April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 моя племяшка 3,5 года сегодня украла в магазине много шоколадок, напихала их в карманы в магазине , когда вышли мама ее заметила, что ребенок притих и держит руки в карманах, посмотрела , а там все караман шоколадом забиты. o_O девочки, как бы вы поступили, если б так сделал ваш ребенок ? как донести, что так нельзя делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 April1985, ого... сложно сказать как я бы поступила.. ну вернулась бы в магазин, вернуть все, это во-первых. Оль, и если малышка держала руки в карманах, типа прятала, она значит понимала, что не хорошо сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 April1985, мда, непростая ситуация, ну вернуть в присутствии дочки однозначно, показать, что очень расстроена этих поступком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Alivik, да понимала и пыталась от мамы скрыть свой проступок , но понятно ж мама сразу просека что что-то не так Изменено 16 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Alivik, просто очередной раз понимаю поговорку "брат сестру любит богатую, муж жену здоровую". Как только мне нужна помощь, он нашел другое дело.. он не догоняет, как мне больно... а про бардак я бы его его не укоряла. дома так-то чисто. я вчера везде полы перемыла, я не понимаю зачем он сейчас к этому гарнитуру прицепился..... и ребенка я укладывала, он сидел за компом( вообще ничего не понимаю, когда все хорошо, я понимаю как мне с ним повезло. но бывает как вычудит, дак волосы дыбом((( если уйдет... я не буду удерживать - пусть не мучается со мной! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Аленький, мы у них спросили вернули вы шоколадки назад ? а ее родители ответили "а зачем?" они реально не поняли как им поступить с другой стороны они живут в небольшом поселке где все друг друга знают, я стала думать , что может вернув эти шоколадки продавцы потом все время на них косо бы смотрели и когда выросла бы девочка вспоминали этот случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 просто очередной раз понимаю поговорку "брат сестру любит богатую, муж жену здоровую". неправильная поговорка. Исходя из нее, мне мужа надо было сразу бросить, как только в больницу попал?Света, я понимаю что тебе сейчас плохо и больно и тд, болеть - это неприятно и тяжело, знаю, но ты же себя только еще больше накручиваешь. Неужели ты не можешь думать о чем-нибудь более приятном? даже когда плохо заставляй себя улыбаться, смеяться, это будет только + к скорейшему выздоровлению. Не губи ваши отношения.. мы у них спросили вернули вы шоколадки назад ? а ее родители ответили "а зачем?" Оля... так а какой смысл что-то говорить и объяснять девочке, если родители уже показали своим примером, что это нормально? ну и что что поселок? отнесли, отшутились, с кем не бывает, ребенок же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Alivik, женщины редко бросают мужей из-за болезни, я это еще на работе поняла. Конечно я могу думать о хорошем, вон самое лучшее, что есть в моей жизни, спит сладко! А с мужем помиримся) я до рождения Лады вообще такой не была... мы мирно жили) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 я до рождения Лады вообще такой не была... мы мирно жили) ты просто устала думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 я до рождения Лады вообще такой не была... мы мирно жили) значит все наладится у вас скоро. Рождение ребенка - большое испытание для пары. Вот она и испытывает вас. Но все будет хорошо) ты говоришь - "бывает как вычудит". ты не представляешь что вчера мое чудо вычудило. даже рассказывать стыдно))) но я была готова его убить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, да и мой тоже капает на нервы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinkaPolinka, что это, мы с тобой вдвоем тут остались?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 и я пришла на огонёк.я в ванне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, ну видимо.щас муж зашел,я в наушниках лежу смотрю сериал,так напугал меня....я аж вскрикнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Svetlaj!, всё наладится,поверь,а муж тебя очень любит,сразу видно и ты береги его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, а я уже опять сохну сижу)) *Adelinka*, о. кстати на счет ванн и тд. Я тут глину нашла, ну обычную, голубую. я из нее маски делаю. А тут читаю на коробке, можно делать какие-то типа обертывания, на целюлит))) ты не пробовала такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я в ДМ была.там чудесным образом опять появились реймы на 7-12 лет,купила вике курточку за 1700 *Adelinka*, а я уже опять сохну сижу)) *Adelinka*, о. кстати на счет ванн и тд. Я тут глину нашла, ну обычную, голубую. я из нее маски делаю. А тут читаю на коробке, можно делать какие-то типа обертывания, на целюлит))) ты не пробовала такое? не пробовала,но её осно св-во подсушивать..вряд-ли целлюлит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, сейчас я тебе процитирую, сама удивилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Эсперанто, я закончила юрфак ,спец-уголовная.После год стажировалась в коллегии адвокатов,год работала там в качестве адвоката.Ушла в декрет.Решила не заниматься этим.Отучилась на бух.,работала у мужа.После декрета буду там же ,но хочу своё дело паралельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 "можно проводить глиняное укутывание 20%площади тела продолжительностью до 2х часов в лечебных целях и для борьбы с целлюлитом" - о как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, давай) Это не я писала)я про грязи мёртвого моря,Стикс и мёд только.Серьёзно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, не, не ты конечно))) это я с коробки тебе процитировала))) я просто первый раз о такой слышу, дай, думаю, у Аделинки спрошу, она ж спец во всяких обертываниях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, да на заборе тоже пишут.За счёт каких св-в глины интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, блин.. ну как-то хочется верить тому, что пишут на упаковке)) чему ж тогда верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, своему здравому смыслу.Ты ж в лекарствах интуитивно шаришь,что фуфло.Вот по мне гомеопатия-фуфло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения