Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Катерина82, днем так же, а ночью прохладно становится в квартире, мы еще окна все открываем в комнатах других, чтобы свежее было. Одеяло сбрасывает тоже, да и крутится как юла иногда, а спальник любит, я только его начинаю одевать, она уже глазки закрывает и ротик открывает, знает что сейчас дам бутылочку и положу в кроватку т.е. это уже ритуал Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, днем так же, а ночью прохладно становится в квартире, мы еще окна все открываем в комнатах других, чтобы свежее было мы отопление на ночь выключаем совсем. только утром включаем до обеда. уже тепло)))) днем так настоящая весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Сегодня спала один раз 1.5 часа, в итоге уснула на ночь уже, в 20.30 примерно и хорошо а то режим сбился последние дни начала в 12 ложится и спать до 10. Катерина82, сколько вы за отопление платите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Сегодня спала один раз 1.5 часа, в итоге уснула на ночь уже, в 20.30 примерно и хорошо а то режим сбился последние дни начала в 12 ложится и спать до 10. переходит на один сон? Саша передумал переходить, стал снова по два раза днем спать Эсперанто ни сколько не платим. котел газовый и электрический. платим за свет и за газ. вот сегодня заплатили 3600 там и садик и инет с тв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, красота, у нас отопление самая большая сумма в квитанции То переходит то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, красота, у нас отопление самая большая сумма в квитанции То переходит то нет у друзей квартира 100кв. они за отопление почти 5тыс платят, а тепла особого нет у них и вообще котел супер вещь! отопление всегда есть и воду горячую летом не отключают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, а у вас что ли в квартире котел стоит? или это в частном доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, а у вас что ли в квартире котел стоит? или это в частном доме? в квартире. у нас поквартирное отопление. он не стоит, а висит)))) как газовая колонка например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, у нас тоже воду не отключают ,очень удобно ,особенно с малышней. еслиб у нас газ было тоже б на котел перешли ,а то 3 тыщи только за оттопление вобще круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катерина82, у нас тоже воду не отключают ,очень удобно ,особенно с малышней. еслиб у нас газ было тоже б на котел перешли ,а то 3 тыщи только за оттопление вобще круто. а у вас газа нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 в квартире. у нас поквартирное отопление. он не стоит, а висит)))) как газовая колонка например это я неправильно выразилась, у меня у родителей тоже газовый котел висит с ним вообще удобно , тепло, ничего делать не надо , вода горячая всегда а дом вы строите в городе или загородом ? у вас на каком этапе сейчас строительство ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а у вас газа нет? нет,у нас электроплиты и льготная электроэнергия поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Сегодня Алина совершила первый полет с кровати, упала на подушку, теперь буду днем в кроватку класть спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 это я неправильно выразилась, у меня у родителей тоже газовый котел висит с ним вообще удобно , тепло, ничего делать не надо , вода горячая всегда а дом вы строите в городе или загородом ? у вас на каком этапе сейчас строительство ? дом строим как бы обьяснить, в черте города, но там лес и тишина)))) этап строительства залит фунтдамент и муж почти доделал баню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кто собирался отучать от ночных кормлений. как продвигается?? и от СС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, я пока нет ,меня не напрягает ни то не другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 нет,у нас электроплиты и льготная электроэнергия поэтому. у нас в квартире тоже так, но горячую воду летом отключают прошлый раз отключали как раз когда я с роддома выписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кто собирался отучать от ночных кормлений. как продвигается?? и от СС? я пока не отучаю от СС. не хочу спать с мужем в одной кровати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 у нас в квартире тоже так, но горячую воду летом отключают прошлый раз отключали как раз когда я с роддома выписалась у нас горячая вода через бойлер....так что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кто собирался отучать от ночных кормлений. как продвигается?? и от СС? это у Иры и у Чувство Весны надо узнавать, они начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 у нас горячая вода через бойлер....так что. много света мотает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 дом строим как бы обьяснить, в черте города, но там лес и тишина)))) этап строительства залит фунтдамент и муж почти доделал баню) круто. у мен муж наоборот залил фундамент под баню и вывел коробку с крышей дома . в этом году надеюсь активнее пойдем работа . а вы из чего дом будете строить , большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 много света мотает? да учитывая что э/э льготная выходит дешевле чем горячая вода с тэц.намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 круто. у мен муж наоборот залил фундамент под баню и вывел коробку с крышей дома . в этом году надеюсь активнее пойдем работа . а вы из чего дом будете строить , большой? дом будет из газосиликатных блоков и кирпича. размер 10*10 вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Я переложила в кроватку, правда приставленную к нашей, спит лучше чем со мной в обнимку, не переползает ко мне и крутится меньше, ГВ ночное закончим и можно поднимать боковинку и отодвигать кровать Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения