Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто, я вот коогда позавчера положила Василису в кроватку когда муж все место занял на диване-она нормально там спала но мне не комфортно было без дочи))))

причем кроватка у нас не придвинута стоит отдельно.

PolinkaPolinka, я поэтому и задала вопрос тем, кто хочет отучить от ГВ ночью и СС.

СС дело привычки, пару ночей и перепривыкла обратно

Изменено пользователем Эсперанто

я сколько в свою кроватку не перекладывала , одинаково всю ночь просыпается :-\

жаль что нам это не помогает :(

Саша научился понимать край. даже ночью, когда ухожу за смесью, не падает. сидит и ждет, когда я бутылку принесу. а днем просто слазит сам и все

Саша умняшка!:)

я сколько в свою кроватку не перекладывала , одинаково всю ночь просыпается :-\ жаль что нам это не помогает :(
Он у тебя просыпается и тусит или надо сисю дать? А то мы тоже часто просыпаемся,что бы сисю поесть.

PolinkaPolinka, я поэтому и задала вопрос тем, кто хочет отучить от ГВ ночью и СС. СС дело привычки, пару ночей и перепривыкла обратно

ну и дело желания тоже ,некомфортно без дочи мне ....не понимаю как можно хотеть отдельно(но это я про себя уж)....пониммаю что большинство желают спать отдельно.
  • Нравится 1

Девочки мне стало интересно у кого какая специальность, кем работали до декрета?

мама вчера мне сказала, что "после декрета мне некуда выходить (офис продали и с ним учебный центр. где я работала) так что думай насчет работы" Я все оттягивала этот чудесный момент, но понимаю что пора задуматься над этим, деньги не лишние будут.

Моя специальность: "социально-культурный сервис и туризм гостиничный ресторанный бизнес" но это условно, потому что все забыла уже.

ну и дело желания тоже ,некомфортно без дочи мне ....не понимаю как можно хотеть отдельно(но это я про себя уж)....пониммаю что большинство желают спать отдельно.

у меня такое желание, спасибо отдельно :confusion: потому что Таиса отдельно спит лучше. Но пока не получается, я ее перекладывала-перекладывала прошлой ночью, в итоге задолбалась и спали вместе

Девочки, коляска-блеск. Но большая, кто ищет легкую и компактную-эт не про нее:)

Лизе очень понравилось. Подножка подняла пока, ножки не висят, сидит, не сползает, колеса большие такие:) рама серьезная:)

• Нравится 2

mamelella, покажешь?

всем прива :Hello:

а я была в тренажерке, пока ничего не болит, весь день провели у мамы моей, только недавно вернулис

Маша-рыбка, ура-ура, давай показывай колясон

Саша умняшка!:)

Он у тебя просыпается и тусит или надо сисю дать? А то мы тоже часто просыпаемся,что бы сисю поесть.

надо сисю дать :) просыпается плачет, даю сисю снова засыпает , не меньше 10 раз за ночь :-\

родила моя подружка) быстренько справилась, молодец) в 10 утра приехала в роддом, в 14.20 уже родила мальчика) я так рада-так рада)))

ура!!! поздравляем!! почти как я :) я с 8 до 13 и тоже мальчик ;)

Девочки мне стало интересно у кого какая специальность, кем работали до декрета?

мне наверно, можно не писать, многие уже знают, наверняка))) На всякий случай напишу, я - юрист. После декрета вплотную продолжу в том же направлении. Надеюсь, что в этой профессии не разочаруюсь никогда.
  • Нравится 5

Спасибо, девочки! Ага, завтра или в пн. Пару фоток сделала, но комп безнадежно занят!....думаю начать с ней в парк ездить гулять, а то у нас гололед и не чистят.. Но надо муфту от рэйсера примерить. Эта ж без накидки

а то у нас гололед и не чистят..

а на рейсера не проходишь чтоли?

Эсперанто, инженер-технолог продуктов общест.Питания. А работала вед.спец-М по обучению инф.технодогиям :D тоже дкмаю, что дальше:)

а на рейсера не проходишь чтоли?

Про хожу отлично, но ноги едут в разные стороны. Жесть.. А складывать ее не пробовала, эта легко склад/расклад-ся

Эсперанто,  на счет работы : мне не хочется на прежнее место и вообще как-то у меня профессиональной уверенности заметно стало меньше , сказывается перерыв

• Нравится 1

А и еще вопрос. стало больно кормить грудью, сосок больно прямо, толи оттягивает сильно, толи зубами? болит как будто натерли и жжет, еще поэтому хочу уходить от гв, не приятно стало кормить. Хотя не представляю пока нас без ГВ.

Я сегодня почемучка :D

Эсперанто, у меня Таиса тоже так сосет что даже раздражение на сосках появилось.. оно проходит, и потом опять появляется..

Alivik, в том то и дело, сосок чистый без повреждений, а больно :( не всегда но часто

Муся, Катя ты тут? посылка нашлась !!!!! в москву прибыла. я так и знала что все хорошо будет :)

Alivik, в том то и дело, сосок чистый без повреждений, а больно :( не всегда но часто

это когда долго сосет ? мне тоже становится неприятно когда натирает сосок от длительного сосания

Эсперанто, а вы квартиру в вашем городе ищите? я помню ты писала , что есть мысли в другой перехать , не передумали еще ?

Изменено пользователем April1985

April1985, нет она долго никогда не сосала, а сейчас вобще по несколько минут и все, больно сразу как начинает сосать

Девочки молчу извините так устала. отдыхать пойду почитала вас немного.

а в кратко брат старший вчера приехал на часок поздравить с др. И в итоге сломалась машина заночевал и сегодня был весь день. мастерской поблизости нету. ну вообщем родствеников мужа подняли помочь. так не с ремонтировали не че. уехал домой на автобусе. Аха а мне машину оставил мол с ремонтируете я за ней приеду. ппц мне головная боль еще. нече я делать не буду куда то кому то звонить и бегать по мастерским оно мне надо. лучшеб вообще не ехал на такой машине я злая :girl_mad: и не выспавшаяся (.

все вроде выговорилась :)

• Нравится 1

У нас совместный сон, т.к. очень активное ночное кормление. Вчера насчитала за первые 6 часов примерно 7 кормлений, ну а потом 3 часа ел каждые 6-10 минут. Заснуть невозможно, т.к. перед каждым кормлением он начинает ползать и приходится его пододвигать к себе, конечно, при этом плачет. До года отучение не планирую )

Юрист, согласно образованию и записям в труд. книжке ) Сейчас работа в основном в офисе, в компании очень строго с режимом рабочего времени и очень любят чтобы сотрудники без доплаты поработали часик-другой в конце раб. дня. Надеюсь после декрета вернусь туда не надолго или вообще получится сменить сферу проф. деятельности :)

ВВ812, профессия не нравится? Почему не хочешь заняться частной практикой?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...