Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, можно в зеленом цвете что нить такое не в тему конечно но мне нравится диалог из камеди клаб ,про @#$%&ную фабрику ,ну как нравится ,прикольно получилось у Харамова и Батрудинова)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Я доче челку подстригла , она ей уже очень мешала, получилось так себе, хочу сходить к парикмахеру подстричь машинкой/ножницами не под ноль а просто все сравнять, чтобы к весне отросло уже. Потому что у нас есть волосы до плеч, есть лысины и тд. как то не красиво Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, у нас челка наверное еще пол года точно не будет мешать а может и дольше ,не доросла но все равно по сранению с лысиной которая была у нас прогресс. муж вчера купил в довесок к либеро которые мы всегда покупаем еще трусики либеро черные,кто нить пользовался?на ощуп тоньше чем дубовые хаггисы новогоднии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Зря наверное, но уже поздно PolinkaPolinka, черными мы пользовались и еще кто то, мне понравились У нас челка до губ почти была, если прямо зачесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, у меня все дети с челками ,дома сама подравниваю,не напряжно мне раз в месяц. ну кроме Василисы конечно она уж пока без челки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Все записала на Вт на стрижку Даяшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки,кто охладел к "Похудейке" ,считает,что и так красиво,и начинает лепить отмазки ,смотрим ржака Это ты на меня намекаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, я первый раз стригла кого то Потом покажу вам фото после стрижки мастером. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinkaPolinka, черными мы пользовались и еще кто то, мне понравились ну они сами по себе белые а упаковка черная.там сердечко еще нарисовано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Это ты на меня намекаешь? ) ага,как на главную толстуху Я ни на кого не намекаю,просто поддерживаю боевой дух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinkaPolinka, да такие, хорошие, нам подошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, спасибки за отзыв))))попробуем .но внешне понравились и пояс высокий. тихо сегодня))я наелась мака и довольная теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinkaPolinka, точно одни завсегдатые.я шарлотку пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinkaPolinka, а я суп варю гороховый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, Alivik, а я пока только бульон для борща сварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну так уже полдела сделано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а мы пиво с мужем пьем. кто с нами? муж плов варит Эсперанто я Павлика тоже в первый раз сама стригла получился домовенок Кузя. Сашу хочу подстричь в парикмахерской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки,а я сегодня всё под крики Алискины делала (убиралась слегка,готовила,пекла).А что делать ?настроение у неё такое.....Вы считаете это правильно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Поставили укол... через минут 15 кашлять начала. Через пол часа чувствительно отекла гортань( выпила фенистил, спала... дышать могу, но пояснице не легче( Катерина82, я бы выпила с вами... но не могу. Вообще жду, когда ГВ сверну и выпью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки,а я сегодня всё под крики Алискины делала (убиралась слегка,готовила,пекла).А что делать ?настроение у неё такое.....Вы считаете это правильно или нет? я тоже так делаю.ни чего страшного не вижу. она ж не в истерике билась?Света да чтож такое с тобой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, ну Алиса ж не истерила? просто ныла? значит правильно) а кстати Вика не может отвлечь Алису? или не отвлекается?)) Svetlaj!, ужас какой-то с тобой творится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, аллергия) для меня не ново.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, выпить не хочу)))обпилась коктейля с мака))) *Adelinka*, я тоже под нытье могу что то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, Катерина82, отвлекает,но и она запарилась уже...позвонили папе,т.к у меня в планах помыть и уложить волосы и накраситься. Мы собираемся в ДМ ,надо Вике боди на хореографию новый купить,зодно пюрехи купин-там выбор хороший. Svetlaj!, нормально всё будет подлечишься,восстановишься и огурцом буш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, а я поржала))))) как раз термобигуди варю. крутиться буду на вечер. съездила купила себе короткую зеленую плиссированную юбку. а в подарок выбрала платье из старой коллекции. приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения