Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, я вот коогда позавчера положила Василису в кроватку когда муж все место занял на диване-она нормально там спала но мне не комфортно было без дочи)))) причем кроватка у нас не придвинута стоит отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, я поэтому и задала вопрос тем, кто хочет отучить от ГВ ночью и СС. СС дело привычки, пару ночей и перепривыкла обратно Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 я сколько в свою кроватку не перекладывала , одинаково всю ночь просыпается :-\ жаль что нам это не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Саша научился понимать край. даже ночью, когда ухожу за смесью, не падает. сидит и ждет, когда я бутылку принесу. а днем просто слазит сам и все Саша умняшка! я сколько в свою кроватку не перекладывала , одинаково всю ночь просыпается :-\ жаль что нам это не помогает Он у тебя просыпается и тусит или надо сисю дать? А то мы тоже часто просыпаемся,что бы сисю поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinkaPolinka, я поэтому и задала вопрос тем, кто хочет отучить от ГВ ночью и СС. СС дело привычки, пару ночей и перепривыкла обратно ну и дело желания тоже ,некомфортно без дочи мне ....не понимаю как можно хотеть отдельно(но это я про себя уж)....пониммаю что большинство желают спать отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 родила моя подружка) быстренько справилась, молодец) в 10 утра приехала в роддом, в 14.20 уже родила мальчика) я так рада-так рада))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Девочки мне стало интересно у кого какая специальность, кем работали до декрета? мама вчера мне сказала, что "после декрета мне некуда выходить (офис продали и с ним учебный центр. где я работала) так что думай насчет работы" Я все оттягивала этот чудесный момент, но понимаю что пора задуматься над этим, деньги не лишние будут. Моя специальность: "социально-культурный сервис и туризм гостиничный ресторанный бизнес" но это условно, потому что все забыла уже. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ну и дело желания тоже ,некомфортно без дочи мне ....не понимаю как можно хотеть отдельно(но это я про себя уж)....пониммаю что большинство желают спать отдельно. у меня такое желание, спасибо отдельно потому что Таиса отдельно спит лучше. Но пока не получается, я ее перекладывала-перекладывала прошлой ночью, в итоге задолбалась и спали вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, коляска-блеск. Но большая, кто ищет легкую и компактную-эт не про нее Лизе очень понравилось. Подножка подняла пока, ножки не висят, сидит, не сползает, колеса большие такие рама серьезная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 mamelella, покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 всем прива а я была в тренажерке, пока ничего не болит, весь день провели у мамы моей, только недавно вернулис Маша-рыбка, ура-ура, давай показывай колясон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Саша умняшка! Он у тебя просыпается и тусит или надо сисю дать? А то мы тоже часто просыпаемся,что бы сисю поесть. надо сисю дать просыпается плачет, даю сисю снова засыпает , не меньше 10 раз за ночь :-\ родила моя подружка) быстренько справилась, молодец) в 10 утра приехала в роддом, в 14.20 уже родила мальчика) я так рада-так рада))) ура!!! поздравляем!! почти как я я с 8 до 13 и тоже мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки мне стало интересно у кого какая специальность, кем работали до декрета? мне наверно, можно не писать, многие уже знают, наверняка))) На всякий случай напишу, я - юрист. После декрета вплотную продолжу в том же направлении. Надеюсь, что в этой профессии не разочаруюсь никогда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Спасибо, девочки! Ага, завтра или в пн. Пару фоток сделала, но комп безнадежно занят!....думаю начать с ней в парк ездить гулять, а то у нас гололед и не чистят.. Но надо муфту от рэйсера примерить. Эта ж без накидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а то у нас гололед и не чистят.. а на рейсера не проходишь чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, инженер-технолог продуктов общест.Питания. А работала вед.спец-М по обучению инф.технодогиям тоже дкмаю, что дальше а на рейсера не проходишь чтоли? Про хожу отлично, но ноги едут в разные стороны. Жесть.. А складывать ее не пробовала, эта легко склад/расклад-ся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, на счет работы : мне не хочется на прежнее место и вообще как-то у меня профессиональной уверенности заметно стало меньше , сказывается перерыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) А и еще вопрос. стало больно кормить грудью, сосок больно прямо, толи оттягивает сильно, толи зубами? болит как будто натерли и жжет, еще поэтому хочу уходить от гв, не приятно стало кормить. Хотя не представляю пока нас без ГВ. Я сегодня почемучка Изменено 16 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, у меня Таиса тоже так сосет что даже раздражение на сосках появилось.. оно проходит, и потом опять появляется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, в том то и дело, сосок чистый без повреждений, а больно не всегда но часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Муся, Катя ты тут? посылка нашлась !!!!! в москву прибыла. я так и знала что все хорошо будет Alivik, в том то и дело, сосок чистый без повреждений, а больно не всегда но часто это когда долго сосет ? мне тоже становится неприятно когда натирает сосок от длительного сосания Эсперанто, а вы квартиру в вашем городе ищите? я помню ты писала , что есть мысли в другой перехать , не передумали еще ? Изменено 16 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 April1985, нет она долго никогда не сосала, а сейчас вобще по несколько минут и все, больно сразу как начинает сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки молчу извините так устала. отдыхать пойду почитала вас немного. а в кратко брат старший вчера приехал на часок поздравить с др. И в итоге сломалась машина заночевал и сегодня был весь день. мастерской поблизости нету. ну вообщем родствеников мужа подняли помочь. так не с ремонтировали не че. уехал домой на автобусе. Аха а мне машину оставил мол с ремонтируете я за ней приеду. ппц мне головная боль еще. нече я делать не буду куда то кому то звонить и бегать по мастерским оно мне надо. лучшеб вообще не ехал на такой машине я злая и не выспавшаяся (. все вроде выговорилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У нас совместный сон, т.к. очень активное ночное кормление. Вчера насчитала за первые 6 часов примерно 7 кормлений, ну а потом 3 часа ел каждые 6-10 минут. Заснуть невозможно, т.к. перед каждым кормлением он начинает ползать и приходится его пододвигать к себе, конечно, при этом плачет. До года отучение не планирую ) Девочки мне стало интересно у кого какая специальность, кем работали до декрета? Юрист, согласно образованию и записям в труд. книжке ) Сейчас работа в основном в офисе, в компании очень строго с режимом рабочего времени и очень любят чтобы сотрудники без доплаты поработали часик-другой в конце раб. дня. Надеюсь после декрета вернусь туда не надолго или вообще получится сменить сферу проф. деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ВВ812, профессия не нравится? Почему не хочешь заняться частной практикой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения