Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, бывает весь день ноет, а что делать не сидеть же с ней в обнимку, занимаю всем подряд ее и бегом все делаю **Tanya**, сильно короткую? а что на ногах будет, сапоги? А я сегодня халявлю, ничего не готовлю, макароны только отварила, остальное есть! и накраситься. куда на ночь глядя? Нам сейчас привезут пирогов с капустой от бабушки (не поехали в баню, там все больные), я завтра кушать буду на завтрак Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а мы сегодня расслабились , я ничего не готовила , предложила мужу на выбор либо с ребенком на улицу идти гулять либо в доме убирать, он выбрал второе ну а мы сходили с Антоном , пиццу на вынос в кафешке заказали, пообедали под фильм " дом у озера ", классный фильм про любовь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто везет вам с бабушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, она кулинар по профессии пироги-торты-булочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) муж поставил тесто, будут и у нас пирожки)))) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Катерина82 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 April1985, как вы фильмы смотрите? днем/вечером Даяша носится и не дает или спит на руках/в кровате без боковинки, ночью она спит в кроватке без боковинки и уйти от нее надолго я боюсь что она свалится, да и не услышу ее из др. комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 April1985, как вы фильмы смотрите? днем/вечером Даяша носится и не дает или спит на руках/в кровате без боковинки, ночью она спит в кроватке без боковинки и уйти от нее надолго я боюсь что она свалится, да и не услышу ее из др. комнаты мы смотрим когда не спит, пусть везде носится. когда Павлик дома, он за Сашей присматривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, спс за отзыв Девочки скоро Пн хи-хи, у меня всю неделю стояк, даже плюс небольшой, а сегодня отвес,но это я от нервов вчера почти не ела(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, ну да только если так, вот сейчас смотрит кино, но я урывками, то к вам то к Даяне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 **Tanya**, сильно короткую? а что на ногах будет, сапоги? короткая см 20 от колена, но попу хорошо прикрывает. будут плотные черные колготы и коричневые ботильены на высоком каблуке Эсперанто, пироги с капустой ням ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, ну да только если так, вот сейчас смотрит кино, но я урывками, то к вам то к Даяне нас выключи и смотри спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет! Забрали колясончик, муж скоро занесет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, а я поржала ))))) как раз термобигуди варю. крутиться буду на вечер. ггг,хорошо,что поржала .А так никому не понравилось больше я смотрю,кроме меня А у меня тапочки-балетки полосатые как у тётки там Изменено 16 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) April1985, как вы фильмы смотрите? днем/вечером Даяша носится и не дает или спит на руках/в кровате без боковинки, ночью она спит в кроватке без боковинки и уйти от нее надолго я боюсь что она свалится, да и не услышу ее из др. комнаты у нас кроватка без боковины к нашей приставлена , поэтому на нашу я выкладываю ограничительную стену из данных подушек а если днем смотрим, то тоже урывками, сначала на кухне были, Антон игрался в стульчике , потом ему надоело , дала банан, потом и это надоело переместились с ноутбуком в зал, там играемся и смотрит , но если фильм загонный , я смысл потеряю Изменено 16 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 я смотрю параллельно фильм и инет и с Василисой играю))))))или ночью когда все спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ггг,хорошо,что поржала .А так никому не понравилось больше я смотрю,кроме меня А у меня тапочки-балетки полосатые как у тётки там я не смотрела. муж ругается что я в инете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) я не смотрела. муж ругается что я в инете))) и я не смотрела , с телефона неудобно по таким ссылками переходить Катерина82, она кулинар по профессии пироги-торты-булочки это твоей мамы мама ? Изменено 16 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) April1985, изгородь из подушек ерунда для Даяши она во сне может такие кульбиты совершать, а если проснется то точно пройдет их, у нас тоже приставлена к нашей. Да мама моей мамы (МММ ) Все понятно мало кто сидит и наслаждается кино спокойно Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Саша научился понимать край. даже ночью, когда ухожу за смесью, не падает. сидит и ждет, когда я бутылку принесу. а днем просто слазит сам и все 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, я боюсь что спросони или во сне шлепнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, классно! арслан еще не понимает, по кровати целенаправленно ползет вниз головой))) Сколько раз показывала, что можно упасть или что - пофиг ему. Всем привет, вроде сегодня не здоровалась еще. Ходили с мужем джинсы ему купили, Арсланчику пару кофточек, стейки взяли, щас муж готовить будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 April1985, изгородь из подушек ерунда для Даяши она во сне может такие кульбиты совершать, а если проснется то точно пройдет их, у нас тоже приставлена к нашей. Да мама моей мамы (МММ ) Все понятно мало кто сидит и наслаждается кино спокойно ты не поверишь, только тебе написала, посадила его в кроватку игратьсЯ, как обычно сделала изгородь , пошла на кухню ему еду готовить, думаю чего такая подозрительная тишина , обычно ж он пищит , прихожу смотреть,.а подушки все поразбросаны , он выбрался и на нашей кровати стоит o_O 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Регина и Арсланчик научится скоро всему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Сообразила почему я думаю что она упадет, Даяша же спит в спальнике, до края то она доползет, но нормально в спальнике слезть не сможет, она в нем как гусеничка April1985, форум все слышит Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Сообразила почему я думаю что она упадет, Даяша же спит в спальнике, до края то она доползет, но нормально в спальнике слезть не сможет, она в нем как гусеничка Саша спит в футболке и памперсе ночью и днем и без одеяла. укрывать безполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения