лепить отмазки ,смотрим :Dржака

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Adelinka*

даже так бывает, чудеса как она туда попала :Crazy:

я до сих пор в шоке :mamamia:

Девочки, посмотрела сейчас про метеорит челябинский - ппц просто. Хорошо, что за городом упал. Даже представить страшно, если бы на город :shok: :shok: :shok:

точно !смотрим ролик и бежим в спортзал,тренажёр,на прогулку с коляской быстрым шагом! :D и не жрём колдуны там всякие!(и макдаки)

Изменено пользователем *Adelinka*

*Adelinka*, жрем но с утра :malicious:

Девочки,кто охладел к "Похудейке" ,считает,что и так красиво,и начинает лепить отмазки ,смотреть (квн Пятигорск) : :D

жесть) а вообще по теме - асексуальность это проблема головы ;) а не веса)

по шапке идей толковых так и не появилось, только те же, что и у меня) ну да.. симпатичную зеленую зверушку сложно придумать, жабку или дракончика Алиса не оденет) придется что-то другое думать..

4 т р. лучше коляску купить и обычный велосипедик трехколесный. имхо.

ага ,стоят они нехило так ...коляску точно можно купить,типа как у чувство весны ,ну чуток добавить там.

редставить страшно, если бы на город :shok:

тоже об этом подумала когда кратер увидела.

жесть) а вообще по теме - асексуальность это проблема головы ;) а не веса)

а помойму очень смешно и мотивирует :D "в человек.Аливик .тут не та проблема обозначена :D

PolinkaPolinka, я недавно заходила в детский магаз, ну и коляски там одним глазом посмотрела. Так вот Geoby начали делать такие красивые тросточки! :) явно дизайн содран с кого-то, не могу вспомнить с кого, но выглядят очень достойно. и по цене примерно около 4 тыс р.

AlsevnA, хорошо вам сходить покупаться! Если и мы собираемся в ближ. время, то планирую мелкого только пару раз окунуть для ознакомления, а то такой большой и в бассейн ни разу не ходил. Больше все же хочу сходить в аквапарк для себя, давно там не была )

Мы съездили на обед к прабабушке, потому как дома находится все тяжелее... Малыш каждые несколько минут плачет, и днем и ночью, спал сегодня только 30 минут. Конечно ждем зубов, десна просто разрывает игрухами. Сейчас уже решила дать 2,5 мл Нурофена, Вибуркол сегодня с утра не помог ((

*Adelinka*, ну значит у меня не те мотивы)

Alivik, Геоби они вечно с кого то сдирают ,у меня ж тоже Геоби аналог кэжуал плей .

я мужа сеня в мак заслала :malicious:

Alivik, ромашка зеленая может или пироженка

Alivik, тебе не понравилось?а я три раза уже смотрела-ржу :D ты слова в песне послушай.прикольно)))

Эсперанто, я тоже уже думала на счет цветочка, скорее всего да, ромашки надо делать, на салатовом фоне) спасибо)

*Adelinka*, слушала слова) ну смешно, да) но не стимульнуло))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...