Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

про СС, мы не часто комимся, но часто ползаем. Я не готова пока перекладывать, я Ладу переверну за жопку держу и она засыпает. Кормимся раза 2 за ночь... Девочки, а дети есть хотят ночью или маму просто?

сегодня укол ставила, нельзя было кормить 8 часов, но мы не выдержали...часов через 6-6.5 покормились, иначе не засыпали(

Эсперанто, я специалист социальной работы, до декрета всем известно где работала) я не знаю хочу ли возвращаться... из плюсов - работа спокойная, с начальством хорошие отношения (для меня это важно, в Тагиле мне с начальством не повезло), рабочий день до пол 4! это пллюс - Ладу всегда и сада сама забирать буду! из минусов - зарплата)) вернее как говорит мой муж - милостыня.

Svetlaj!, полицейским хорошо добавили, можети в вашей сфере будут изменения?

Эсперанто, нам тоже добавили, аж 2%))))))) зп как у полицейских нам не светит. По медицине же уже прошла реформа)) Путин сказал, что мед.работник в среднем получает 18 т.р.) с высшим образование от 27 т.р. вот так)не знай кому верить - путину или банкомату?

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

в этом году обещают учителям и воспитателям зп повысить

ВВ812, профессия не нравится? Почему не хочешь заняться частной практикой?

Профессия замечательная, особенно нравятся юристы узкой специализации. А не хочу из-за отсутствия любви к суд. процессам, а без никак :)

Девочки, а дети есть хотят ночью или маму просто?

У нас точно привязанность к маме, груди. Раньше ел минут по 20-40 и спал потом пару часов, сейчас же прикладывается на несколько секунд, толком ничего и не поев, главное- контакт есть.

April1985,  Оляяяяя, ураааааа!!!!!!! Фууууухх, а то настроения даже нет и писать не хочется((

Я не понимаю мужа, у него крыша поехала и он меня бесит...

Я не понимаю мужа, у него крыша поехала и он меня бесит...

почему крыша поехала и бесит?

PolinkaPolinka, потому что затеял уборку на кухне, зная что я Ладу поднять не могу. Говорит - сидите играйте! дак я не могу сидеть... тем более за Ладой глаз да глаз нужен, а я еле шевелюсь. В итоге забрал ее к сее на кухню и она там ревет... Я говорю - не мой, я сама помою, когдща смогу.... дак нет! вперлось сегодня!

сейчас принес мне ее на кровать(

Svetlaj!, муж конечно молодец что вобще уборку затеял,просто выбрал не подходящий момент.

Фууууухх, а то настроения даже нет и писать не хочется((

а у тебя что с настроением? ладно я уже неделю депрессую)

Alivik, в том то и дело, сосок чистый без повреждений, а больно :( не всегда но часто

а мне ареолу больно, Алина иногда как будто деснами придавливает, больно ужасно

PolinkaPolinka, дак он не просто уборку затеял, а гарнитур моет!!! вот именно сегодня надо!!! не адекватен он!

ой, не дай Бог ему заболеть, за все отомщу!

Изменено пользователем Svetlaj!

mamelella, а ты какой вуз заканчивала?

Мы сегодня весь день у свекрови были, наелись суши:-):-):-) муж дома оставался, приболел((( Веронике планшет забрали, мне понравился очень:-)

Svetlaj!, мне кажется у него уже просто паника... он не знает куда себя приткнуть чтоб тебя не раздражать, ну и принял самое как оказалось неудачное решение)) так что не злись

• Нравится 2

Alivik,  Вика, это по поводу посылки. Я же Оле ботинки послала, а они потерялись((( муж уже и заявление на почте написал. А тут посылка выплыла в Москве)))))

Муся83, ааа, точно, помню что ты переживала. Ну хорошо что выяснилось)

Svetlaj!,  Света? Ты чего?? За что мстить собралась?!?! За то что он гарнитур кухонный моет???)))

• Нравится 2

Alivik, а чего паниковать? мне нужен просто покой, лежать и все, а он гарнитур моет))))))

Муся83, дак он говорит, что я обленилась!) чувствую, он вообще не понимает, как у меня болит все...

а сам укол мне боится поставить))))))))))

PolinkaPolinka, дак он не просто уборку затеял, а гарнитур моет!!! вот именно сегодня надо!!! не адекватен он!

ой, не дай Бог ему заболеть, за все отомщу!

у вас прямо раздражение друг на друга за версту чувствуется(((

Кстати, я по специальности аудитор , до Б (еще Никой) работала зам главного бухгалтера. Сейчас веду маленькую фирму, чтобы сноровку не растерять. А после декрета даже не знаю буду ли туда возвращаться, из плюсов нормальная зп, хороший график до 4-30. Но в другом городе и вместе с мужем.

Муся83, дак он говорит, что я обленилась!) чувствую, он вообще не понимает, как у меня болит все...

а сам укол мне боится поставить))))))))))

Ну тут он не праааааав. Я буду мстить и мстЯ моя коварна.)))))))))

• Нравится 1

Аленький, это не раздражение, это мужик не понимает, что с ребенком тяжело сидеть.

Svetlaj!, ну согласна, муж тупанул с этим гарнитуром, но ты-то чего заводишься? И еще, много раз слышала, что все болезни появляются от каких-то негативных эмоций.. Свет, у тебя по отношению к мужу сплошной поток негатива... неудивительно что у тебя все болит.. извини что резко, но блин.. если твой муж через какое-то время уйдет от тебя - я его даже смогу понять

• Нравится 5

Alivik,  Вика, это по поводу посылки. Я же Оле ботинки послала, а они потерялись((( муж уже и заявление на почте написал. А тут посылка выплыла в Москве)))))

ну ты чего . я ж просила не переживать, ты то тут причем

и еще, я просто уверена, чтоб если бы он сейчас просто сидел и играл с Ладой, ты бы сказала что-то вроде - с ребенком и я могу посидеть, а на кухне бардак, что, ребенок должен по грязному полу ползать?.. ну или что-то в этом роде

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...